Привет, помогите пожалуйста.
Слышала, что существует программа которая увелиивает текст на телефоне. Если это вообще возможно где такую можно отыскать?
yan-4ek 07.06.2010 17:18:
Привет, помогите пожалуйста.
Слышала, что существует программа которая увелиивает текст на телефоне. Если это вообще возможно где такую можно отыскать?
на каком телефоне? на этом?
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
barghest 08.06.2010 16:00:
...По размеру и разрешению дисплей остался таким же, как и в Hero – 3,2 дюйма диагональ, 240х320 точек...
поправка - 320 на 480, а не 240 на 320.
спасибо, автор ошибся, исправили
как насчёт htc legend не украинской сертификации, но с imei в белом списке. Цена дешевле более чем на 100$ . стоит ли брать или есть какие-либо подводные камни?
isuseo 10.06.2010 11:03:
как насчёт htc legend не украинской сертификации, но с imei в белом списке. Цена дешевле более чем на 100$ . стоит ли брать или есть какие-либо подводные камни?
я бы купила.
у тебя разве что гарантии не будет, но HTC не так и часто ломаются. Однако максимально проверь работоспособность при покупке.
я бы купила.
у тебя разве что гарантии не будет, но HTC не так и часто ломаются. Однако максимально проверь работоспособность при покупке.
так гарантия даётся минимум месяц, в среднем 3 месяца, иногда год, сомнения не будет ли проблем именно с ПО, я так понимаю, что всё настраивается независимо от сертификации, так как разница в 150$ весьма ощутима
Официальная гарантия производителя всегда дается на год. Фирмы, торгующие серым товаром, иногда дают свою гарантию, но доверять им особо не стоит - чаще это один какой-то сервис.
Официальные и неофициальные телефоны в плане ПО - одинаковые.
я бы купила.
ну да, у меня товарищ купил HD, по гарантии обменял на HD2, теперь есть повод обменять на HD3
ломаются как все
Народ забыл код от мобилы, мобильный HTC legend с ос андроид 2,1, никогда не перепрошивал телефоны, и не уверен нужно ли...
так что буду рад любой помощи и подсказкам...
ЗЫ еще есть версия что нужно форматировать диск...