MForum.ru
Отличный обзор :)
Диагональ дисплея – 2.36 дюйма, разрешение экрана – 320х240, присутствует Wi-Fi, Bluetooth и 3G. У E63 чуть меньше оперативной памяти (128 Мб против 250 Мб E5) и 2-мегапиксельная камера (тоже без автофокуса). Nokia E63 на 2000 рублей дешевле, чем Nokia E5.
Кстати, у Е63 есть еще один минус - более древняя версия ОС.
Такое чувство от обзора, что вы им даже не попользовались.Насчет производительности полный бред.5800 курит в сторонке,да и не только он.
nayman 26.10.2010 21:10:
Такое чувство от обзора, что вы им даже не попользовались.Насчет производительности полный бред.5800 курит в сторонке,да и не только он.
Всегда найдутся фанаты, которые купили трубку и будут доказывать, что она лучшая в мире. Но таков уж опыт автора обзора, который несколько дней знакомился с телефоном. Мне жаль, что он не совпал с вашим, всем не угодишь.
A.Pecheroviy 26.10.2010 20:01:
Кстати, у Е63 есть еще один минус - более древняя версия ОС.
По-моему симба вся древняя и подверсии имеют мало значения :)
зачем же они такие экраны ставят, двумя глазами на него вообще смотреть невозможно, прям до тошноты. а одним вполне нормально
а по сравнению с "мтс qwerty" который 3500 рэ он как?
>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю
Ну это как жопу и ручку, простите, сравнивать :) Это смарфон, многозадачный, с большим выбором стороннего софта, GPS, 3G, WiFi. А МТС - просто китайская поделка с минимумом функций.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
"Для ввода буквы «Ъ» необходимо длительно держать клавишу «Щ», для написания «Х» - «З», для «Ж» - «Б» и «Э» - «Б»" или просто способ. нажатие функциональной клавиши(самая нижняя слева) потом нужную клавишу, символ будет из верхнего регистра. ))) учись сначала автор, а потом обзоры пиши. Тоже мне минус нашел. На других йцукен-еще геморойнее.
по мне вполне симпатичный, но все же уже привык к сенсорным
клавиатура конечно не учень но для кого как но вид это не самое глвное главное что в нутри
Специально зарегистрировалась, чтобы ответить. Чего это некрасивый? По мне так по красоте равных ему нет. А белого цвета - просто сказка Хотите большой экран - милости просим HTC HD, Там по сети бродить, и фильмы смотреть (и экран не меняет цвета). А тут смартфон для того чтобы звонить, писать и работать. Да и как смартфон очень хорош! Я не увидела никаких тормозов с иконками при переходе. И я бы не сказала, что этот телефон для тех, кому не хватило на Е72. Я сознательно его выбрала, это будет мой первый квертифон.
Пи.Эс. Автору все равно спасибо!
е5 похож серединой на Palm Treo 500, очень выделена, нет автофокуса.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
он правда какой-то не красивый, и намудрили они с клавишей "+", минут пять ее искал справа, а она слева оказалась)) а отсутствие автофокуса и правда большой минус, за такие деньги можно было и сделать, на 6303 и то есть, хоть он и стоит около 5 тысяч
Если вы хотите узнать как сбросить пароль BIOS то об этом можно просмотреть информацию на отличном сайте для устройств на базе Symbian
Что за космическая музыка играет в видео?
у меня текст плохо снимает..как можно настроить??помогитее))
Снимайте текст через лупу, будет четко. Или через очки для дальнозорких.
купил nokia e5 но никак не могу настроить электронную почту. например, нажимаю при настройке на mail ru, ввожу логин и пароль и он меня опять выкидывает на список почтовых ящиков, опять выбираю mail ru заново приходится вводить данные и опять та же картина. что делать не знаю. подскажите пожалуйста если кто знает, пошагово
Что значи самый некрасивый? Не понятно откуда взято название для обзора. На вкус ицвет фламастеры разные! Кто то отдает предпочтение 5300, а кто то по своей финансовой возможности айфону. Так же история и с е5. Я пользуюсь е5 совсем недавно и мне он достался почти даром. Так вот, я ни сколько и не разу за пол года не пожалел, что получил в руки такой шикарный опарат во всех смыслах этого слова. Научитесь делать обзоры так, что бы это устраивало всех! Хотя всем не угодишь, надо стараться покрайней мере.
DOTA2
Такое чувство, будто у вас такого не было, будто вы завидуете, а ах да, теперь ясно... Вы не можете себе такой позволить, завидуете. Производители Nokia в отличие от вас не тупые. Думаю у вас, тех кто сделал обзор по поводу этой лжи, телефоны в несколько раз хуже. Это самый наиглупейший обзор, который я в Интернете встречал!
Пусть это сообщение увидят пользователи Nokia E5, а также пользователи сайта.)
Такое чувство, будто у вас такого не было, будто вы завидуете, а ах да, теперь ясно... Вы не можете себе такой позволить, завидуете. Производители Nokia в отличие от вас не тупые. Думаю у вас, тех кто сделал обзор по поводу этой лжи, телефоны в несколько раз хуже. Это самый наиглупейший обзор, который я в Интернете встречал!
Пусть это сообщение увидят пользователи Nokia E5, а также пользователи сайта.)
Сообщение было отредактировано с Nokia E5.
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru