MForum.ru
не раз слышала "зачем плееру 1 ггц?!"
но все равно имхо приятное начинание.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Тач стоит смысл покупать (помимо музыки) ради софта и игр в эппсторе. А нахрена нужен вот такой вот девайс без 3G - не представляю.
OMSK 20.08.2010 16:16:
Тач стоит смысл покупать (помимо музыки) ради софта и игр в эппсторе. А нахрена нужен вот такой вот девайс без 3G - не представляю.
Для понтов и что бы сидеть с него в инете по Wi-Fi. С учетом того, что платформа - Android проблем с софтом быть не должно, разве что кроме игр.
А я согласна - для дома лучше купить планшет. А так копия телефона без телефона бессмысленна.
P.S.
Olyapka 20.08.2010 23:35:
А я согласна - для дома лучше купить планшет. А так копия телефона без телефона бессмысленна.
Планшетом особенно не выделишься. Если это не айпад и то их уже столько понакупили. А почти гэлакси с - это типа круто. Для понтов самое то. Ну а если понты отбросить в сторону, то согласен - для дома планшет лучше, а если с собой носить - телефон. Но если очень хочется можно и с плеера по вай-фаю любимые сайты почитать.
Он получше чем Ipod Touch и стоить будет дешевле
с чего взяли? galaxy s дороже айфона, а это его клон :)
и чем лучше то? тем, что под андроид ни софта толкового, ни игр? я то знаю, уже почти полгода с андроид-девайсом после айфона.
P.S.
Olyapka Он читает больше видео форматов,воспроизводит звук более качественно,игры по качеству одинаковые но на ipod touch их намного больше,ещо есть камера по слухам стоить он будет гдето 250$.
Насчет форматов не поспорю, камера тоже плюс, хотя для многих спорный. Звук сравним, когда выйдет плеер. В любом случае, думаю, он будет довольно популярен.
P.S.
21.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T оснастят АКБ 6260 мАч и обходной зарядкой / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy M56 представлен официально / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: Realme GT 8 Pro на базе Snapdragon 8 Elite 2 представят в октябре/ноябре / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13s может появиться в Индии в июне / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Redmi A5 – новое поколение сверхбюджетных смартфонов / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Edge 60 Stylus с встроенным стилусом и рейтингом IP68 / MForum.ru
15.04. [Новинки] Cлухи: Oppo K13 получит новый чип Qualcomm и емкую АКБ / MForum.ru
15.04. [Новинки] Компоненты: OmniVision OV50X – сенсор камеры «кинематографического уровня» / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Watch X2 Mini и Enco Free4 представлены официально / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 4 Pro на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8s и Find X8s+ на базе Dimensity 9400+ представлены официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo Find X8 Ultra с улучшенными двумя телеобъективами 50 МП / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Realme Neo 7 Pro с Dimensity 9400e могут представить в мае / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые спецификации Honor Power / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Moto G Stylus (2025) представлен официально / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Infinix Note 50s 5G – самый тонкий телефон в Индии с дисплеем AMOLED 144 Гц / MForum.ru
08.04. [Новинки] Анонсы: Стильные смарт-часы Huawei Watch Fit 3 представлены официально / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 80 Pro 5G и Narzo 80x 5G готовятся к анонсу / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Vivo T4 получит Snapdragon 7s Gen 3 и яркий AMOLED-дисплей / MForum.ru