MForum.ru
Действительно симпатичный аппаратик.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Olyapka 16.11.2010 07:41:
Действительно симпатичный аппаратик. С уважением, Ольга, редактор MForum.
да, выглядит неплохо и стоит нормально. очень жаль, что в нем нет gps - давно ищу что-то дешевое с навигацией, что-то, кроме стремной 2710 :-)
Можно тот же LG Optimus взять. Стоит только чуть дороже и все умеет.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Olyapka 16.11.2010 19:45:
Можно тот же LG Optimus взять. Стоит только чуть дороже и все умеет. С уважением, Ольга, редактор MForum.
мммм... нет, лыжик не выдержит моего образа жизни и развалится в руках. Если уже андроид, то дороже 200 евро :-) В нокии мне до сих пор нравятся две вещи - навигация и то, что с ней нормально работает мои уши nokia bh-503
Пользую телефон X3-02 уже 3 дня - задолбал зависать и перезагружаться. Позвонил в поддержку Нокиа: обновлений прошивки нет! Порекомендовали сбрость все настройки в заводские - не помогает! Больше ничем помочь не смогли :(
Повезу сдавать! На хрен мне такое счастье:((
Ребят посоветуйте что взять?Nokia X3-02 или МТС 916.Заранее спасибо!
Незнаю. Кому как конечно но лично для меня такой дизайн для нокия не приемлем. Вобще никак. Раньше китайцы копировали нокиа, теперь нокиа копирует китайцев. Полнейший парадокс
BlackScorpion 25.11.2010 08:19:
Пользую телефон X3-02 уже 3 дня - задолбал зависать и перезагружаться. Позвонил в поддержку Нокиа: обновлений прошивки нет! Порекомендовали сбрость все настройки в заводские - не помогает! Больше ничем помочь не смогли :(
пользуюсь 3 месяца - ни одного зависания, никаких перезагрузок, тока один вылет java из-за нехватки памяти(какой-то мощный 3d need for speed на максимальном качестве). так шо просто поменяйте аппарат.
мучает другая проблема - как заставить стандартный браузер лезть в инет через вайфай?
как сделать что бы он лазил в инет по wifi, он не дает мне выбирать. Когда у меня подключен к вайфаю и я лезу в инет он серавно показывает значок едге..(
BlackScorpion 25.11.2010 08:19:
У самого такая же проблема.Пашол сдал и теперь думаю брать такой же или подыскать что то другое.Как думаеш?до этого был 7610 отработал 6 лет пока я его не разбил.Жаль что их больше не выпускают((((((((((
Помогите, пожалуйста, кто соображает! Поменяла старый Samsung на Nokia X3-02, перебросила по Блютусу свою любимую медодию, а теперь никак не могу установить её в качестве мелодии для входящих звонков, он тупо её проигрывает при любом прикосновении к названию, искала в описушке, но она у меня не на русском, и, возможно поэтому, ничего не нашла...
/
Приобрел этот телефон (x3-02) прошлой зимой. Летом начал жутко глючить тачскрин. Невозможно было осуществлять навигацию. Сдал по гарантии на ремонт - вернули через 43 дня! Поменяли тач, перепрошили. И вот, спустя 3 с половиной месяца - опять та же беда! Не знаю даже что теперь делать)))...
kupil samsung wave 3,zvuk v sluhovom dinamike -"2",pomenjalsja s zenoj na korolevu zvuka nokia 6300,schasliv.
D86Leader 29.12.2010 09:37:BlackScorpion 25.11.2010 08:19:пользуюсь 3 месяца - ни одного зависания, никаких перезагрузок, тока один вылет java из-за нехватки памяти(какой-то мощный 3d need for speed на максимальном качестве). так шо просто поменяйте аппарат.
мучает другая проблема - как заставить стандартный браузер лезть в инет через вайфай? Все просто,в конфигурациях интернета выбираешь "по умолчанию"и все ок я сам мучался
Все просто,в конфигурациях Парам.Интернет выбираешь Параметры конфиг. Личн.настройка и выбираешь учетную запись.Все.
У меня motorola v6 2006 года выпуска недавно подарили nokia x3-02 по сравнению с моторолой нокиа отстой дешовка мультимедийная с сенсорным экраном ему красная цена 2000р.
какой то странный обзор,откуда взялись 78 грамм,я свой взвесил не вынимая флэшку и сим-карту весы показали 77 грамм,ну это мелочь, почему поддержка сд-карты только на 16гб,у меня почему то в инструкции написано до 32гб. А по поводу телефона,пользуюсь с мая прошлого года,в плане надёжности нареканий нет,всё работает. Из плюсов конечно можно отметить,что телефон и по сей день не устарел за счёт 3.5G, Wi Fi, 5 мп камера. А минусы конечно нокиа так и не исправили,это по прежнему нельзя передавать игры по блютуз, и порой напрягает скорость меню, хотя конечно меню не такое тормознутое как в мотороле L7e,но и не такое быстрое хотя бы как в сименсе ме75,где в последнем фантастическая скорость работы меню. Покупал я нокию х3-02 за 5600 рублей,на прошлой недели видел в нескольких магазинах уже с ценником в 6200рублей,удивило,чего это он снова подорожал.
Как сбросить все настройки с Nokia X3-02? Спасибо.
gelsomino 17.11.2012 12:02:
Как сбросить все настройки с Nokia X3-02? Спасибо.
Меню\Настройки\Восст.стнд.настр.\ далее телефон предлагает восстановить Только настройки либо восстановить Всё. Когда выберешь один из параметров,высветится пояснение,о том,что телефон собирается восстановить
Спасибо за ответ. К сожалению, Ваш совет мне не помог. У Меня нет \Восс. станд. настр.\ Телефон на итальянском языке, но я его знаю достаточно хорошо. Возможно какое-то другое название этого пункта,но я пересмотрела всё возможное.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru