На самом деле, честно признался, что шел к Nokia с негативными впечатлениями от других обзоров. Но, если честно, аппарат мне понравился. Очень стильных, классно лежит в руке и наконец-то доведен до ума!
Работает быстро, кинетика - супер, меню -летает.
Конечно, себе его не куплю, но устройство не на столько плохо, как его описывают другие авторы и журналисты!
Телефон - супер! Это телефон моей мечты. Считаю его лучшим смартфоном 2010 года без всяких скидок!
Как только появились слухи о нем, сразу понял, что это мой телефон. И я его обязательно дождусь. Теперь, когда уже появилось несколько обзоров этого телефона, я только убедился, что не ошибся в выборе.
Конечно, зачем спорить. Все равно каждый останется при своем мнение. Я же сразу написал, что это лично я так считаю, а не кто-то его признал лучшим. Да и кто может это сделать? Никто. Хотя по многим пунктам могу доказать, что это лучшее решение "все в одном" на сегодня.
правильно - Андроид и прочая дребедень и рядом не стояли.
потому что нокия последние 10 лет делает все во много раз хуже.
Никаких инноваций, только ограниченные телефоны для ограниченных людей
Не в порядке спора, а в порядке информации. Имеет смысл знать позицию Nokia в отношении ее ближайшего будущего. Мне слова Ансси Ваньоки внушают оптимизм. >>>>
А еще сегодня появился обзор "первое знакомство" с Nokia N8, имеет смысл с ним ознакомиться, может быть выводы относительно качества и интересности данного смартфона и поменяются у вас >>>>
classx 06.07.2010 09:21:
ну вы тоже передергиваете, только в другую сторону :) Нокия стала сдавать на рынке смартов как появился айфон, а затем резко поднялся андроид. До этого же были отличные симбиан телефончики. И проблема у них скорее с тачем - не получилось сразу сделать удобно.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
classx 06.07.2010 09:21:
ну вы тоже передергиваете, только в другую сторону :) Нокия стала сдавать на рынке смартов как появился айфон, а затем резко поднялся андроид. До этого же были отличные симбиан телефончики. И проблема у них скорее с тачем - не получилось сразу сделать удобно.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Возможно я и передергиваю, но так получилось что именно телефоны от Нокия подводили меня в самый не подходящий момент. Возможно они сейчас поменялись к лучшему, но как говорится - осадок остался.
Кроме того удобство интерфейса от Нокии очень для меня сомнительно.
SE на порядок лучше в плане удобства.