Если будет дешевая, почему бы и нет. Для велопрогулок пойдет, да и просто едешь в переполненном метро, пришло СМС - прочитал на этой штуке, приклепленной к сумке, и не надо за трубкой лезть.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Согласен, если только будет дешевой - до 1500 рублей. Дороже - ересь)
В остальных случаях - будет абсолютно бесполезной, не так много народу уж так сильно нуждаются об информировании смс, твиттера или фейсбука когда катится на велосипеде. Это уже попахивает соцсетяманией - человек, который даже в метро, на прогулке с великом и так далее, не может забыть о сообщениях из всемирной. А то вдруг, пропущу "@fedyakuzin сижу дома и кушаю креведки"
Ну не преувеличивай, упор тут скорее не на соцсети, а на - смс, кто звонил и прочие информашки. А также управление музыкой беспроводное - это большой плюс. Думаю, читать твиттер на 128х128 нереально.
SE лишь развивает свою концепцию. Вот были у них часы - тоже показывали кто звонил и СМС. Но они были излишне дороги и работали только с SE. Тут же отличное продолжение - симпатичный девайс, открытая концепция.
Вот только боюсь они по своему обычкновению цену загнут.
Тут кто-то уже сравнивал этот LiveView с новым iPod Nano, так вот если он будет стоить также, лучше нано купить и просто слушать музыку :)
Все равно не вижу смысла в этой штуке. Зачем коммуникатор, если не пользоваться его возможностями и читать сообщения не на большом удобном экране, а на вот этом мелком? С другой стороны - зачем мне читать пришедшую мне смс, если я все равно сейчас ответить на неё не могу? Что-то изменится от этого? В таком случае мне кажется более осмысленной покупка какой-то китайской поделки, а-ля телефон-часы (от лыжи тоже такая была, насколько я помню). А эта вещь абсолютно бесполезная, по-моему.
Это всего лишь штука, призванная повысить удобство использования трубки. Не все звонки и далеко не все СМС требуют немедленного ответа. Но быть о них информированными полезно.
В статье как раз рассказано и показано даже картинками, кому эта штука может быть нужна.
По сути это "телефон всегда перед глазами". Ведь далеко не каждую трубку можно легко и удобно прикрепить к сумке, папке для бумаг, надеть на руку при желании и т.п.
Olyapka, тем не менее, я практически уверен, что вы будете в меньшинстве :) Эта штука будет востребована единицами, так как она избыточна. Удобство повышает гарнитура, бт-гарнитура, особенно. Но не это. Это - лишнее звено.
А я и не говорю, что эта штука мне необходима. Я лишь говорю, что у нее есть своя ниша и модель использования :) А также ситуации, где она полезна. И не кричу, что она "вообще не нужна", так как вообще ненужные продукты никто не выпускает :).
Olyapka 28.09.2010 19:59:
А я и не говорю, что эта штука мне необходима. Я лишь говорю, что у нее есть своя ниша и модель использования :) А также ситуации, где она полезна. И не кричу, что она "вообще не нужна", так как вообще ненужные продукты никто не выпускает :).
Ха-ха! На 4pda правильно заметили, что в требованиях Android 2.x, в то время, как телефоны самой SE до сих пор на 1.6 Если эта фиговина появится в продаже раньше обновлений для сонериковских андроидов, это будет выглядеть как издевательство)
Тоже посмеялся увидев требования от сторонних производителей. А вобще полезная лично для меня штука, ибо лезть за большим тачфоном, чтобы поменять мелодию мне не удобно, а так будет этот маленький пультик. Главное, чтобы цена было <100$