MForum.ru
Да когдаже эта хрень дойдёт до Питера
vik13 04.01.2012 17:39:
Да когдаже эта хрень дойдёт до Питера
Уже совсем скоро. 2-3 месяца, наверное, осталось.
Ключевое слово "наверное"
vik13 05.01.2012 01:08:
Ключевое слово "наверное"
Говоря о будущем, я почти всегда это слово использую, поскольку любые события зависят от самых разных причин, 100% контроль за которыми выходит за рамки человеческих возможностей. Тем не менее, если я что-то говорю, употребляя слово "наверное", то вероятность этого события я оцениваю в более, чем 50%.
Коли так, то я делаю вывод, что у Вас есть неопровержимые данные о том что через 2-3 месяца в Питере будет запущена сеть LTE, и лишь теория вероятности заставила Вас приписать это злосчастное слово "наверное"?
vik13 05.01.2012 17:55:
Коли так, то я делаю вывод
Не стоит читать между строк. Считайте это лишь моим предположением, гипотезой. До конца марта, надеюсь, узнаем, угадал я со сроками или нет.
Ну если в Питере, то это скорее всего будет Мегафон, со своими ядерными тарифами на трафик и ещё более ядерными тарифами на свистки.
Кстати ловлю на слове, на счёт прогнозов. У меня с Вами ещё один перекрёсный прогноз про Windows Phone 7 и Нокию, Обязательно Вам про него напомню)
vik13 06.01.2012 12:18:
Ну если в Питере, то это скорее всего будет Мегафон
Я думаю, что это будет Yota. Либо Yota и МегаФон
vik13 06.01.2012 12:20:
Кстати ловлю на слове, на счёт прогнозов. У меня с Вами ещё один перекрёсный прогноз про Windows Phone 7 и Нокию, Обязательно Вам про него напомню)
Ловить меня не нужно. Прогноз в отношении LTE в С.Петербурге я не делал, высказал предположение.
В отношении WP7 прогноз высказывал, да.
В отношении Nokia что-то я не помню, что именно я прогнозировал, ссылку желательно на мою цитату привести. С Nokia сейчас много чего происходит, так что вряд ли уместны прогнозы, могут произойти слишком существенные изменения, причем разноплановые. Вплоть до разделения бизнеса Nokia с продажей по-отдельности.
Я не понимаю политики yota ни в отношении самих тарифов ни в отношении стоимости их модемов, а также отношения к зоне покрытия. Если LTE будет Yota2 и всё повторится, то зачем мне такая сеть.
22.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone SE 4 получит Dynamic Island / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Ultra может получить 200 Мп сенсор / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a работает над оптимизацией стоимости Google Pixel 10a / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: iQOO Neo10R для индийского рынка представят в феврале / MForum.ru
20.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты европейские цены смартфонов Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Realme P3 будет доступен в трех комбинациях памяти и трех цветах / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах будущих планшетов Samsung / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Раскрыта толщина складного смартфона Oppo Find N5 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Nubia Flip 2 с 6,9-дюймовым дисплеем появился в Японии / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G Power 2025 и Moto G 2025 / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Realme работает над 4G-версией Realme 14x / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Huawei Band 9 представлен официально / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 4 Pro будет основан на Snapdragon 8s Elite / MFiorum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: В сети появились рендеры смартфонов семейства Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный планшет Lenovo Tab / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: TCL представила технологию Nxtpaper 4.0 в новом планшете Nxtpaper 11 Plus / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: Realme 14 Pro+ анонсирован в Китае / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S25 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об экране и чипсете Redmi K80 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Анонсы: Lenovo Legion Tab (2025) получил Snapdragon 8 Gen 3 и цену в $500 / MForum.ru