MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S3650 Corby
люди помогите найти антивирус на SUMSUNG Corby) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Давыдова 03.02.2010 13:36:
люди помогите найти антивирус на SUMSUNG Corby)
Антивирус может на него и есть, а вот вирусы – вряд ли. Не заморачивайтесь.
Появилась проблемка((((( мне пришло смс и как всегда на экране загарается окошко новое смс, я нажимаю прочесть и оно исчезает.... его нет не в прочитанных не во входящих нигде, и каждый раз когда приходит какое нибудь смс на экране пишется 2 смс одно читаю а это не могу исчезает. Как с этим быть? В сообщение текст, и так уже месяц.
Здравствуйте! Мне подарили телефон Samsung GT S3650 Corby. И у меня несколько вопросов по нему! Помогите мне пожайлуста! 1- Наклеила я защитный экран (плёнку) в магазине где покупали телефон. И теперь у меня не получается прокручивать пальцем? Он не реагирует! Или сразу включается, как только подставляю палец к экрану.
и можно на Samsung GT S3650 Corby ставить темы???????
dindin 05.02.2010 11:25:
Здравствуйте! Мне подарили телефон Samsung GT S3650 Corby. И у меня несколько вопросов по нему! Помогите мне пожайлуста! 1- Наклеила я защитный экран (плёнку) в магазине где покупали телефон. И теперь у меня не получается прокручивать пальцем? Он не реагирует! Или сразу включается, как только подставляю палец к экрану.2- Я хочу поставить три своих фотографии (там три рабочего cтола) И на новом-там все время тройные. Ставлю фотку и она одна-с боков всё темно. А надо три!?
- Может снять плёнку защиткую с экрана?
Жду-Помогите. Диана
- Как это сделать??
вы выше почитайте...там все написано как ставить картинки...посмотрите на предыдущих страницах(а если хотите свою фотку поставить значить нада сделать 3 фотографии размером 240х320 и склеить их вместе получиться 720х320 и тогда все по инструкции делаете )
спасибо))))) но всё равно не получается *
dindin 06.02.2010 10:53:
спасибо))))) но всё равно не получается *
что именно не получается?
dindin 05.02.2010 11:25:
Здравствуйте! Мне подарили телефон Samsung GT S3650 Corby. И у меня несколько вопросов по нему! Помогите мне пожайлуста! 1- Наклеила я защитный экран (плёнку) в магазине где покупали телефон. И теперь у меня не получается прокручивать пальцем? Он не реагирует! Или сразу включается, как только подставляю палец к экрану.
- Может снять плёнку защиткую с экрана?
Пленка не особенно нужна, т.к. экран стеклянный, т.е. устойчив к царапинам. Более того, он реагирует на электрический контакт с кожей, поэтому далеко не любая пленка подойдет.
2- Я хочу поставить три своих фотографии (там три рабочего cтола) И на новом-там все время тройные. Ставлю фотку и она одна-с боков всё темно. А надо три!?
- Как это сделать??
еее.народ,я хочу купити собі Samsung Corby S3650 порадьте,купляти його чи нє??
він якийсь нормальний чи нє?) ПЛІЗ..порадьте!)
где скачать темы для корби?????????????????????????????????
PONOCHKA 07.02.2010 18:36:
Продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
не могу открыть смс. что делать?
Ребят!Телефон супер, оч довольна))все есть, что нужно)Ток вот проблемка, не знаю, как игры туда залить??Блин, по папкам или как??как их установить то, я вродь не тупая, но ничего не получаеться)заранее благодарна)
не могу оключить звук клавиатуры, подскажите!
Подскажите в каком формате и какого разрешения должно быть видео для воспроизведения на Corby
Люблю WITU
nai 12.02.2010 23:47:
Подскажите в каком формате и какого разрешения должно быть видео для воспроизведения на Corby
320x240 mp4 avc (h264) 500 kbps работает нормально. 3gp тоже работает, но качество хреновое в этом формате.
volume 123 12.02.2010 07:59:
слева на корпусе есть кнопочки , с помощью которых можно менять громкость клавиатуры, в тот момент когда просто рабочий стол на экране
где скачать плеир на этот телефон?
Привет Всем! у меня проблема, установливаю аську,телефон перезагружаешь аськи нет! что делать незнаю П О М О Г И Т Е
LёLя 04.02.2010 16:04:
Появилась проблемка((((( мне пришло смс и как всегда на экране загарается окошко новое смс, я нажимаю прочесть и оно исчезает.... его нет не в прочитанных не во входящих нигде, и каждый раз когда приходит какое нибудь смс на экране пишется 2 смс одно читаю а это не могу исчезает. Как с этим быть? В сообщение текст, и так уже месяц.
Она сама куда то исчезла и больше нигде не висит
Кнопи 11.02.2010 01:22:
Ребят!Телефон супер, оч довольна))все есть, что нужно)Ток вот проблемка, не знаю, как игры туда залить??Блин, по папкам или как??как их установить то, я вродь не тупая, но ничего не получаеться)заранее благодарна)
Скачиваешь игру на компе в формате jar, обычно скачивается архивом, разорхивируешь и перекидываешь на телефон, с помощью блютус(если он есть на компе),если нет,то покупаешь провод для телефона и через него.Затем на телефоне открываешь папку куда скинула и нажимаешь на файл, игра устанавливается!=))
volume 123 12.02.2010 07:59:
Заходишь в настройки\ профили нажимаешь на стрелочки рядом с профилем обычный, там написано на верху : входящи... нажимаешь на него и выходит три варианта: входящий вызов; новые сообщения; звуки телефона. Выбираешь звуки телефона, листаешь до конца, там появиться Громкость звуков, двигаешь влево до нуля!=)))
))спасибо)))огромное-супермего)))
Кнопи 15.02.2010 11:51:
))спасибо)))огромное-супермего)))
помогло?=)
Привіт, в мене проблемка.. я накачала з нета багато програм для телефона Samsung GT-S3650 Corby, відкрила ту папку де прогі ці скачані... а які саме файли кидати на телефон незнаю... чи можливо встановити прогі ті... через флешку або блютуз..бо юсбі немає..???
дякую
Sky87 13.02.2010 19:53:
Привет Всем! у меня проблема, установливаю аську,телефон перезагружаешь аськи нет! что делать незнаю П О М О Г И Т Е
Ну не знаю!Попробуй установить другую асю,может файл повреждённый!
привет всем! у меня такая проблема. Стилус не работает! Что можно сделать?
sold 16.02.2010 15:47:
К нему нет стилуса!!!Он реагирует только на кожную температуру!
Если честно, не очень то и помогла))пишет что неподерживаемый формат файла)))))
Кнопи 17.02.2010 17:29:
Если честно, не очень то и помогла))пишет что неподерживаемый формат файла)))))
А какой у тебя формат файла???Он только jar принимает!=)))) Пиши на электронку Juliya_ershenko@mail.ru
Привет всем люди пожалуйста обьясните мне как скачать аську для корби . пожалуйста
konstantin1991 18.02.2010 00:19:
Привет всем люди пожалуйста обьясните мне как скачать аську для корби . пожалу
Melaniya161 16.02.2010 20:16:sold 16.02.2010 15:47:К нему нет стилуса!!!Он реагирует только на кожную температуру!
ну что за глупости он не на температуру реагирует а на прикосновение пальцев, или ты хочешь сказать если руки замерзнут то ты не сможешь с телефоном работать совсем?)))))))))
Гордость Corby – емкостной экранный сенсор. В отличие от широко распространенных резистивных дисплеев, емкостной экран не требует давления при нажатии (реагирует исключительно на электрический контакт кожи с поверхностью). Впервые эта технология была применена компанией Apple в знаменитом iPhone, впоследствии появилась и в телефонах других производителей, но лишь в наиболее дорогих моделях. Corby – первый бюджетный тачфон с емкостным дисплеем.
yolki_palki 18.02.2010 01:02:Melaniya161 16.02.2010 20:16:ну что за глупости он не на температуру реагирует а на прикосновение пальцев, или ты хочешь сказать если руки замерзнут то ты не сможешь с телефоном работать совсем?)))))))))sold 16.02.2010 15:47:К нему нет стилуса!!!Он реагирует только на кожную температуру!
Гордость Corby – емкостной экранный сенсор. В отличие от широко распространенных резистивных дисплеев, емкостной экран не требует давления при нажатии (реагирует исключительно на электрический контакт кожи с поверхностью). Впервые эта технология была применена компанией Apple в знаменитом iPhone, впоследствии появилась и в телефонах других производителей, но лишь в наиболее дорогих моделях. Corby – первый бюджетный тачфон с емкостным дисплеем.
Ну да!=)Просто на морозе у подруге были случаи,что он не реагировал и тупо замерзал, а в жаре, когда она печатала смс,то он просто нажимал не на те кнопки!=))))
корейцы давно решили проблему "пальцев на морозе" и пользуют... сосиски
>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю
там регистрироваться надо ????
помогите как устонавить темы на корби?
и где их можно найти?
Вопрос такой: кто-нибудь сталкивался с проблемой воспроизведения видео? Хочу качнуть себе клип на телефон, ни один из форматов не поддерживается. Их надо перекодировать? И как это сделать, в таком случае???
а провод надо покупать отдельно?????
с темами я понял...но есть еще вопрос.Почему он не хочет воспроизвоить Java приложения в 3D?Он пишет неверный Java формат.Почему так?
Подскажите есть ли способ сделать быстрый доступ к написанию смс????
Привет всем где можно скачать игры для CORBY сенсорные ???
Крутая прога кстати, этот uTalk, только тем я не нашел там! Хотелось бы!
СРОЧНО!!!!!!!!помогите пожалуйста я пароль на сообщения поставила и не могу вспомнить какой ну не как!!!!Умоляю,я без сообщений не могу!
Елиона 02.03.2010 16:46:
Люди кто нибудь ваще знает как этот долбаный пароль убрать!
У меня почему-то в настройках, когда хочу заблокировать сообщения принимает только пароль симки!Поэтому не знаю!
LёLя 25.02.2010 14:56:
Подскажите есть ли способ сделать быстрый доступ к написанию смс????
интеллектуальный ввод
yolki_palki 02.03.2010 23:09:
интеллектуальный ввод
Это как?=))
Задумчивая 23.02.2010 12:40:
Вопрос такой: кто-нибудь сталкивался с проблемой воспроизведения видео? Хочу качнуть себе клип на телефон, ни один из форматов не поддерживается. Их надо перекодировать? И как это сделать, в таком случае???
ImTOO 3GP Video Converter не знаю где скачать т.к. подарили диск для Самсунга, там была демо-версия. Скачал ключ из инета, и всё прекрасно конвертирует.
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru