Turan 05.03.2010 13:00:
Ребята! В названии статьи вкралась досадная ошибка с датой... Посмотрите, за какой февраль представлен обзор. А так, в целом, все неплохо.
ой, извините. сейчас исправим и спасибо, что заметили
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Модель: HTC Legend
Класс: Android-смартфон
Стоимость: около 18-19 тысяч рублей
Модель: HTC Desire
Класс: Android-смартфон
Стоимость: около 20-21 тысячи рублей
цены почти одинаковы, могли бы и пониже цену сделать легенде 16000 точно стал бы популярен. но все равно флагман лучше из-за разрешения и на вид больше нравиться.
моторола дроид (не помню как у нас называется, да и дроид лучше звучит и запоминается) дорого стоит 20000 и экран тфт и нет радио (могли бы 18000). и вообще не нравиться что нет больших объемов памяти в гигах 8 16 32 64
алкатель вообще мегамонстры скоро весь бюджет будет их
hd2mini вообще не стоит выпускать (за такие деньги такие характеристики просто ужас) и вообще дать отдельное имя, hd2 на класс выше
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Модель: Monte Slider E2550
Класс: бюджет
Стоимость: пока нет данных
В продаже: пока нет данных
Уже на MWC первый Monte обрел своих "братьев". Первый из них - слайдер с 2-дюймовым QVGA-экраном, 1.3-Мп камерой, Bluetooth, 12 Мп памяти, слотом для карт памяти microSD.
Bruno 08.03.2010 19:15:
Модель: Monte Slider E2550
Класс: бюджет
Стоимость: пока нет данных
В продаже: пока нет данных
Уже на MWC первый Monte обрел своих "братьев". Первый из них - слайдер с 2-дюймовым QVGA-экраном, 1.3-Мп камерой, Bluetooth, 12 Мп памяти, слотом для карт памяти microSD.
12 Мп памяти??? Мб может быть???
bruney 08.03.2010 19:31: Bruno +1
Вы прям как Задорнов, который находит всякие там опечатки на банках, да нестыковки в песнях. Не скучно?
только у нас настоящий фаст флуд - остерегайтесь подделок! злая@
цены низкие не верится даже, наверно цены неточные HTC Desire и легенда будут стоить от 25000, 18000-21000 цены сайта наверно - не легалы=не РСТ или закупочная цена для наших продавцов (связной, мтс, азиасеть, 2лайн итп) или цены для европы только в рублях, думал за лето заработаю 20000 на флагман HTC Desire, но увы наверно нет