спасибо, интересно! Оля, ты и одна хорошо говоришь! Музыкальные перебивки очень в тему!
квадратная нокия - конечно, ппц, есть надо детей пугать непослушных :))
на недорогой андроидный самсунг симпатяжка, конечно, но разочаровал экраном - это же всего 240х400, а у спики было 360х480, в два раза больше. А цена такая же :(
На самом деле на подготовку этого выпуска ушло раза в 4 больше времени, чем на обычный диалоговый подкаст. Одной говорить сложно, больше ошибалась, переговаривала куски текста. Потом сидела все это слушала и вырезала лишнее. Так как пришлось вырезать, кое-где были по звуку некрасивые стыковки, пришлось вот перебивки делать. Если понравились, можно их, в принципе, использовать и в диалоговых подкастах.
Самсунг меня саму разочаровал, странно, по идее у них есть гэлакси флагман, i5500 бюджетник, а это должен быть средний уровень типа спики, но 240х400 - фейл.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Не нравятся перебивки с видущими постоянные, хотя одной и вправду не плохо вышло, но лично мне нравился тандем с сотрудником из компании "Связной" - слышно что парень подкованный, знает свое дело, просто приятно слушать. Я один из тех, кому интересен квадрат от Nokia, интересен в первую очередь как игрушка, не более того. Думается это имиджевая моделька, и в первую очередь для лиц женского пола, хотя некоторым парням придет по вкусу данная игрушка, но на самом деле это не больше чем игрушка, либо аксесуар, нишевый продукт.