Olyapka 26.10.2010 16:35:
а для чего на айфоне ретина экран? чтобы картинка качественная была
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
боюсь, что сравнение не совсем корректное: 300ppi хватит с головой, а 450... Хм. По-моему, это уже излишество для телефона. Но меня больше смутило другое:
Ожидается, что новый HAST-экран станет полезной и удобной составляющей сначала для сетевого оборудования
что подразумевается под сетевым оборудованием? Просто у меня, как у человека, имеющего некоторое отношение к IT, это слово ассоциируется в первую очередь с коммутаторами, маршрутизаторами и т.п. Зачем им такой дисплей (да и вообще дисплей) - для меня загадка О_о
ну возможно те устройствах, на которых будет стоять такой дисплей, не будут 99% времени бездействовать, возможно появятся какие-нибудь функции, которые, например, можно будет переключать с одного на другой, или, например, появятся "горячие клавиши", что было бы гораздо удобнее, чем каждый раз включать комп и лезть через него в само устройство. Всё это просто предположение, я ничего не утверждаю.
Mahut, боюсь, что в таком случае эти устройства уже не будут относиться к категории сетевого оборудования, а скорее к телевизорам с функцией сетевой аппаратуры :)