Цену слегка зарядили, 15-16 тыр в самый раз, очарования e71/72 я не заметил. В черном C7 мрачноват. После резистивных нокий, к экрану надо привыкать... Камера вроде неплохая. В любом случае, мне SE Vivaz все-таки больше нравится.
corbas 11.11.2010 12:04:
Цену слегка зарядили, 15-16 тыр в самый раз, очарования e71/72 я не заметил. В черном C7 мрачноват. После резистивных нокий, к экрану надо привыкать... Камера вроде неплохая. В любом случае, мне SE Vivaz все-таки больше нравится.
чего там привыкать, это наоборот счастье :) понимает с легчайших касаний, удобная прокрутка...
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Тыш за 10 бы разлетелся сделал бы NOKIA производителем смартфонов номеро уно в мире и России. При условии, что автофокус бы добавили :)
А так что-то никаких нет поводов для покупки. А дизайн дамский ;)
купил 10 дней назад телефон нокиа с7.венгерской сборки другой не было.предпочитаю финскую сборку.две проблемы в этом телефоне. сказали стерео динамики а там один всего да и то еле слышно.и панель шатается.завтра поеду в салон или пусть другой телефон дают или деньги возвращают.
12000 рублей - начальная цена в "интернет-магазине падающих цен" для Nokia C7 http://tinyurl.com/salgas доставка 45$
corbas 11.11.2010 12:04:
Купил C7-00 04.03.2011, сегодня телефон перестал включаться, внезапно вырубился во время игры, на зарядку не реагирует (белый светодиод не мигает), напряжение аккумулятора в норме. Несмотря на все заверения Нокиа об устранении повсеместного брака, пока ещё есть сырые аппараты на Российском рынке.
MADE IN HUNGARY
CODE 059B5J4
В целом аппарат хорош, из недостатков:
1) при съёмке видео, если плавно перемещать камеру, изображение получается дерганное;
2) видеофайл получается с переменной частотой кадров, в результате последующего склеивания кусков звук плавает (отстаёт/опережает) изображение;
3) слишком чувствительный экран, возможны случайные срабатывания при близком проведении пальцев, для нажатий необходим специальный стилус;
4)встроенная память на 8 Гб-плохо что встроенная, тел помер и никак оттуда инфу не скачать;
5) ну и конечно плохая пайка платы из-за которой тел умирает-это плохое тестирование (скорее всего его вообще нет, либо ушли профи из команды) и гонка за местом на рынке это просто кошмар для потребителя.
Этот тел очень крепкий у меня раз по всей леснице лител но малоли что с ним не чего не случилось на нем не одной царапины небыло из него даже акомулятор не выскочил и даже не выкубился, у моего друга был самсунг но у него он раз по леснице полител и сенсору было хана.
Купил с7 08.08.2011 финской сборки! Очень рад телефон очень надежен Купил за 10000 в сотовом мире никаких проблем кроме проблемы с флеш плеером! Другие не могу установить:) но мне и так сойдет для общения и запечатления неожиданных моментов:)
В первую очередь мне в нём очень привлекла его форма и стиль как он выполнен. Достаточно мощный и быстрый, есть все необходимые вещи для продвинутого телефона (такие как: 3G, WIFI, Bluetoch, NFC и т.п.) Достаточно большой экран, много углов обзора, сочные и яркие цвета. Батарея тоже не плоха, хорошо держит заряд не смотря на то что я им постоянно пользуюсь.
Конечно же, расстроило то что хоть и Нокиа сделали 8 мп. камеру, но она без автофукукса что конечно огорчает. Больше особых недостатков я в нём не замечал.
На мой взгляд это один из лучших телефонах компании Нокиа. В нём есть всё для современной жизни.