Странный внешний вид, больше для детей, но организация меню прикольная)
Обозреватель MForum
Только не смейся, я еще буду учиться. Это самый первый блин был, пришлось дофига всего обрезать. В подкастах говорить могу как-то легко и ровно, а тут тяжело. В общем, уважаю тебя как человека что эти обзоры пачками пишет :).
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Странный внешний вид, больше для детей, но организация меню прикольная)
Обозреватель MForum
Только не смейся, я еще буду учиться. Это самый первый блин был, пришлось дофига всего обрезать. В подкастах говорить могу как-то легко и ровно, а тут тяжело. В общем, уважаю тебя как человека что эти обзоры пачками пишет :).
да ну, какой смех, мне наоборот - понравилось!)
Согласен, вроде думаешь - сейчас все как выдам, а жмешь "запись" и усе - ступор)
М-да... Мне точно с Вами во мнениях о дизайне не сойтись: по-моему внешний вид мрачнейший, хотя допускаю, что возможно только на фото так. Чуть ли не единственный случай, когда мне дизайн самсунга нравится больше, чем его конкурента О_о
Вторым примером фото чуть не сломал глаза А я ещё думал, что на шестилетней MPx220 1,3МП камера была ужасна. Как я ошибался.
появился и джойстик. Хотя кому он нужен в сенсорном телефоне?
Вы, похоже, удивитесь, но многим. Тем более - на маленьком экране.
Я пробовала - он реально неудобен. Пальцами проще тыкаться, тем более интерфейс адаптирован. Для ввода текста - полезная штука, да. Хотя стилус полезнее.
незнаю как вам... но по мне труба ОК, честно говоря у меня ниче не глючит... может это из-за того что ПО у вас была на тесте самая первая, у меня стоит ПО lg t300 05.2011 года)))) все отлично работает, и не глючит!!!! я согласен с тем что дизайн "так себе" и что экран маленький, правда потом к экрану привыкаешь... Я серьезно посмотрел видео обзор, и могу с увереностью сказать что это просто самая первая ПО... у меня таких глюков на телефоне не было ОО
унылое говно чуть более чем полностью, через год начинаются проблемы с сенсором, самопроизвольные выключения, интернет не хочет работать на 1800 стандарте, тут же проблемы с хенд овером, мизерный объем встроенной памяти, а емкость батареи никуда не годится, полтора часа интернета, максимум два, а какое мучение, поиск человека в адресной книги используя прокрутку, словами не передать. Единственное что радует, это крепкость корпуса, три раза об стену, 2 раза об асфальт, ни единой трещинки. вощем телефон на полгода, а дальше как повезет
Сам ты говно , ну есть немного проблемы с сенсором но новый экран стоит дёшево , никаких самопроизвольных выключений нет , если тебе телефон для интернета нужен то купи другой , и за чем тебе встроенная память купи флэшку и не мучайся , батарея хорошая , для интернета есть другие телефоны , в адресной книге есть поиск и не надо использовать прокрутку ! Корпус и правда крепкий . У меня этот телефон уже 1 год и 7 месяцев . И в отличном состоянии .
ну для кого как батарея да и правда очень моло работает при падении отказал сенсор но я потом его восстановил. прилжения тормозят сильно но не все чаще всего это новые версии оперы мини ну а вот аська работ даже очень хорошо. в какой то степени Т300 лучше сем вот на пример NOKIA 2690 про сенсор на лж я молчу но по функционалу они не сильно отличаются. вот на пример Т300 может передавать приложения по блютусу. нокия это сделать не может . вот еще плюс но и минус у Т300 когда скачиваешь какой либо файл в стандартном браузере можно дальше лазить по страницам. но нельзя потом вернуться в менеджер загрузок или толь когда скачиваешь следующий файл