Новинка начнет продаваться в Великобритании 23 февраля 2010 года, ее стоимость составит 344.99 (около $566).
А первоначальная версия Nokia X6 (с 32 Гб встроенной памяти и с CWM) появится в Expansys 12 ноября 2009 года, ее стоимость составит 529.99 (около $870).
В эту пятницу, т.е. 27 ноября Nokia X6 смогут получить абоненты в Объединенном королевстве - либо бесплатно с контрактом 35 фунтов стерлингов в месяц, либо с контрактом 25 фунтов стерлингов в месяц, те, кто сдаст в обмен свой аппарат N-серии. На незалоченные аппараты предзаказы принимаются по цене 499 фунтов стерлингов. Речь про модель X6 с 32 ГБ на борту. Еше один очень дорогой аппарат.
пустая трата денег,он того не стоит,за 17-20 можно, а так нет. купят кто фанат ноклы или у кого денег море или кто каджетоман. за эти деньги можно и лучше аппарат купить
fun LINKIN PARK fun GRID 188820002010 помог вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Nadin85 26.12.2009 17:10:
Подскажите по поводу этого дуоса, хочу вот купить нашла один сайт mobilelux777.ru, а че они там такие дешевые, про верту то понятно что аналоги, а этот NOKIA X6 DUOS?????? очень жду комментов.......
Кажется это подделка,на официальном сайте ничего не упомяналось про DUOS.
А все, кому "бесплатный" сервис Comes With Music не интересен, смогут начиная с конца февраля - начала марта покупать телефон Nokia X6 16Gb без этого сервиса и почти на 4.5 тысячи рублей дешевле. Тоже, конечно, дороговато...
Мой друг купил Х6 16Gb за 26000руб. на googlas.ru , правда он с Америки, но ему оч. понравился, претензий никаких не было. По мне так и моей е71 хватает, никогда не подумаю себе такой телефон покупать.
Купил х6 2 дня назад, скопировал все номера со старого телефона. Когда я кого-то набираю или кто-то звонит не показывает имя контакта а только номер. В се параметры облазил. Но как включить отображение имени не нашел((( помогите
ААА!!! У меня перестал заряжаться телефон Nokia X6! Телефону всего 2 месяца не китай! Все было как обычно, осталось одно деление на индекаторе батареи. Поставил на зарядку, но самой зарядки аккамулятора не происходит хотя индекатор и показует , что она типа идет. Короче он заряжался пока окончательно не села батарея и он не выключился:( Я пошурудил зарядку провод всталял и вытаскивал батарею в надежде реанимировать это чудо! В итоге Побежал покупать новый аккамулятор по не шуточной цене в 1300 р ибо брал родной! И с ним все повторилось работал , я радовался пака не сел снова. Теперь попру его в сервис цент. Блин растроился очень сильно. А телефон так СУПЕР конечно!!! А может есть кто зверски умный и знает в чем дело? И может телефон и не надо тащить в сервис?
Подскажите пожалуйста, хочу купить себе х6 в Индонезии, а там скорее всего нет русского языка, возможно ли перепрошить его в домашних условиях для того что бы был русский язык? И не отразиться ли это на работе моего телефона, то есть не будет лт он отличаться от того, который продают в Москве?
Заранее спасибо)))
очень тормозит телефон! очень! музыку с GPS ты уже не послушаешь! бывают откровенные гглюки оси! неравномерно распределяется память! Игры для 5800 глючат страшно...
пожалуйста помогите мне!
Nokia x6 выключил его и больше не включается, быстро мигнёт белый экран и гаснет. и то в редких таких случаях. Не реагирует на юсб, комп его ненаходит, тобиш находит но сразу теряет...и только в том случае если подсоеденена зарядка и юсб...
пробывал зажимать зелёную+красную+кнопка фото+ включение и непомогает
что делать? былобы проще перепрошить наверное но юсб ненаходит его...
купила се Х6..в тот ж вечер решила радио послушать...ххх не тут та было...звук глухой и тихий очень..на следущее утро пришла в магазин...сказали что дело не в наушниках а в отверстии..там короче какое-та усико выгнуто..отправили его на экспертизу..тип чтоб доказать что я там вилкой не ковыряласьХДХД...через месяц пришел ответ...слава богу что положительный и мне вернули деньги...но от телефона не откажусь...очень удобный и я в восторге...единственное не разобралась как сделать чтоб картинки присланные мне по блютузу сразу в галерею сохранялись а не в какую та левую папку...на днях поеду в другой магазин и хочу купить такой ж беленький..
Добрый день! После полугода на х6 начались проблемы с экраном, просто все расплывается и моргает и пока не перезагрузишь ничего нельзя с ним сделать :((( помогите что с ним сделать, и вообще что это такое? телефон не топили и не роняли... Заранее спасибо!