MForum.ru
Про замену SIM-карты порадовали)) У меня на Z10 такая штука уже 3 года как...
Фотокамера вообще не впечатлила.
я бы себе такой не купила, дороговат для "игрушки", если уж брать смартфон, то смартфон, чтобы экран был нормальный.
но соглашусь - выглядит телефончик очень "няшно" и наверняка будет очень популярен у любителей имиджевых трубок, которым навороты побоку. И верно сказано, что "смартфонность" лишней никогда не будет.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Это симпатичный телефон размером с кредитку, который отлично смотрится и удобен в использовании.
Очень толстенькую такую кредитку Или она просто на ребро поставлена?
Я болею за Motorola)
Эх, а я его так хотел потестить) На youtube уже прилично собралось для просмотра обзора) Ну, ладно.
У меня такой же заварник:
По поводу аккумулятора - да, странно, что не съемный, но если честно, в своей жизни, заменял аккумулятора у сотового только один раз, лет 7 назад, и то, потому что это был б/у телефон, купленный за копейки. Тем более, как сказал представитель SE, если что случится с ним, без проблем заменят в СЦ.
p.s. имеется в тексте маленькая багулина, фотки с аппарата - тест и церквушка как одна ссылка.
p.s.s. Интересный
Kubuntu Netbook Remix? :)
По поводу фото Оляпки: это встроенный Twitter-клиент в рабочей среде KDE
NoPH8 02.06.2010 08:43:Это симпатичный телефон размером с кредитку, который отлично смотрится и удобен в использовании.Очень толстенькую такую кредитку Или она просто на ребро поставлена?
Я болею за Motorola)
Да ладно вам ко всему придираться, все прекрасно поняли, что именно имелось в виду. Телефонов _толщиной_ с кредитку вообще не бывает.
P.S.
А я и не придираюсь к статье, я придираюсь к толщине телефона)
Я болею за Motorola)
Ну он конечно не идеал тонкости, но такой цели вроде как и не стояло. Очень приятный "брусочек", хорошо лежит в руке :)
P.S.
Sculptor 02.06.2010 11:02:
По поводу фото Оляпки: это встроенный Twitter-клиент в рабочей среде KDE
йа звизда! :))
P.S.
Добрый день!Телефон мне очень понравился ,вот только одно что не съёмный аккамулятор если что то с ним случиться то что?и на сколько вообще этот может на лет хватить?
to pavlo92
На сколько хватит батареи - неизвестно, зависит от многих факторов. Но, в среднем, примерно от 3 лет.
Если что-то случиться с аккумулятором - относите сотовый в сервисный центр.
в любой сотовый в сервисный центр?и что они зделают с ним??? и что этот телефон поддерживает Java?
to pavlo92 Не в любой, а именно в СЦ Sony Ericsson. Адреса можно узнать либо в брошюре к телефону, либо на сайте.
СЦ сделают все, чтобы починить телефон.
Поддержка JAVA - это платформа с которой работают обычные телефоны. Ну, а так как SE X10 mini - это Android телефон, то поддержка JAVA как бы является плюсом: java игры и программы.
а вот обещают обновить до адроида 2.1 если я сейчас куплю телефон можно ли его потом обновить когда выйдет новая версия????
to pavlo92
Можете купить сейчас, и когда выйдет новая версия - обносить.
и трудно ли обновить)))или просто через телефон обновиться как через интернет и все???и вот еще маркет там программы бесплатные когда их скачиваешь за трафик берут деньги?или как там??
to pavlo92
Обновлять не трудно. Два варианта - либо по "воздуху" (через интернет), либо скачать прошивку и программу для прошивания.
В Маркете есть как платные, так и бесплатные программы и игры. Они подписаны. Трафик при скачивании оплачивается в соответствии с вашим тарифом оператора сотовой связи. Если будете использовать домашний интернет (Wi-Fi-роутер), то трафик только домашнего инета.
Либо второй вариант - скачивать игры и программы с сайтов, например, 4pda.ru, а потом переписывать на карту памяти и устанавливать с телефона.
купила пару дней назад,оч удобный и тд)но есть одно НО!денеги с тел улетают оч быстро,в тот момент когда сама не сижу в инете может изза каких то приложений!?!подскажите плизз,ато разоряюсь уже(
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru