MForum.ru
Кстати, телефон довольно "нежный": у друга такой аппарат дважды побывал в сервисе после вполне рядовых падений, которые у большинства других телефонов прошли бы без последствий. Но модель, за те деньги, что за неё просили, все равно интересная, спору нет.
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
модель хорошая для своего времени.
Ну вы бы ещё про сименс с25 написали, кому нужно это старьё? Тем более у вас есть обзор годовалый про эту модель.
onaliteg 10.11.2010 13:49:
Ну вы бы ещё про сименс с25 написали, кому нужно это старьё?
Это старье - один из самых лучших аппаратов по соотношению цены и возможностей (из современных ему главный конкурент - LG GS290 Cookie Fresh). Особенно если обновить прошивку до последних версий (либо от от КР501 залить). Также не следует забывать о 3-х дюймовом дисплее с возможностью установки крупных шрифтов (для некоторых пользователей - это очень важно).
P.S. а про старье тоже иногда интересно почитать - вот есть у меня Siemens C10, рабочий с живым аккумулятором. Легенда :)
Я не знаю на сколько аппарат под маркой LG может быть лучшим, но если кому это и интересно будет читать, то уже был полный обзор. Какой смысл второй раз делать обзор?
Кроме фоток побитого телефона, я лично не заметил в тексте вообще никакого упоминания про личный опыт.
Скажите чем отличается этот личный опыт от обзора?
onaliteg, спасибо за ваши замечания, они совершенно верны, мы учтем их при подготовке будущих материалов.
P.S. А к LG у вас какое-то предвзятое отношение. В свое время наряду с Samsung Star это были два хита.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
onaliteg 10.11.2010 16:03:
Я не знаю на сколько аппарат под маркой LG может быть лучшим, но если кому это и интересно будет читать, то уже был полный обзор. Какой смысл второй раз делать обзор?
Кроме фоток побитого телефона, я лично не заметил в тексте вообще никакого упоминания про личный опыт.
Скажите чем отличается этот личный опыт от обзора?
Может ли LG быть лучшим? А почему нет? Конкретный аппарат для конкретного пользователя. Это вопрос приоритетов и не более того. Причем приоритетов субъективных.
Чем отличается личный опыт от обзора? ИМХО "личный опыт" дает больше свободы, можно состредоточится на том, что показалось ТЕБЕ важным при использовании этого телефона. Например, в LG KP500 мне оказались важны потертости корпуса и неусточивость сенсорного стекла к царапинам, наличие и удобства расположения управляющих элементов (кнопки и т.д.), качество передачи речи, удобство рабочего стола и другие вещи упомянутые в статье. Да, вы правы, чем-то она похожа на обзор, только урезанный - но таким мне показался этот аппарат. Его плюсы и минусы.
А что бы вам было бы интересно? В дальнейшем мы постараемся это учесть.
Рассказ о KDZ_FW_UPD и загрузке прошивки от KP501? Об установке Opera, читалки электронных книг от текилакет и твиттер клиента Twim? О конвертации видео под этот телефон?
Например, в
A.Pecheroviy 10.11.2010 16:35:
Рассказ о KDZ_FW_UPD и загрузке прошивки от KP501? Об установке Opera, читалки электронных книг от текилакет и твиттер клиента Twim? О конвертации видео под этот телефон?
а почему бы и нет, кстати? это как раз и есть личный опыт - какой ставил софт и т.п.
У меня тоже есть Samsung S5230 - 30 видеообзоров намутил про него)) До сих пор его покупают) Стоял в прошлом году в магазине и ломал голову - LG KP500 или Samsung S5230)
Обозреватель MForum
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru