MForum.ru
Основной форум по модели HTC Desire
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, мне не понятен один пункт в обзоре. Сколько же "реально" хватает заряда батарееи? неужели на 15 минут? ЗЫ извините если я что то не так понял.
Dem@n, из личного опыта - заряжая на ночь и начиная интенсивно использовать с 9 утра (в основном выход в интернет), в 16 часов уже ставил вновь на зарядку. Решил проблему установкой усиленного аккумулятора (3200mAh). Теперь при таком-же режиме хватает на двое суток. При более умеренном режиме, трое.
sasha777, подскажи, 1)а если использовать как плеер, на сколько хватит? 2) еще если в это время время от времени использовать аську и просматривать интернет странички? 3) если использовать как читалку, на сколько хватает? как вобще читабильность?
если кто юзает, и знает ответы, отзовитесь. пожалуйста.
привет всем..помогите плиз...как можно подключиться к компьютерному интернету через тел- htc desire..без вайфай..через юсб...ведь функции "сквозное подключение" отсутствует в этой модели.... и как снизить потребление трафика в мобильном инете?...спасибочки)
Как убрать в HTC Desire фото, которое автоматически закрепляется за переданными через bluetooth песнями? как-то передали мне фото стиральной машины, так теперь все, что не получу с bluetooth в списке воспроизведения отображается с этой фоткой. фото удалила, а телефон все-равно подтягивает
у меня трубка хтц дизаер скидываю на ноут бук видео а звука нет,на телефоне звук есть а на компе уже без звука чо такое??((( мож кто сталкивался ??? какой хакерский приёмчик посоветуете ??(((
помогите, пожалуйста настроить иртернет. Автомвтических настроек нет(мегафон)
mixa85 29.06.2011 11:38:
у меня трубка хтц дизаер скидываю на ноут бук видео а звука нет,на телефоне звук есть а на компе уже без звука чо такое??((( мож кто сталкивался ??? какой хакерский приёмчик посоветуете ??(((
у меня такая же проблема! отзовитесь кто знает как исправить!
AnutaHTC 28.07.2011 13:35:mixa85 29.06.2011 11:38:у меня такая же проблема! отзовитесь кто знает как исправить!
Установите видеоплеер - VLC Player -
Обозреватель MForum
подскажите пжалста, как убрать папку с рабочего стола?
Елки 29.07.2011 22:22:
подскажите пжалста, как убрать папку с рабочего стола?
Длительно нажать и перенести вниз.
Обозреватель MForum
а можно убрать информацию о пришедшем сообщении на HTC desire с начального экрана,чтобы ее мог прочитать только владелец,после того как разблокирует телефон?
ставьте дрова на комп k-lite pack
спасибо,а ссылку не кините? а после чего будет,я не очень большой спец,сорри!
помогите разблокировать клавиатуру на htc desire imei:356409046598242 ребёнок играл, теперь не возможно подобрать пароль.
Подскажите пожалуйста в какую папку мне поместить скачанную асю с компа, я подсоединила телефон через USB к компьютеру, скачала на комп асю для своего телефона, а в какую папку её поместить я не знаю, помогите пожалуйста) у меня телефон htc Wildfire
помогите пожалуйста! на HTC a 8181 не работает навигация.
я зашел в меню-настройка-приложения-работающие приложения,случайно остановил программу,которая воиспроизводит музыку,скакжите пожалуйста какисправить эту ошибку?
кулябякон, зайдите в меню - все приложения и запустите приложение "музыка". Да и собственно, ничего страшного не случилось. Приложение остановилось до следующего запуска. Иногда полезно останавливать приложения, что-бы не висели в процессах и не кушали заряд аккумулятора.
я всё зделал,но почему то всё равно пишет ,,Музыка не найдена,,!!
кулябякон, есть установленный файл менеджер? Через него войдите в папку с музыкой и запустите какой-либо трек. Вообще, советую установить сторонний плеер. К примеру - MortPlayer Music. Думаю понравится (в Андроид Маркет). Если ничего, то пробуйте перезагрузить Desire.
то есть сброс заводских настроек или как?
Всё равно большое спасибо!!!!сейчас таких людей не встретишь!!
кулябякон, нет. Просто, выключить(питание) и затем включить. Кнопку сверху нажать и удерживать, выбрать нужное действие...
RomeoWhite 27.02.2011 12:35:Lerochka777 27.02.2011 02:51:Что пишет?
Всем привет. Не могу выходить в интернет через wi-fi, через бесплатную сеть: например, сижу в Макдоналдсе, он ловит сеть, но в интернет выйти не могу, не подключается (((
Обозреватель MForum
у меня та же проблема, ничего не пишет, подключается к открытой сети сигнал показывает четкий, а в сеть не выходит, не обновляется, не качается ничего даже в браузере странички не грузятся
Людииии! помогите!
у меня HTC Desire HD, вторые сутки приходит сообщение sms иероглифами без адреса отправителя. Во входящих смс не отображается, видно на основном экране с вопросом принять? отклонить? Мои действия: позвонила в биллайн уточнила они моих сообщений не видят. 2ые сутки мне каждую минуту приходит эта ерунда... что делать? кто-нибудь сталкивался с таким... помогите плиз (((
Всем привет. Искала и не нашла ответа.... Подскажите про HTC Disaer. Как выходить на свою почту? Не получается, пишет что неверный логин или пароль!!! Пробовала через "Оперу" (специально загружала на Маркете), но... НЕТ! И еще, как поставить запрет для просмотра фоток? Спасибо, помогите, очень жду!
Здравствуйте! Извините, что повторяюсь, но я хотел бы продублировать вопрос о возможности "убрать информацию о пришедшем сообщении на HTC desire с начального экрана,чтобы ее мог прочитать только владелец, после того как разблокирует телефон?" Не совсем понятен ответ с советом установки на ПК k-lite pack. Sikazaki, нельзя ли в двух словах описать алгоритм действий? endruss, у Вас получилось?
Пока я нигде ответа на этот вопрос не нашёл... :(
fortai, заходите в настройки ->конфиденциальность -> в самой первой строке убираете галочку и все)
oksim 05.10.2011 16:33:
Людииии! помогите!
у меня HTC Desire HD, вторые сутки приходит сообщение sms иероглифами без адреса отправителя. Во входящих смс не отображается, видно на основном экране с вопросом принять? отклонить? Мои действия: позвонила в биллайн уточнила они моих сообщений не видят. 2ые сутки мне каждую минуту приходит эта ерунда... что делать? кто-нибудь сталкивался с таким... помогите плиз (((
Узнали что это такое?У меня такие же смс приходят...достали уже...
Узнала, включила Dr.Web к моему большому сожалению обнаружила планктон андроид, вирус в общем это не излечивается. удалось пока что удерживать его. Перестали приходить. Попробуйте также сделать.
Kn0p04kA, так в том и беда, и об этом уже где-то тут было, что вкладки "настройки -> конфиденциальность" нету... :) Ранее обсуждаемый "Сброс заводский установок", который, как понял, тоже был в этой опции, находится теперь во вкладке "память устройства". Так, может, и эту функцию куда-то запихнули? Как она хоть звучит? Потому что если в меню самих сообщений убрать галочку на оповещениях, то оповещения на СМС перестают приходить совсем - даже сигнал не играет... :)
fortai 24.10.2011 18:30:
Kn0p04kA, так в том и беда, и об этом уже где-то тут было, что вкладки "настройки -> конфиденциальность" нету... :) Ранее обсуждаемый "Сброс заводский установок", который, как понял, тоже был в этой опции, находится теперь во вкладке "память устройства". Так, может, и эту функцию куда-то запихнули? Как она хоть звучит? Потому что если в меню самих сообщений убрать галочку на оповещениях, то оповещения на СМС перестают приходить совсем - даже сигнал не играет... :)
Строка называется "Показывать текст сообщения на экране" и галочка
У меня такая ситуация: поменяла сим карту и интернет не работает,маркет и все такое(((((пишет,что сим карта изменена выберете оператора и ничего нет...
У меня в СМС есть первый пункт "Уведомление о получении" и в нём подтекст: "Показывать уведомление в строке состояния при получении сообщений". Снятие птицы именно с него и приводит к вышеуказанной пропаже извещений. А "Показывать текст сообщения на экране" - такого нет... :(
fortai 24.10.2011 18:41:
У меня в СМС есть первый пункт "Уведомление о получении" и в нём подтекст: "Показывать уведомление в строке состояния при получении сообщений". Снятие птицы именно с него и приводит к вышеуказанной пропаже извещений. А "Показывать текст сообщения на экране" - такого нет... :(
я так понимаю...это все находится в смс ->настройки->уведомления...а я говорила,что надо зайти в меню телефона,где все приложения,найти значок колеса с названием"настройки",зайти, там и находится конфиденциальность....
Ну, вот нету в там в меню Конфиденциальности... Вроде как писали уже тут, что в андроиде 2.2 этот пункт пропал. Потому и говорю, что ""Сброс заводский установок", который, как понял, тоже был в этой опции, находится теперь во вкладке "память устройства"."
народ,скажите сколько эта радость будет работать в режиме плеера?и есть к нему какие-нибудь мощные аккумуляторы? кто знает отзовитесь
go-to-bagira,
Доброго времени суток!помогите пожалуйста разобраться!Как мне на дисплее телефона увидеть,что я нахожусь на второй линии?
В какую папку HTC Desire сохраняет номера телефонов? После восстановления заводских установок все номера слетают если они не записаны на сим-карту, хотелось бы получить совет, как это исправить
Создай резервную копию штатным приложением и сохрани на компе. А еще лучше используй программу My Phone Explorer (
My Pone Explorer поддерживает русский язык
Помогите, плиз!!! Мой HTC Desire не правильно сортирует сообщения, не знаю, как исправить. Что же делать? Сообщения сортируются не как вопрос-ответ, а как отдельные сообщения от одного абонента, а затем от другого другим списком, хорошо, хоть по дням делит. Спасибо, буду очень признательна!
Всем привет))) тут вобщем такая тема у меня HTC Desire A8181 Android 2.2 но мне сказали вышла версия 2.3!! стоит ли обновлять апарат или незачем тратить время зря?
nellikot 07.01.2012 01:55:
Помогите, плиз!!! Мой HTC Desire не правильно сортирует сообщения, не знаю, как исправить. Что же делать? Сообщения сортируются не как вопрос-ответ, а как отдельные сообщения от одного абонента, а затем от другого другим списком, хорошо, хоть по дням делит. Спасибо, буду очень признательна!
та же проблема! и нигде никакой информации нет, как это исправить :(((((
привет спасайте , htc desire hd. постоянно смсует каракули чё делать не знаю
Kn0p04kA 24.10.2011 16:46:oksim 05.10.2011 16:33:Узнали что это такое?У меня такие же смс приходят...достали уже...
Людииии! помогите!
у меня такая же беда/только на мегафоне.а вы что нибудь узнали?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru