пожалуйста помогите мне. я купила телефон и проходила с ним неделю. затем у меня была батарея 24% и телефон лежал в сумке. через 2 минуты я вытащила его . он не включался а индикатор горел оранжевого цвета. (было это в воскресенье в 19:20 и вот я собралась отправлять его в ремонт через неделю перед отправкой включила и он заработал. а когда на часах было 19:20 он опять выключился с батареей 100%. это что за дела? нужно ждать неделю , чтобы он включился и опять проработал несколько часов? что с ним!!?? скажите пожалуйста . он сам выключается. может есть какой нибудь таймер?
Uralovna_ 10.04.2011 15:57:
мои вопрос находится выше. пожалуйста ответ напишите сюда...
может глючить контроллер в батарее.прежде чем нести в ремонт найдите у когонить совместимую бутарею и посмотрите.если будет так же то это телефон.может и прошивка..но скорее всего батарея
Alexnikola2011 13.04.2011 22:36:
Здрасте!!!!!!! короче нечаянно удалил менеджер файлов . Как обратно ее установить
от куда его удалил по подробней.. и как ты вообще умудрился.. системные файлы можно удалить только с компа.. а так можно только сделать килл.. при перезагрузке всё восстановится.../если менеджер файлов в виде проги например из маркета то скачай заново.. /объясни может я не правильно понял твою проблему...
Alexonn 10.04.2011 02:22:
Как улучшить качество съёмки фото и видео на соньку х10 мини?
ни как не улучшить.. /я считаю для смарта норм камера.. и 5 м.пикселей вполне хватает.. на компе смотрится положительно без квадратиков и всякой лабудыы..
Здрасте,помогите плиз
я сидела в ванной и читала электронную книжку(знаю,знаю нельзя телефон потвергать водяным парам..но что поделать)
в итоге я вылезла телефон работал,мне удалось поймать wifi потом телефон завис и отключился,когда включился на нем только черный экран ии значок sony ericsson и все...перезагружала не помогает,подскажите что делать?
хм..подключила usb появилось половинка экрана и надпись "Произошла нежиданная остановка приложения Домашний экран.Повторите попытку...
принудительно закрываю...а табличка сонва вылазиет ==
видно только сверху:чо пришло сообщение,значок обновления,значок предупреждения,wifi(==)..кароче все значки что в верхней части экрана выходят,и еще табличка про принудительное закрытие..
закрываю..и не закрывается
Malvi 14.04.2011 10:34:
видно только сверху:чо пришло сообщение,значок обновления,значок предупреждения,wifi(==)..кароче все значки что в верхней части экрана выходят,и еще табличка про принудительное закрытие..
закрываю..и не закрывается
На Android 1.6
В настройках выберите пункт "Карта SD и память телефона" > "Возврат к исходным настройкам" > "Сбросить настройки телефона".
На Android 2.1
В настройках выберите пункт "Конфиденциальность" > "Сброс настроек". надо как то так
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...продам жену цена договорная. just.Think.About.It
понимаю что же достала..на телефоне я ничего сбросить или перенастроить не могу мешается дурацкая табличка.. на компе я ничего не нашла..
можно немножко поподробнее объяснить мне ак и что делать..желательно пошагово.
хах..лишение девствености моего телефона ничем не помогло...
там по моему и не было ничегоуже хорошо что черного экрана нет при перезагрузке...но теперь есть эта долбанная табличка и синий экран(
ваще атас
Malvi 14.04.2011 11:28:
хах..лишение девствености моего телефона ничем не помогло...
там по моему и не было ничегоуже хорошо что черного экрана нет при перезагрузке...но теперь есть эта долбанная табличка и синий экран(
ваще атас
в сервис..если хард ресет не помогает..у людей такое было обычно хард ресетом лечилось.
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...продам жену цена договорная. just.Think.About.It
людииииииии!!!!!!!!!!!!!!!помогитееееее!!!!!!!!
ставлю на зарядку утром,разряжается до ,,потери пульса,, через 3ч.Я его вообще не трогаю ,лежит в кармане.Незнаю что делать,яркость экрана самая маленькая которая есть.Может из-за флешки-купил на 8гб. и с того дня так быстро разряжается.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andrekon10 20.04.2011 18:57:
Помогите пожалуйста, подскажите чё мне надо сделать или скачать ,чтобы приложения устонавливались на SD карту
4PDA тебе в помощь.
Вот ссылка тебе там есть инструкция:
http://4pda.ru/forum/...php...
Если тебе это поможет (а тебе это поможет) не поленись - зарегистрируйся и скажи спасибо автору.
andrekon10 14.04.2011 13:32:
ставлю на зарядку утром,разряжается до ,,потери пульса,, через 3ч.Я его вообще не трогаю ,лежит в кармане.Незнаю что делать,яркость экрана самая маленькая которая есть.Может из-за флешки-купил на 8гб. и с того дня так быстро разряжается.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно у тебя работает вайфай или гпс - отключи все лишнее что тебе не нужно потому что такие процессы едят много энергии. Например если включен вайфай а сигнала нет то он постоянно ищет его и тратит зарядку.
Для мини нормально работать от одной зарядки около двух дней.
Добрый день. Sony Ericsson x10 mini. Не отправляет смс, т.к. не задан сервис центр. Где его задать найти не могу, перерыла весь телефон такой настройки не нашла. Подскажите, пожалуйста, как и где можно задать сервис центр.
LiriKameja 24.04.2011 09:18:
Добрый день. Sony Ericsson x10 mini. Не отправляет смс, т.к. не задан сервис центр. Где его задать найти не могу, перерыла весь телефон такой настройки не нашла. Подскажите, пожалуйста, как и где можно задать сервис центр.
такая же проблема. в служебном меню тоже ничего нет. помогите
andrekon10 14.04.2011 13:32:
Возможно у тебя работает вайфай или гпс - отключи все лишнее что тебе не нужно потому что такие процессы едят много энергии. Например если включен вайфай а сигнала нет то он постоянно ищет его и тратит зарядку.
Для мини нормально работать от одной зарядки около двух дней.
andrekon10 20.04.2011 18:57:
Помогите пожалуйста, подскажите чё мне надо сделать или скачать ,чтобы приложения устонавливались на SD карту
4PDA тебе в помощь.
Вот ссылка тебе там есть инструкция:
http://4pda.ru/forum/...php...
Если тебе это поможет (а тебе это поможет) не поленись - зарегистрируйся и скажи спасибо автору.
Народ! А меня одного напрягает сенсорная кнопка "Выключить микрофон"? Которая, нажимаемая ухом, отключает его как раз во время разговора?) Есть способ ее убрать нафиг?)
Доброго времени суток! Помогите! Как сделать что бы мелодия звонка звучала и в Bluetooth гарнитуре, а не только на тлф. И желательно музыку слушать, хотя это не так важно. Подключал 2-е гарнитуры, обе только пищат, хотя разговор передают нормально. Тлф. в кармане не слышно, а менять не хочу. Заранее благодарен!
fuckthisnickchoosingsystem 26.04.2011 15:06:
Народ! А меня одного напрягает сенсорная кнопка "Выключить микрофон"? Которая, нажимаемая ухом, отключает его как раз во время разговора?) Есть способ ее убрать нафиг?)
на самом деле надо не кнопку убирать а подносить телефон к уху не так резко чтоб сенсор отключения дисплея успевал сработать
denofffff 26.04.2011 21:10:
Доброго времени суток! Помогите! Как сделать что бы мелодия звонка звучала и в Bluetooth гарнитуре, а не только на тлф. И желательно музыку слушать, хотя это не так важно. Подключал 2-е гарнитуры, обе только пищат, хотя разговор передают нормально. Тлф. в кармане не слышно, а менять не хочу. Заранее благодарен!
dem960 28.04.2011 19:51:
подскажите что делать с блютусом? нельзя ни передать, ни принять файлы. в офисе сказали. что блютус только для гарнитуры. есть какой-то выход???
Блютус не только для гарнитуры, но и для отправки и приема файлов. На прошивке версии 1.6 он не поддерживается. Обновите Android до 2.1 программой Update Service.
dem960 28.04.2011 19:51:
подскажите что делать с блютусом? нельзя ни передать, ни принять файлы. в офисе сказали. что блютус только для гарнитуры. есть какой-то выход???
Блютус не только для гарнитуры, но и для отправки и приема файлов. На прошивке версии 1.6 он не поддерживается. Обновите Android до 2.1 программой Update Service.
Привет!))
КАк прикрепить песню к определённому контакту?
И что мне делать у меня после обновления ПО проблемы возникли,захожу в андроид-маркет нормально,но он ничего не скачивает от туда,пишет "загрузка приостановлена"!От чего эти проблемы??И как их исправить??
Связь теле 2