MForum.ru
А я балдею с такого телефона. За такую-то сумму, такой функционал! С ума сойти!)
Я болею за Motorola)
Видео со звуком - это хорошо, стало интересней :)
Телефон прикольный, но, вот , клавиши могли бы сделать большими и выпуклыми. Не думаю, что это стоит больших денег.
RomeoWhite 30.07.2010 23:33:
Видео со звуком - это хорошо, стало интересней :)
с тебя пример берем! :)
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Здравствуйте, Ольга! Может быть Вы озадачите "Билайн"(Липецкая обл.)? A, суть вот в чём. Все сотовые компании, кроме "Билайна", выпускают новые ТП с возможностью для ПЕРЕХОДА на них с сохранением прежнего номера, если он ,безусловно, понравился. А, "Билайн" выпускает уже 2-ой ТП:1-Сенсация;2-Яркий ноль без перехода. Чтобы на него перейти нужно новая симка, а вместе с ней и новый номер, к которому уже есть масса контактов. Не каждый, а очень мало будет желающих воспользоваться этими ТП. Так для чего эти ТП? Чтобы где-то отчитаться, что проделана определённая работа по разработке нового ТП? МТС , МЕГАФОН да и ТЕЛЕ-2 с выпуском нового ТП пытаются убрать какой-нибудь старый. А у "Билайна" наооборот-всё увеличивается количество "мёртвых". С уважением.
lvov53
lvov53
Спасибо за информацию, попробуем ее проработать. Конечно, очень некрасиво поступают. Вы их не пробовали спросить о причинах?
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Правда говоря, не пробовал. Думаю, что они просто проигнорируют мой запрос. С уважением Lvov53.
lvov53
телефон отличный, тем обиднее то, что он перестал работать практически сразу же. первый раз поставила его на зарядку - телефон перестал включаться, а после того, как отправили его на ремонт и вернули через 2 месяца (!!!!) он просто вообще не стал заряжаться. при получении проверила - телефон работает, зарядка стоит полная, разумеется, как он заряжается проверить не могли. А через 5-6 часов дома зарядка кончилась и после этого при включении стазу же появляется надпись "батарея разряжена"- и экран сразу же гаснет. Ну очень обидно. Телефон-то мне понравился!!!!!!!!!!!
о, извините, не написала, что зарядное устройство подключили, но результат - тот же. Батарея разряжена и отключается...
Купил Билайн А100, здорово! То что надо для пенсионера. Загрузил в карту памяти кучу классической музыки (люблю послушать). Но вот беда - не смог разобраться как регулировать громкость плеера, и есть ли такая функция? Господа! Помогите, научите! Заранее благодарен Газиз
Подскажите как включить и выключить фонарик?
Газиз! В плеере нажимаете клавиши "вверх" и "вниз" для повышения громкости и ее уменьшения соответственно
archi-07 02.02.2011 22:49:
Подскажите как включить и выключить фонарик?
В главном экране зажмите *. Отключать также долгим зажатием
Неплохой телефон. Только хочу спросить, в каком формате должны быть электронные книги для этого телефона?
Обычный txt
Антон Печеровый, автор MFrorum
Спасибо!
разблакирую тел билаин на все сим
Как настроить интернет для мегафоновской симки?
Ребят, подскажите, плиз, что сделать, чтобы билайн а100 читал книги?Я уже все перепробовал-какую-то фигню выдает(типа квадратиков и иероглифов вместо русских букв). Просьба помочь срочно!
у меня есть usb-кабель подходящий по разъему к А100.Но винда его не понимает.Нужен драйвер или он не имеет коммутации...
Год пользуюсь. В принципе довольна, но есть ряд недостатков-хочется выставить музыку на каждого абонента свою-не получается. На 2х только выставила и все - больше не предлагает.
где скачать txt для электроных книг
привет,подскажите пожалуйста,как установить свою музыку на звонок,а то все никак не получается((
здрасте всем, купил а100 дочери, что то не мог разобраться с плеером, при выборе в качестве хранилища карты памяти включаю плеер и он зависает, сначала думал из за кол-ва песен (мп3) потом поудалял все и оставил 3 шт. все равно так же, помогите юзеру настроить преер для дочки. спасибо
vjvj 16.08.2011 11:54:
где скачать txt для электроных книг
tululu.ru
ал970 29.05.2011 20:21:
Ребят, подскажите, плиз, что сделать, чтобы билайн а100 читал книги?Я уже все перепробовал-какую-то фигню выдает(типа квадратиков и иероглифов вместо русских букв). Просьба помочь срочно!
попробуйте открыть в блокноте книгу и сохранить в другой кодировке, точно не могу сакзать в какой пытайтесь в разных у меня пошло в UTF8
Richandroff 10.11.2011 08:49:
здрасте всем, купил а100 дочери, что то не мог разобраться с плеером, при выборе в качестве хранилища карты памяти включаю плеер и он зависает, сначала думал из за кол-ва песен (мп3) потом поудалял все и оставил 3 шт. все равно так же, помогите юзеру настроить преер для дочки. спасибо
Поробуйте вынуть карту памяти, сделать через меню сброс на заводские установки, затем установить карту памяти на место и попробовать войти в плеер.
а100 довольно дешевый много функциональный, но сложный в обращении и инструкция бестолковая.
пыт
A.Pecheroviy 10.11.2011 09:32:Richandroff 10.11.2011 08:49:Поробуйте вынуть карту памяти, сделать через меню сброс на заводские установки, затем установить карту памяти на место и попробовать войти в плеер.
сам пытался))) попробуйте методом тыка у меня как то получилось но если честно сам не понял...
аноним 211 26.04.2011 16:28:
подскажите можно ли в этот телефон поставить сим другого оператора..если да- то как?
Элечка333111 20.03.2012 16:42:аноним 211 26.04.2011 16:28:подскажите можно ли в этот телефон поставить сим другого оператора..если да- то как?
Насколько мне известно телефон не лочен на оператора (так было в момент написания теста). Так что должен читать все SIM.
Антон Печеровый, автор MForum
Пользуюсь уже пару месяцев А100. Пока только в основном звонила и слушала радио. Вчера хотела послать подруге смску, да не смогла. Не посылает, хотя с получением проблем не было. В чем там дело, кто подскажет?
piratius777 11.01.2012 22:18:
а100 довольно дешевый много функциональный, но сложный в обращении и инструкция бестолковая.
точно! всё работает в нем , только работает всё по гов-ному, ко мне он попал без инструкции дали на время,пока потерял свою nokia, так я два дня в интернете выискивал ,как и что у него работает,жуткое впечатление от этого телефона! нафиг так сложно всё делать кто его создал? по всей видимости какие-то долбанутые шизофреники! не советую покупать его!полнейшее г-но!
У нас его преподносят за подписку на несколько месяцев (6 кажется), которая стоит около 15 долл., что называется бесплатно при оплате времени на разговоры и смс. Для меня у него 2 достоинства - радио и получение текстовых уведомлений в форме ммс. На то, чтобы разобраться, как там работает медленный Интернет пока времени нет. А это - главный его минус. А смс надо было просто активировать, послав хоть одну смс самому (странно, но на фирме - Билайн - этого не знали: тогда зачем продают, если работники столь презрительно относятся к такому аппарату?).
да не 15 долларов ему цена,доллара 2 не больше, за нервные затраты,пока разобрался как сохранять в нем телефонные номера, чуть об стенку его не разбил кстати интересно как он на ударопрочность? обязательно опробую. только мечтаю получить сейчас деньги и купить nokia а ему сделать crash тест по полной интересно кто-нибудь знает как он выносит удары? кстати забыл, телефонные номера сохраняются в нем через кнопку "имена" если сохранять через меню-контакты то нажав "имена" их не видно ,через джойстик и кнопки управления, не выйдешь на нужные номера,как это сделано во всех телефонах других фирм,нижняя кнопка управления- ФМрадио, вместо сохраненных телефонов.то есть, если надо срочно позвонить-лучше послушай радиостанцию-полегчает! еще нужно много действий произвести, чтоб номер сохранился через меню-контакты , также нельзя поискать номер телефона надо вручную записывать а потом вводить номер.а с будильником тоже нужно произвести много действий,по умолчанию он дремлет целых 8 мин.из-за него я опоздал на работу, и у него нет простого пикающего звонка,который реально будит,а под заданные мелодии будильника наоборот хорошо засыпать, они как колыбельная музыка . фонарик светит так тускло что легче купить уж настоящий фонарь,чтоб хоть что-нибудь осветить .какой-то садист- вредитель сконструировал этот телефон,в нем всё сделано так чтоб человек реально помучился.
Если поможет - чтобы позвонить, нажимаем на левую кнопку с зеленью, открывается список всех, кому звонил в последнее время с указанием кол-ва раз, сколько звонил. Методом тыка в нем можно разобраться. Мелодию предлагает скачать Билайн. А вообще-то хорошо бы, чтобы дилер (в нашем случае Билайн) поместил где-нибудь полную инструкцию, что может их телефон. После Nokia, надо переучиваться к такому телефону. За малые деньги это можно, пока есть деньги на счете. А вот фонарик выключается у меня только если выключить весь телефон!
спасибо,не знал! кстати может быть тоже кто-нибудь не знает, автоблокировка клавиатуры у него есть: меню-настройки-безопасность-автоблок. клавиатуры, но самому удобное время выставить нельзя там есть 5 с. 30 с. 1 мин.5 мин.фонарик тоже через долгое нажатие звездочки выключается ,но может не с первого раза , а со второго или с третьего,сперва он должен при нажатии пикнуть,если пикнул- выключится!
zakrewski 05.05.2012 01:22:
спасибо,не знал! кстати может быть тоже кто-нибудь не знает, автоблокировка клавиатуры у него есть: меню-настройки-безопасность-автоблок. клавиатуры,но самому удобное время выставить нельзя там есть 5 с. 30 с. 1 мин.5 мин.фонарик тоже через долгое нажатие звездочки выключается ,но может не с первого раза , а со второго или с третьего,сперва он должен при нажатии пикнуть,если пикнул- выключится!
Фонарик никак пока не отключается и кнопка не пищала. Еще месяц пока потерплю. Хотя, если те, кому чаще всего звонишь в Билайне, то сумма на счету удовлетворительная. Но если больше звонишь за пределы этого оператора, то маловато. Каждый оператор предлагает более дешевые звонки для своих номеров. Так что скорее необходимо иметь номера 2-3 операторов. Но в денежном выражении такой аппарат будет на 2 порядка дороже нашей крохи с большим набором функций.
да забыл сказать про отправленные смс, по умолчанию они не сохраняются,нужно в общих настройках смс самому поставить галку на "сохранить отправленное сообщение" иначе не увидите свое исходящее смс, а что касается других операторов - в интернете полно рецептов, это легко сделать, его разлочить, просто у меня такой тариф билайна, что одинаково и недорого звонить всем операторам,хоть билайн, хоть мтс , хоть мегафон ,так что я пока его не не разлочивал, да и телефон чужой, тот кто дал мне его, говорит :хочешь? 700 отдашь вместо него,он всего 700 стоит, я ответил ему, это он новый 700 стоит, а попробуй даже слегка б\ушный его хотя бы за две сотни продай! ладно! говорит он купишь себе нормальный телефон - притащишь этот.
скажите что означают цифры в скобках в журнале звонков, я имею ввиду счетчик на каждый номер отдельно , это суммируются звонки за месяц за неделю или за один день?
Насколько поняла, это кол-во всех звонков на этот номер, а если Вам удалось внести его в тел.книгу, то этому абоненту, после того, как Вы указали его имя в телефонной книге.
еще хотел бы сказать о смене мелодий входящих звонков, смс и.т.п. варианты мелодий находятся в : меню-режимы-ваш режим (ну то есть- общий, на улице, наушники,совещание и.т.п. )-настройка-настройки тона , там можно выбрать предлагаемые билайн мелодии.
вот видите мы уже сами без билайна составляем инструкцию к этой " панели инопланетного космического корабля "
zakrewski 07.05.2012 16:54:
еще хотел бы сказать о смене мелодий входящих звонков, смс и.т.п. варианты мелодий находятся в : меню-режимы-ваш режим (ну то есть- общий, на улице, наушники,совещание и.т.п. )-настройка-настройки тона , там можно выбрать предлагаемые билайн мелодии.
вот видите мы уже сами без билайна составляем инструкцию к этой " панели инопланетного космического корабля "
Хотелось бы все-таки получить подробную инструкцию от фирмы, что все-таки может этот телефончик, чтобы не как чукча тыкать, вдруг повезет.
зарядка стала падать с первого месяца, но это фигня по сравнению с другими неудобствами. Теперь что-то с дисплеем-половина чёрная, половина-жёлтая. Ничего удивительного-Билайн же. Только кроме этих 2 цветов больше ничего не кажет. Что могло случиться? Его можно починить или сразу выкинуть? Покупала ребёнку, но какой смысл, если на симку деньги не кладу, т.к. они сразу куда-то улетают и с полтинника остаётся 3-4 рубля. В сервисном центре говорят, что ничего у нас не подключено-за что снимаются деньги, неизвестно. А СМСки тоже не пошлёшь-экран не кажет!) Трындец какой-то а не телефон!
Теперь что-то с дисплеем-половина чёрная, половина-жёлтая
это от неаккуратного обращения с телефоном дисплейчик разбился. Проще выкинуть.
У меня телефон А100 второй год,работает без проблем,КЛАССНЫЙ АППАРАТ,вот зарядку не мог найти!!!16ГГБ держит,вот это КЛАСС!!!!!!!!
Где взять фото для телефона А100?
здравствуйте! у меня телефон Билайн А100 от ЗТЕ, не могу сбросить на заводские параметры, не могу найти пароль как быть подскажите плиз заранее блогодарень!!! имеи: 35287204697 свн:78
Доброго дня! Попробуйте так:
в телефон вставить любую билайновскую симкарту (не старую-желательно из новых тарифов) набрать *983*8284# - на экране появится "код телефона" -
ввести туда первый код 544632061910
сгенерирован на основании вашего имеи 3528720469778 (если код не сработает - уточните IMEI)
A.Pecheroviy 19.03.2013 16:29:
Доброго дня! Попробуйте так:
в телефон вставить любую билайновскую симкарту (не старую-желательно из новых тарифов) набрать *983*8284# - на экране появится "код телефона" -
ввести туда первый код 544632061910
сгенерирован на основании вашего имеи 3528720469778 (если код не сработает - уточните IMEI)
на задней панели не очень видно полностью в начале 35 потом середина не понятно в конце 76524 видно только, тот который сгенерированный код не подошел, спс!
без IMEI этот аппарат не разблокируешь, увы :(
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru