MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson XPERIA X10
Люди добрые.Загрузил в тел последнюю версию android(2.3.3) и тел перестал видеть карту памяти.Даже когда подключаю тел к компу,то пишет,что установить соединение не возможно,пока не вставишь карту памяти.пробовал поставить другую,такая же фигня.И есть ли возможность,где либо загрузить старую версию андроида???заранее спасибо
lesya777 15.09.2010 14:12:
ПОМАГИТЕ!!! У меня на сони ериксон иксперия не отправляются смс,входяшии получаю.Позвонила оператору,прислали настройки,номер смс центра,а где вот найти куда его вписывать. ни как не могу разобраться. кто знает напишите.плизззз...
я разобралась,такая же фигня была копируй на телефон сообщение с смс центром
lesya777 15.09.2010 14:12:
ПОМАГИТЕ!!! У меня на сони ериксон иксперия не отправляются смс,входяшии получаю.Позвонила оператору,прислали настройки,номер смс центра,а где вот найти куда его вписывать. ни как не могу разобраться. кто знает напишите.плизззз...
как установить блэк маркет на Sony Ericsson XPERIA X10
помогите у меня на иксперии х10 неработает звук при входящем вызове, что делать?
помогите!!!!исчезла записная книга.контакты определяются и сохраняются ,но книги найти не могу. Soni Ericsson XPERIAX10
Объясните мне, дибилу, кто-нибудь как на контакт мелодию ставить????!!! Я в принципе поняла как, но если и правда так, то это бред какой-то!!! Он мне вместо дорожек исполнителей выдаёт, выбираешь исполнителя, а потом дорожку уже?! Так что ли?! Херня какая-то (((( ничё не понимаю ))))))
Почему мобилка не сизнализирует о разрядке батарейки?
скажите плиз у мя ща стоит ПО такое- 2.1.а.0.435 и есть возможность обновить на 3.0.1.G.0.75 в чем разница?есть ли смысл?какие возможности(функции) добавятся?
спайдер 03.10.2011 14:45:
скажите плиз у мя ща стоит ПО такое- 2.1.а.0.435 и есть возможность обновить на 3.0.1.G.0.75 в чем разница?есть ли смысл?какие возможности(функции) добавятся?
Мне вот тоже программа предлагает обновить ПО с версии 2.1. до 3.0., при моей попытке обновить, постоянно происходит сбой. А потом мне посоветовали не обновлять, потому что не каждому телефону подходит. У меня SE xperia X 10i, мне максимум андроид 2.3.
Голосуем за официальный MIUI для X10,
аа помогите пожалуйста.... как сделать асю?? куда скинуть с компьютера?? и вообще какую лучшее скачать для sony ericssan mini x10 xperia?? пожалуйста напишите.(((
сашуля86 10.10.2011 19:14:
аа помогите пожалуйста.... как сделать асю?? куда скинуть с компьютера?? и вообще какую лучшее скачать для sony ericssan mini x10 xperia?? пожалуйста напишите.(((
Скачать и установить лучше всего через маркет!
не получается(( а с компа если скинуть куда именно???
Люди добрые.Загрузил в тел последнюю версию android(2.3.3) и тел перестал видеть карту памяти.Даже когда подключаю тел к компу,то пишет,что установить соединение не возможно,пока не вставишь карту памяти.пробовал поставить другую,такая же фигня.И есть ли возможность,где либо загрузить старую версию андроида???заранее спасибо
У меня xpersia neo перестал принимать входящие вызовы, с другого телефона звонила, выдает, что абонент занят и разъединяет, при этом ничего не нажимала, приложения все закрыты были, смс приходят. подскажите кто-нидь, что за фигня?
Дорый день Подскажите где скачать Android 2.1. - Сделал Upgrade by 2.3 и не распознает Мини диск. Хочу вернуть прежнюю версию для Sony Ericsson Xperia X
стася888 14.10.2011 10:23:
У меня xpersia neo перестал принимать входящие вызовы, с другого телефона звонила, выдает, что абонент занят и разъединяет, при этом ничего не нажимала, приложения все закрыты были, смс приходят. подскажите кто-нидь, что за фигня?
У меня во всех глюках подобного характера, и не только, помогает простая перезагрузка телефона, включил - выключил, всё становится на свои места.
подскажите пожалуйста какой формат тем на x10 и какой формат электронных книг?
всё зависит от читалки, я поставил "мун+ридер" воспринимает много форматов
TDV455 15.10.2011 17:42:
всё зависит от читалки, я поставил "мун+ридер" воспринимает много форматов
а где можно ее скачать?
в андроид маркете или на сайте
в ней много настроек, перепробовал кучу программ и остановился на этой
TDV455 15.10.2011 17:48:
в ней много настроек, перепробовал кучу программ и остановился на этой
спасибки огромное
Fonnland 14.10.2011 13:53:
Дорый день Подскажите где скачать Android 2.1. - Сделал Upgrade by 2.3 и не распознает Мини диск. Хочу вернуть прежнюю версию для Sony Ericsson Xperia X
Попробуй выключить/включить. Это должно помочь ))
Кто нибудь знает, может программа какая либо есть для того чтобы с X10i можно было совершать видео звонки. Я понимаю что фронт.кам.здесь нет, ну может через основную? Подскажите если что-то знаете на эту тему. Заранее спасибо ответившим!
ребята мучаюсь,не могу настроить аккаунт Googl,пишет не удается установить надежное подключение к серверу для передачи данных
проблемы с настройками интернета, нежен жпрс
Пропала строка состояния на SE Xperia X10. Как восстановить? Помогите!!!!!
kapelka66 23.10.2011 18:06:
Перезагрузи телефон, должно помочь
shynshylka 20.10.2011 17:28:
ребята мучаюсь,не могу настроить аккаунт Googl,пишет не удается установить надежное подключение к серверу для передачи данных
Брат зделай сброс базывые настройки точ поможет!!! П.С. Возврат к заводским настройкам!
Emilya 19.10.2011 09:06:
Кто нибудь знает, может программа какая либо есть для того чтобы с X10i можно было совершать видео звонки. Я понимаю что фронт.кам.здесь нет, ну может через основную? Подскажите если что-то знаете на эту тему. Заранее спасибо ответившим
Брат! сам долго искал, нету и не мечтай(
спайдер 03.10.2011 14:45:
Лучше не делай! Горкие опыт(
настенка1988 15.10.2011 17:30:
подскажите пожалуйста какой формат тем на x10 и какой формат электронных книг?
формат mp3
и у меня тогда вопросик....у кого на сколько хватает зарядки 1. при прослушивании mp3 2. радио 3. просто в режиме ожидания.... А то у меня полная чехарда...за ночь теряю в состоянии покоя 50%
Народ, подскажите, есть ли программа для Xperia Х10 i для прослушивания радио? Только не интернет-радио!
zemljk 24.10.2011 17:01:
и у меня тогда вопросик....у кого на сколько хватает зарядки 1. при прослушивании mp3 2. радио 3. просто в режиме ожидания.... А то у меня полная чехарда...за ночь теряю в состоянии покоя 50%
Часто по 6 часов работает плеер + 3-4 звонка + интернет безлимитный + скайп(много жрёт в режиме ожидания) + по дороге домой и обратно - зоны плохого приёма - хватает на сутки - полтора; если к этому посижу в нете часик-два, тогда меньше, часов 20.
kseniya2701 23.10.2011 22:26:kapelka66 23.10.2011 18:06:Перезагрузи телефон, должно помочь
Спасибо, люди!!!!!! Очень помогло, а все так просто!!!!
Подскажите плиз. Скинула С XPERIA X10 на комп фотки, в телефоне ничего не осталось, как их скинуть обратно в телефон?
здравствуй. помогите пожалуйста, не открывается галерея, просто экран с картинкой заставкой. а папки с фото не видно. отдавала на проверку качества, ни чего не обнаружили, уж очень не хочется независимую экспертизу делать за свой счет за и стоит она 3000
Алика 84 02.11.2011 11:12:
Подскажите плиз. Скинула С XPERIA X10 на комп фотки, в телефоне ничего не осталось, как их скинуть обратно в телефон?
Работайте, как с обыкновенной флешкой, Выбираем материал и скидываем на карту памяти телефона.
Лорачка 02.11.2011 19:18:
здравствуй. помогите пожалуйста, не открывается галерея, просто экран с картинкой заставкой. а папки с фото не видно. отдавала на проверку качества, ни чего не обнаружили, уж очень не хочется независимую экспертизу делать за свой счет за и стоит она 3000
А там, где проверяли качество, тоже не смогли открыить галерею, или что они тогда проверяли?
она открывается, но через раз как мне объяснили в магазине, они обычно пару раз пробуют и всё. я так подозреваю что как раз у них оно открылось без зависания. вот и незнаю что делать
А что за картинка заставка? Когда открываешь mediascape, там открывается библиотека, если видео или фото, и библиотека и проигрыватель, если музыка. Где было последнее действие, то и открывается. И всё это в виде альбомов: "недавно добавленные", "недавно просмотренные", и т.п., если там ничего нет, будут пустые полочки. Что за магазин такой, не могут уделить внимание покупателю, понастойчивей, если телефон куплен у них и гарантия, пусть пошевелятся немного, выяснят, открывается или нет, в конце концов. Если открывается, пусть объяснят, как они это делают))
Ребята подскажите пожалуйста столкнулся с проблемой работы камеры! вернее стандартного софта под камеру. Запускаю всё ок. фокус ловит а фотографировать не хочет! Запускаю альтернативную программу камера работает отлично! Что посоветуете? Эта проблема появилась после обновления да 2.3
Не забываем жмакать "+" возле никнейма за хорошие ответы!
Всем привет!!!! Помогите? пожалуйста на XPERIA X 10i не могу отправить что-либо через bluetooth на другой телефон, пишет,что не удалось отправить, что делать, не понимаю....
sardik 07.11.2011 21:02:
Всем привет!!!! Помогите? пожалуйста на XPERIA X 10i не могу отправить что-либо через bluetooth на другой телефон, пишет,что не удалось отправить, что делать, не понимаю....
настройки-беспроводные сети-блютуз-сделать видимым, если не поможет установи bluetooth files transfer - прога всегда выручала меня что на 10ке что на нео
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
Так что есть желающие помыслить над моей трудностью с телефоном?
sardik 07.11.2011 21:02:
Версия прошивки 2.3?
Visokiy 08.11.2011 11:06:
Позвони в поддержку SE очень добрые и окажут тебе помощь!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru