Я, честно говоря, совершенно не понимаю, зачем сейчас в телефон добавлять камеру на 1.3МП. Имхо, меньше 2МП люди попросту не воспримут. Это так - для галочки, мол, камера у нас тоже есть?
genn-ua 30.09.2010 18:22:
и ориентирован на определенную публику , насколько я вижу
есть и другие варианты расцветок
NoPH8 30.09.2010 19:05:
Я, честно говоря, совершенно не понимаю, зачем сейчас в телефон добавлять камеру на 1.3МП. Имхо, меньше 2МП люди попросту не воспримут. Это так - для галочки, мол, камера у нас тоже есть?
Я болею за Motorola)
конечно для галочки :)
genn-ua 30.09.2010 18:19:
да уж дизайн впечатляет, да и техника тоже
дизайн конечно просто топорный, но за 2500 по моему отлично. Дешевле я еще ничего не видела из сенсорных.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Ну, то раньше. А сейчас в сознании большинства покупателей 1.3МП будет приблизительно равно "полная фигня". Мне кажется, что в таком случае лучше было бы вообще её не ставить.
AнDRUхA.RUS21 [AK.21] 30.09.2010 20:35:
Как всегда эти операторы халтурят. То Huawei Поднапрягут, залочат на себя, наклеят логотип, впихнут прогу и - готов usb-уг-модем!
Здесь же - "Модель телефона МТС Touch 540 разработана производителем мобильного оборудования Alcatel." - практически то же самое, только без лочки.
Про камеру спасибо, насмешили.
операторы связи и не должны выпускать телефоны, они услуги связи предоставляют.
это абсолютно нормальная мировая практика - операторы связи заказывают телефоны у других производителей, чтобы продавать их по своим брендом. Выгодно всем, включая потребителей.
а камера 1.3 - надо радоваться что хоть не 0,3. Вы на минуточку подумайте, что самый дешевый сенсорник на рынке стоит на 1000 дороже. За свою цену тут все адекватно, вы еще бы 8 Мп камеру потребовали :)