я считаю, что за такую цену данное устройство имеет право на жизнь. и винды не так уж не нужны - наверняка полно корпоративных приложений, которые на WP7 работать не будут.
Форумный Тролль 20.10.2010 04:18:
я считаю, что за такую цену данное устройство имеет право на жизнь. и винды не так уж не нужны - наверняка полно корпоративных приложений, которые на WP7 работать не будут.
абсолютно согласен! Не такая уж она и мёртвая эта ось. Тысячи, десятки тысяч, да что там, сотни тысяч приложений написаны для этой, так сказать "мёртвой" оси. Да и где вы ещё найдёте 5(!) дюймовое устройство за 12 тыщ...
Вот именно что звонить по нему неудобно, для планшета слишком мелкий. Экран резистивный, железо не самое мощное, ОС древняя. Да еще 12 тысяч! И типичный Китай, качество ниже среднего. Лучше нормальный смарт на андроиде взять.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
А если в Китае такое брать то будет долларов 200-300 не больше ;) Хотя девайс получился бессмысленным, но не из-за ОС, а из-за дизайна. Как звонилка слишком большой, как интернет-планшет - мелкий. Максимум игрушка для студента, хотя тут ИМХО нетбуки на х86 гораздо лучше. За теже деньги.
Насчет ОС - каждая из них имеет право на жизнь. Да и андроид не панацея. Как уже упоминалось во первых есть куча корпоративного софта, который работает только под винмобайл. Возможно позже, через год, после официального появления семерки у нас, появятся варианты и под WP7. Но пока для части делового сегмента WM - лучший вариант. Во-вторых, все дело в привычке - у меня есть по девайсу на каждой ОС - WM, Android, Symbian, iOS и WM - самая привычная, хотя субъективно Andoid 2.2 выглядит наиболее привлекательно. А любопытнее всех iPhone :) хоть он и 2G :)