да уж... выбрать на андроиде есть из чего, вот и я выбираю между HTC Desire Z/HTC Desire HD и Acer Stream, хотя на андроиде ещё не сидел, просто хочу попробывать его, потом Phone 7 попробую. Говорят в HD камера хреновая, зато у Асера дизайн своеобразный какой-то, может посоветуете что взять?
У меня сейчас HD на тесте, он прекрасен. Камера уступает айфоновской, но неплохая. Экран беспободный, работает быстро, вот только садится тоже быстро :) Хреновая камера была в обычном Desire. А Stream вообще не продается у нас и уже не будет. Dezire Z - ну, вам точно нужен большой лишний вес и клава? Имхо и на экране можно отлично и быстро печатать.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Судя из намёка, вы голосуете за HD, я тоже к нему скланялся, а на счёт батареи я не парюсь (уже привык, что на NeoTouch надо каждые 2 дня заряжать, а то и каждый день), а по поводу Stream не соглашусь, сам являюсь пользователем Acer и состою в официальном клубе (Acer-club.ru), там любой клубник может купить себе стрим.
Ну клуб - это хорошо. А на массовом рынке его нет из-за проблем с AMOLED. Кроме того, с HD он ни в какое сравнение не идет, это я гарантирую, я его тоже тестировала :)
Serega011 29.12.2010 11:31:
Лучший, разве что после Motorola Milestone 2
О, это даже смешно. И чем-то моторола лучше? HTC выигрывает наголову даже за счет одной оболочки.
Мне тоже ваши ответы мне всегда смешны:) Оболочка HTC удобна конечно, но мне не нужна совершенно, и надоела наверно уже всем. Какие еще есть преимущества у HTC? Экран - не лучше он. Корпус хуже. Клавиатура - не знаю, у milestone 2 клавиатура стала удобнее, по сравнению с первой итерацией. Один плюс очевидный для нашей страны - HTC тут продается официально и он русифицирован.
Извините, я не сообразила сразу, что вы о 2-й модели. К сожалению, т.к. ее нет официально, нет большого смысла сравнивать. Далеко не все отдадут большие деньги за серый тел без гарантии, что такде дает очки в пользу HTC. Ну а если отвлечься, они, конечно, оба хороши. Но вот про то, что оболочка надоела "всем" - все же смешно. Sense - это лучшее, что случалось с Android. Особенно новая версия. ОС сразу становится красивой, вылизанной и "юзабельной", чего, увы, очень не хватает в оригинале.
Хорошо надоела она не всем:), но все же. А цена у Milestone 2 если заказывать из Англии будет около 16т.р., что очень хорошо, а если заказывать Droid 2 World Edition из США то вообще можно уложиться в 13 при желании. Массовыми аппараты конечно у нас не станут, но в связи делами моторолы в России - серых аппаратов станет намного больше, да и уже стало.