Olyapka 28.09.2010 17:18:
Есть такая платежная система - Google CheckOut. Аналог PayPal. Но есть шанс что и SMS прикрутят, но, полагаю, комиссии за это будут как всегда дикими.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Почему?! У тебя кредитки нет? Или ты софт воровать предпочитаешь? По мне так новость большая и важная, я ее очень давно ждала. Удобный и цивилизованный способ покупки софта. И совершенно безопасный.
Olyapka 28.09.2010 17:22:
Почему?! У тебя кредитки нет? Или ты софт воровать предпочитаешь? По мне так новость большая и важная, я ее очень давно ждала. Удобный и цивилизованный способ покупки софта. И совершенно безопасный.
Да, у меня нет кредитки, потому что она мне не нужна. Для сотовых телефон предостаточно бесплатны и хороших программ. Ну, если уж прямо приспичит - найду способ установить ту или иную программулину. На мобилах в игры я не играю)
Цивилизовываться надо :) Карту можно получить бесплатно в том же связном. А если говорить про андроид маркет, то качественный софт как раз больше в платной зоне.
Olyapka 28.09.2010 17:40:
Цивилизовываться надо :) Карту можно получить бесплатно в том же связном. А если говорить про андроид маркет, то качественный софт как раз больше в платной зоне.
Да, вот ... надо) Я пока себе держу Яндекс.Денежку.