MForum.ru
Я на скриншоты смотрю и меня аж передергивает - какой же жуткий и страшный софт для винмобайла! Какой неюзабельный интерфейс! Какой топорный рабочий стол! Какая графика, какие иконки! И этим ведь пользуются в 2010 году, когда уже черт знает сколько лет доступен айфон и популярность набирает андроид!
Я после айфона все время говорю, что андроид-софт так себе, но тут уж совсем мрак. Хорошо, что эту платформу закапывают. Хотя и по поводу винды 7 перспективы пока очень туманны.
Пользовать мобильную винду - это... как жить в хрущевке или ездить на жигулях. Некрасиво, неудобно, но вполне юзабельно, особенно после некоторых доработок. Особенно когда надо.
Olyapka, +1
С уважением, ЖМУР
A.Pecheroviy, ну, хоть в читалке у нас вкусы сошлись)
Olyapka, а Вы на другие скриншоты посмотрите, с других устройств, например: или вот
З.Ы. Последняя фотка статьи очень летняя))
Я болею за Motorola)
это что - оболочки? черная - похоже на попытку скопировать Sense, а первая - на слухи о Symbian4 :))
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
А это в принципе, Sense и есть))). Со скином GTX. В первом случае White, во втором - Black. Скриншоты с рома для HD2. В том-то и преимущество Windows Mobile - в громадных возможностях по кастомизации. И это то, чего мелкософт хочет лишить пользователей в WP7, заменив его унылыми квадратиками.
Кстати, это не первая фотка похожа на слухи о Symbian 4, а наоборот, о чём, я, кстати, в комментариях к той новости и написал ;)
Я болею за Motorola)
Оболочка отличная, но вот софт то все равно не в ее стиле, это и печально...
А квадратики - да, обидно. Я боюсь, такая оболочка будет приедаться, слишком навязчивая она какая-то и, вероятно, будет на любителя.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
А
Olyapka, ну, софт-то тоже вполне успешно скиннится. И GTX - достаточно популярная тема, чтобы на большинство популярных приложений умельцы сделали скины в её стиле.
Я болею за Motorola)
Обзор хорош. В Україне есть не только узбережя Криму которое не мение интиресны будуть туристам. Я б посоветовав поситить захидные регионы України особливо м. Львів, Чернівці та Кам'янець- Подільськ. Вам сподобаеться. ps: ласкаво просим в україну!!!!!!!!!!!!
Суржик якийсь...
С уважением, ЖМУР
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru