Ну, если честно, то разделять их "вот этот - мультимедийный, а вот этот - музыкальный, тут - бизнес-модель" - не совсем верно. Практически все аппараты начинены одним и тем же железом, про софт я молчу)). Соответственно, умеют делать одно и тоже одинаково.
Короче говоря - и тестить то не интересно: посмотрел любой один из них и у остальных будет все тоже самое.
Причем, имхо, у всех телефон одинаково скучный дизайн, кроме Dell
Ну а сейчас чем одна нокия на симбе сильно отличается от другой? А андроиды, если брать те, что без оболочек? Хотя конечно разннобразия побольше, не спорю. Но у всего свои минусы. И плюсы.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Olyapka 15.10.2010 02:15:
Ну а сейчас чем одна нокия на симбе сильно отличается от другой? А андроиды, если брать те, что без оболочек?
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Да, с Nokia в этом плане бяяда))
А вот с Андройдами - дело другое! Покупаем HTC - пользуемся фирменной Сенс , покупаем Samsung - ТачВиз, Acer - своя и так далее. Там, где отсутствует оболочка - таких телефонов - единицы, ну, может, только нишевой ценовой категории.
Просто надо было как-то разнообразить. Пересмотрел все видео от ФонДогКом про ВиндовсФоны - производители разные, а удивить то и нечем.
Возможно, это хорошо - пришел в магазин и купил аппарат по внешнему виду без раздумий: "а какой там процессор, а есть ли там мультитач, а поддерживает ли он ....".
RomeoWhite 15.10.2010 02:03:
Ну, если честно, то разделять их "вот этот - мультимедийный, а вот этот - музыкальный, тут - бизнес-модель" - не совсем верно. Практически все аппараты начинены одним и тем же железом, про софт я молчу)). Соответственно, умеют делать одно и тоже одинаково.
Почти согласен. И именно в этом "почти" и можно найти разделение. Например, выдвижные динамики - это явно для мультимедии, а 8 Мп камера (о качестве я не говорю, образцов фото нет) - это ближе к камерофонам. Ну а делл - это явный выпад в сторону блекберру.