MForum.ru
Спасибо за информацию. Но скажите мне пожалуйста, верстальщики у вас про баланс белого что-нибудь слышали вообще?
Так вот не лучше ли будет?
alexfg 16.02.2010 20:00:
Спасибо за информацию. Но скажите мне пожалуйста, верстальщики у вас про баланс белого что-нибудь слышали вообще?
Ну, вы тоже пережелтили. Экран аж покоричневел. Стол был реально голубой, хотя и не такой голубой, как на наших фото. Каемся.
Цена на предзаказ HTC Legend 390 (RUR18470)
А что значит "390" ?
lucifer666 19.02.2010 16:25:
А что значит "390" ?
Фунты стерлингов. Не прошел символ в здешней кодировке.
И откуда такая информация?
lucifer666 19.02.2010 17:44:
И откуда такая информация?
Мы работаем для вас :). Да сегодня это уже все мусолят, например,
была бы такая цена если бы небыло налогов) А так выйдет у нас за 20, ато и ближе к 25
alexfg Вы уж извини, друг мой, но вы наглеете. Во-первых, баланс белого - правильный, потому что съемка велась возле окна - дневной свет. Если вы удосужитесь проверить это - попробуйте фотошоп, который вам скажет, что с ББ все ок. Во-вторых, это не фотоклуб, где каждую фотку надо обрабатывать. В-третьих, скажите спасибо за предоставленную информацию.
Смущает только одно - не будет ли разряжаться аккумулятор, если во внешний карман положить телефон на холоде. Ведь всю "морозность" металлический корпус передаст во внутрь :)
Стильная штуковина.
alexfg 16.02.2010 20:00:
типа самый умный? :))) вы и правда испортили экран, меню не коричневое))
а насчет фото, если вы тут посмотрите фото в других обзорах, то качество на высоте. В данном же случае люди писали про телефоны, который буквально вчера анонсировали. Не думаю, что на выставке было много времени унести телефон куда-то и отснять его идеально.
П.С. добавлю, что сам телефон мне понравился ужасно! хотел бы купить!
а цвета кроме серебряного будут?
Sphex 31.03.2010 16:12:
а цвета кроме серебряного будут?
вряд ли, это же алюминиевый корпус и в этом типа фича
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
мое мнение - минусы 4 лицеые кнопки плохо смотрятся, лучше у героя отдельные, главное чтоб черный цвет был, а если не будет можно будет черной аэрозолью покрыть (разобрав его), интересно вмятины хорошо будут видны?
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
А подскажите, можно ли ставить на звонок не стандартные мелодии, а какую нибудь другую музыку????=)
можно, хотя бы через плеер запустите мелодию и выберите - установить на звонок
P.S.
а как это сделать? Чё то парюсь парюсь и ничего не получается...=)
кнопка меню поможет
P.S.
аппарат отличный, но хватило его всего на месяц, я в шоке!!!!! потратил такие бабки лучше купил бы 17 телефонов по 1000р и проблем бы не знал, сломался и не жалко! а тут пипец неделю катаюсь по всяким сервисам, мало того отдал, через 2 дня вернули, мол всё готово отремонтировали, я даже обрадовался, сначала, в итоге телефон стал работать ещё хуже, говорю им, чё теперь делать-та а мне говорят надо в Москву отправлять, это дней на 40 примерно, чё неужели по гарантии нельзя заменить телефон и не выносить мозг ни себе ни другим, короче приобрёл я себе головную боль, а я был хорошего мнения об HTC.
27.12. [Новинки] Анонсы: OnePlus представила Ace 5 на базе Snapdragon 8 Gen 3 и поддержкой зарядки 80 Вт / MForum.ru
27.12. [Новинки] Анонсы: OnePlus представила OnePlus Ace 5 Pro на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
26.12. [Новинки] Анонсы: OnePlus Buds Ace 2 представлены официально / MForum.ru
25.12. [Новинки] Слухи: Появились подробности о камерах Vivo X200 Ultra / MForum.ru
25.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo A5 Pro с Dimensity 7300 SoC, рейтингом IP69 и аккумулятором емкостью 6000 мАч / MForum.ru
24.12. [Новинки] Анонсы: Vivo Y29 5G – смартфон начального уровня для 5G-сетей / MForum.ru
24.12. [Новинки] Анонсы: Honor Magic7 RSR Porsche Design представлен официально / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Ulefone Armor X31 Pro с экраном 120 Гц, камерой ночного видения и аккумулятором емкостью 6050 мА•ч / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT со Snapdragon 8 Gen 3, IMX906 и зарядкой мощностью 100 Вт / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Honor Pad V9 с 11,5 дюймовым дисплеем представлен официально / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru