MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S3650 Corby
hamat 20.11.2009 06:13:
почему с него аська удаляется
Надо ее через .jad файл устанавливать.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
Вечер добрый. Кто может ответьте пожалуйста: 1. У него стекло или пластик (пленка нужна ему)? 2. Царапается экран или нет? 3. Кино по нему можно смотреть? 4. На ява есть какие ни будь видиопроигрыватели? 5. Если прикрепить фото к контакту, оно будет на весь экран? Если кто имеет возможность, дайте ссылки, где есть описания на мои вопросы или фото.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как поставить картинку на рабочий стол? а то я пробывал а он её увеличивает хотя картинку ставил размерами 240х320
dj_sp@ider 22.11.2009 17:44:
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как поставить картинку на рабочий стол? а то я пробывал а он её увеличивает хотя картинку ставил размерами 240х320
Надо ставить картинку 700 на 320.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
спасибо за помощь....но вы меня немного не правильно поняли...я не хочу что бы одна картинка разбивалась на 3 части...я хочу что бы она одна там стояла...ну или хотя бы на крайний случай подскажите какой должен быть размер у каждой картинки отдельно...я хоть выберу 3 и сам сделаю обоину
dj_sp@ider 23.11.2009 02:22:
спасибо за помощь....но вы меня немного не правильно поняли...я не хочу что бы одна картинка разбивалась на 3 части...я хочу что бы она одна там стояла...ну или хотя бы на крайний случай подскажите какой должен быть размер у каждой картинки отдельно...я хоть выберу 3 и сам сделаю обоину
Ты зайди В МОИ ФАЙЛЫ_КАРТИНКИ,выбери нужную картинку,нажми УСТАНОВИТЬ КАК...ОБОИ(увидишь посредине экрана прямоугольник,пальцем растягивай за верхний правый уголок прямоугольника вверх,пока картинка не поместится в этот прямоугольник.А потом ЗАДАТЬ. )
Кто нибудь знает какой нибудь сайт,гдг бесплатно можно скачать приложения и игры для samsung 3650corby?????Подскажите,кто знает!!!
Ты зайди В МОИ ФАЙЛЫ_КАРТИНКИ,выбери нужную картинку,нажми УСТАНОВИТЬ КАК...ОБОИ(увидишь посредине экрана прямоугольник,пальцем растягивай за верхний правый уголок прямоугольника вверх,пока картинка не поместится в этот прямоугольник.А потом ЗАДАТЬ. )
спасибо за помощь но я уже разобрался как ставить...уже даже несколько сам сделал :)
кто нибудь знает в каком формате возпроизводится видео????
чтобы можно было фильмы смотреть
Как сделать самому обоину из 3-х разных картинок!!!!!???????????????????
а пробовал кто-нибудь юзать функцию интеллектуальной разблокировки? Рисуешь пальцем на заблокированном экране букву, и начинается набор номера или вызов функции! Удобно на контакты ставить которым часто звонишь
Tesh 03.12.2009 14:12:
Как сделать самому обоину из 3-х разных картинок!!!!!???????????????????
через фотошоп можно...
mad_man_lexa 03.12.2009 15:09:
а пробовал кто-нибудь юзать функцию интеллектуальной разблокировки? Рисуешь пальцем на заблокированном экране букву, и начинается набор номера или вызов функции! Удобно на контакты ставить которым часто звонишь
фигня....я пробывал не очень...ставишь эту функцию и все равно телефон можно разблокировать как обычно помимо того символа...так что понту нету выпендриваться еще какие то символы рисовать
так это понятно, что разблокировать можно по-обычному. я те про контакты говорю, типа быстрый вызов получается
спасибо dj_sp@ider
mad_man_lexa 03.12.2009 18:17:
так это понятно, что разблокировать можно по-обычному. я те про контакты говорю, типа быстрый вызов получается
есть...нажимаешь цифру и пошол звонок....тут все как и в других телефонах
Tesh 03.12.2009 21:13:
спасибо dj_sp@ider
ну если есть желание могу теми что сделал я поделиться
Подскажите пожалуйста, как поставить закаченную картинку на corby? Всю картинку прямоугольником этим выделить не получается(
Jull21 06.12.2009 12:30:
Подскажите пожалуйста, как поставить закаченную картинку на corby? Всю картинку прямоугольником этим выделить не получается(
почему не получается?...ты просто за углы растягивай...там в уголках есть маленькие квадратики...вот за них и растягивай пока маленькая рамка не захватит всю картинку
А покупать-то его вообще стоит?Посоветуйте,плиз
belousik 06.12.2009 12:50:
А покупать-то его вообще стоит?Посоветуйте,плиз
ну смотря кому вы его собираетесь брать...если девушке то я думаю стоит ...он как раз больше для них подходит по виду
dj_sp@ider 06.12.2009 12:33:Jull21 06.12.2009 12:30:почему не получается?...ты просто за углы растягивай...там в уголках есть маленькие квадратики...вот за них и растягивай пока маленькая рамка не захватит всю картинку
правда не получается, пробовала не раз уже( стандартные получается, а закаченные нет(
последовательность действий при установке картинки на рабочий стол телефона:
1) входим в меню
2) нажимаем на мои файлы
3) выбираем картинки(или если есть карта памяти значить нажимаем в верхнем окне где написано ВСЕ и выбираем карта памяти)
4) выбираем картинку
5) жмем на нее
6) внизу на панели управления жмем установить как и выбираем обои, появляется ваша картинка и в ней маленькая рамка
7) берем и растягиваем эту маленькую рамку за углы до тех пор пока края её не охватят всю картинку
8) затем нажимаем задать
9) выходим на рабочий стол и вуаля ваша картинка уже установлена
P.S.: размер картинов устанавливаемых на данную модель должна быть 720х320, или 3 картинки с размерами 240х320 соединяем вместе
dj_sp@ider
Спасибочкиии))) Разобралась!
Jull21 06.12.2009 14:02:dj_sp@ider 06.12.2009 13:50:Спасибочкиии))) Разобралась!
последовательность действий при установке картинки на рабочий стол телефона:
----
1) входим в меню
----
2) нажимаем на мои файлы
----
3) выбираем картинки(или если есть карта памяти значить нажимаем в верхнем окне где написано ВСЕ и выбираем карта памяти)
----
4) выбираем картинку
----
5) жмем на нее
----
6) внизу на панели управления жмем установить как и выбираем обои, появляется ваша картинка и в ней маленькая рамка
----
7) берем и растягиваем эту маленькую рамку за углы до тех пор пока края её не охватят всю картинку
----
8) затем нажимаем задать
----
9) выходим на рабочий стол и вуаля ваша картинка уже установлена
----
P.S.: размер картинов устанавливаемых на данную модель должна быть 720х320, или 3 картинки с размерами 240х320 соединяем вместе
не за что :)
вообщем jar и jad не устанавливает даже..отказывает. че делать то?????
ведь аськой пользоваться хочется...и браузер нужен.. пишет что неверный формат!
привет! вчера купила корби, и не могу розобратся как делать картинку из трех частей.:( помогите мне пожалуйста!
Мери222 07.12.2009 15:00:
привет! вчера купила корби, и не могу розобратся как делать картинку из трех частей.:( помогите мне пожалуйста!
можно папробывать в фотошопе сделать(если конечно умеете), или на крайний случай можете мне скинуть я вам сделаю :)
dj_sp@ider 07.12.2009 17:22:Мери222 07.12.2009 15:00:можно папробывать в фотошопе сделать(если конечно умеете), или на крайний случай можете мне скинуть я вам сделаю :)
оу! так приятно! давайте!
Мне тоже интересно где можно скачать для него хоть что-нибудь,уже месяц юзаю его и ничего стоящего не нашёл(((
Ugmus_Palkin 08.12.2009 01:19:
Мне тоже интересно где можно скачать для него хоть что-нибудь,уже месяц юзаю его и ничего стоящего не нашёл(((
папробуйте через поиск поискать...или на сайтах посмотрите
Очень хороший телефон. Хорошо реагирует на тепло пальцев. Всё предельно понятно. Три рабочих стола(просто супер), темы, интернет работает нормально, громкость музыки отличная. Наушники и все устройства тоже хорошие. Что очень понравилось - это сменные панельки
Genadich 10.12.2009 11:46:
Очень хороший телефон. Хорошо реагирует на тепло пальцев.
Corby не реагирует на тепло пальцев. У него емкостной сенсор (сетка из конденсаторов)
обои на рабочий стол, это ладно..а вот темы...не подскажете где можно их найти?
подскажите пожалуйста как в него игры загружать
zayaz 11.12.2009 13:58:
подскажите пожалуйста как в него игры загружать
ну наверное как и на обычный телефон...только ж те форматы которые телефон читает
konstantin81 10.12.2009 16:22:Genadich 10.12.2009 11:46:Corby не реагирует на тепло пальцев. У него емкостной сенсор (сетка из конденсаторов)
Очень хороший телефон. Хорошо реагирует на тепло пальцев.
ага....нам в магазине продавец тоже сказал что реагирует на тепло пальцев...во мля продавцы пошли...продают не прочитавши даже тех. паспорт нормально
а можно по подробнее на счёт установки игр ? пожалуйста ?
zayaz 12.12.2009 13:43:
а можно по подробнее на счёт установки игр ? пожалуйста ?
посмотрите какой формат подерживает телефон и потом ищите игры в том же формате...а с установкой я думаю уже сами разберетесь
а как можно закрепить виджеты на столе? а то при смене окон они смещаются!!!
mit15 12.12.2009 15:10:
с левой стороны есть окошко...вот там и закрепите
Добрый день, подскажите пожалуйста, как скидывать файлы с компа, через кабель? Установочного диска с прогой нет в комплекте. Он нужен, или без него можно? Спасибо.
aprelskiy83 13.12.2009 04:13:
Добрый день, подскажите пожалуйста, как скидывать файлы с компа, через кабель? Установочного диска с прогой нет в комплекте. Он нужен, или без него можно? Спасибо.
можно и без него...это в том случае если вы будете скидывать с карты памяти...ну а если с самого телефона то тогда желательно установить программу...хотя когда я себе пытался установить то этот процесс проходил проблематично...попробуйте может у вас получиться :)
может кто нибудь подсказать какую аську можно загрузить, чтоб она работала или выложите ссылку ... за ранее огромное спасибо
dj_sp@ider 13.12.2009 03:00:mit15 12.12.2009 15:10:с левой стороны есть окошко...вот там и закрепите
не понятно где это...это в настройках виджетов??? самый верхний квадратик в колонке виджетов???
mit15 13.12.2009 15:32:dj_sp@ider 13.12.2009 03:00:не понятно где это...это в настройках виджетов??? самый верхний квадратик в колонке виджетов???mit15 12.12.2009 15:10:с левой стороны есть окошко...вот там и закрепите
да...там в окне виджетов в верху есть значек для настроек виджетов...нажимаете на него и потом на против нужных виджетов ставите галочку и затем сохранить
скажет мне кто нибудь что нибудь про аську???????????????????
Добавляйся ко мне в асю 469 890 354. Там будет удобней общаться, я думаю. Я тебе через аську тогда и скину джим для корби
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru