Дело лично каждого, что ему выбрать. Тут надо руководствоваться личными предпочтениями и личным, так сказать, вкусом. Вот мне очень нравится Е52 и я выбрал бы этот смартфон! Камера вполне "телефонная" и минусом я это не считаю. Конечно, есть и лучшие камеры в других мобильных устройствах, но для меня достаточно и такой. Всё же для фотографирования и видео есть другие устройства, а не телефоны :-) Которые для этого и предназначены. Что касается карты памяти в комплекте, то не панацея :) Они сейчас не дорогие и вполне доступны.
Больше четырёх лет уже пользуюсь Е-серией, сначала Е50, потом Е51, и вот достался мне Е52, отличный, приятный апарат, единственое что растраивает то по сравнению с моими предыдущеми Е-шками в режиме ожидания на дисплее нет часов и чтоб посмотреть время нужно нажать какую либо кнопку, или может я чтото не до включил?
ARKus 19.05.2010 16:44:
единственое что растраивает то по сравнению с моими предыдущеми Е-шками в режиме ожидания на дисплее нет часов и чтоб посмотреть время нужно нажать какую либо кнопку, или может я чтото не до включил?
Тебе в панель управления > темы> заставка> и галочку на дате поставь. E52 рулит!!!
При покупке апп-та была вставлена новая карта памяти (4Гб) памяти вместо той, что была в комплекте поставки (1Гб). Вероятно, поэтому обещанных игр я не обнаружил. Меня интересовал пасьянс - дивная игра, благодаря которой я угробил уже не один джойстик на моем предыдущем N73.
Зато хорошо установились карты GPS и самое свежее ПО.
Я пользовался соответствующей программой Nokia Ovi Suite.
А теперь вопрос.
Как мне установить то, что, вероятно было на предыдущей карточке памяти - игры? Их сейчас нет. А хотелось бы. Но могу и обойтись. Да, но хотелось бы поставить.
Заранее благодарен за ответ.
Sanita 18.07.2010 15:07:
Как мне установить то, что, вероятно было на предыдущей карточке памяти - игры? Их сейчас нет. А хотелось бы. Но могу и обойтись. Да, но хотелось бы поставить.
у меня проблема с шифровкой и расшифровкой карты памяти. у меня комп просто не видит ее, из-за этого я не могу ничего себе загрузить. уже шифровала и расшифровывала-реакции ноль. мне интересно, карту уже можно выбросить или еще есть надежда. жалко просто, она на 8 гигов
stu4ka 18.08.2010 11:02:
у меня проблема с шифровкой и расшифровкой карты памяти. у меня комп просто не видит ее, из-за этого я не могу ничего себе загрузить. уже шифровала и расшифровывала-реакции ноль. мне интересно, карту уже можно выбросить или еще есть надежда. жалко просто, она на 8 гигов
lex5555 30.09.2010 12:52:
Подскажите пожалуйста!!! У моего E52 стал тихо звучать никрофон при разговоре приходиться аж прислушиваться! что посоветуете??
спасибо за ответ. у нас в городе нет СЦ я думал это часто встречается у наушников. когда нажимаешь кнопку левый звучит ещё громче и я не понял длячего кнопка у наушников может проясните буду благодарен
Как ай пи телефонией пользоваться и сколько хавает трафика?
Да или скайп можно ставить или аналог что бы траф не ело..
Как там с картами для Екатеринбурга, установлены или левые ставить?
Денисс 17.01.2011 23:35:
Как ай пи телефонией пользоваться и сколько хавает трафика?
Да или скайп можно ставить или аналог что бы траф не ело..
Как там с картами для Екатеринбурга, установлены или левые ставить?
Пользовался Skype на старом Nokia 5320, за час расходуется где-то 25-30 Мб, что вполне комфортно для 3G-сетей (нынче тарифы на интернет у операторов уже не настолько заоблачны). Думаю, с данным аппаратом тоже проблем не будет, ведь платформа та же, а аппаратная составляющая у этого телефона значительно лучше
Меня больше интересует, как у данной модели с корпусом, да и вообще со сборкой? В отзывах на многих сайтах читал, что наблюдается люфт задней крышки. И ещё читал про глюки с первыми версиями прошивок. Кто-нибудь с этим сталкивался? Спасибо
Здравствуйте,у глупая просьба ,у моего телефона проблема с экраном ,кто нибудь плиз скиньте скрин с раздела музыки где находится надпись обовить фонетику ,спасибо (мне надо чтобы обновить фонетику вслепую).
Спасибо)
уже все нечего не надо