вчера взял вместо второй трубки-хрень полная!румынская сборка"входящие звонки лагают-кто то звонит ток вместо звонка приходит смс "вам звонили"телефонная книга -не делиться на симку и телефон-хотя такая функция есть \и еще одно сдесь вижу в описании радио-у себя незаметил-лол-
вобщем отнесу обратно\как говорил Н Озеров:такой хокей нам ненужен
filosof 19.04.2009 12:06:
вчера взял вместо второй трубки-хрень полная!румынская сборка"входящие звонки лагают-кто то звонит ток вместо звонка приходит смс "вам звонили"телефонная книга -не делиться на симку и телефон-хотя такая функция есть \и еще одно сдесь вижу в описании радио-у себя незаметил-лол-
вобщем отнесу обратно\как говорил Н Озеров:такой хокей нам ненужен
Зачем тогда покупал, можно было все в магазине проверить...
Счётчик сообщений включает в себя три пункта: количество всех переданных сообщений, количество всех принятых сообщений, имеется также возможно обнулить счётчик.
Счётчик сообщений включает в себя три пункта: количество всех переданных сообщений, количество всех принятых сообщений, имеется также возможно обнулить счётчик.
Olyapka 28.10.2009 18:35:
ну отсутствуют заглушки разъемов и это плохо, потому что пыль попадает под экран и внутрь телефона. я все поняла, надо как-то перефразировать?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Просто в имеющейся фразе написано, что пыль попадает через заглушки. Неплохо бы исправить на что-то типа "что является минусом, т.к. через открытые щели внутрь попадает пыль".
Olyapka 28.10.2009 18:35:
ну отсутствуют заглушки разъемов и это плохо, потому что пыль попадает под экран и внутрь телефона. я все поняла, надо как-то перефразировать?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Просто в имеющейся фразе написано, что пыль попадает через заглушки. Неплохо бы исправить на что-то типа "что является минусом, т.к. через открытые щели внутрь попадает пыль".
Ну у трубки, вообще-то, есть большой конструктивный недостаток: динамик, он, кажется, там один для обычной связи, для громкой связи, для мелодии сигнала. Во время разговора из отверстий сзади собеседника лучше слышно, чем спереди ( в разговорном динамике). И окружающие слышат собеседника лучше вас. "Фуфлово" в общем. Нокия сдувается. В дорогой н-серии - ужасная сборка. В бюджетной - плохо исполненная основная функция. Докатились.. Остаётся пользоваться е-серией и бюджетным LG (что я и делаю), т.к. старушка 3310 уже умирает :(
Пользуюсь телефоном уже 4 месяца, очень довольна!!!Особенно фонариком и непробиваемостью корпусаПлюс ко всему, он совсем не глючит!!!А обзор замечательный получился,узнала как избавиться от смс=) спасибо автору!
Не думаю что не устраивающее Вас качество самых самых дешевых моделей бренда означает слив бренда в целом. Вспомните что его основной конкурент по брендовости - SE вообще ничего не продает в этой нише, а Samsung, судя по многочисленным отзывам на форумах, продает что то на китайской платформе.
К сожалению не только бюджетники. Отвратное качество флагманской н-серии тоже не делает чести. А самсы постепенно уделывают нокию в большенстве сегментов. А се ждет учась сименс.
jekka5 02.11.2009 18:35:
К сожалению не только бюджетники. Отвратное качество флагманской н-серии тоже не делает чести. А самсы постепенно уделывают нокию в большенстве сегментов. А се ждет учась сименс.
Ну Вы и преувеличиваете Прямо "гипс снимают, клиент уезжает"
jekka5 02.11.2009 18:35:
ИМХО 1202 не самая удачная модель, какая-то проходная - те же 1200/1208/1209 продуманы и выполнены заметно добротнее. Выйдет 1280 в продажу - и будет видно. Но качество платформы S30 сомнений не вызывает, и остальные производители (с разным успехом) на неё равняются - это видно сейчас.
Подскажите! Почему когда вставляешь в этот телефон симку мтс , она работает, а если вставить симку другова оператора,например ncc, то телефон её воще не видит! в чё причина?
sergius44 15.11.2009 14:40:
Подскажите! Почему когда вставляешь в этот телефон симку мтс , она работает, а если вставить симку другова оператора,например ncc, то телефон её воще не видит! в чё причина?
может быть, в настройках его когда-то настроили для работы с одной и той же симкой. при попытке использовать другую карту телефон просит какой-нибудь пароль? разные карты пробовали? может вторая просто неисправна.
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
После полного разряда аккумулятора в NOKIA 1202, телефон умирает и не осуществляет нового заряда аккумулятора. Оживить его можно, если подзарядить аккумулятор. Вопрос: это неисправность или глюк моего телефона?
Всем привет! купил данный аппарат, и столкнулся с одной важной для меня проблемой. я всегда набирал смс на латыни, но здесь нашёл тока режим Т9 для набора, а простого вроде как и нет. Не подскажете есть в нём такая возможность, если да, то где эт искать?
Заранее благодарю за ответы!:-)
wessper 09.06.2010 14:47:
Всем привет! купил данный аппарат, и столкнулся с одной важной для меня проблемой. я всегда набирал смс на латыни, но здесь нашёл тока режим Т9 для набора, а простого вроде как и нет. Не подскажете есть в нём такая возможность, если да, то где эт искать?
Заранее благодарю за ответы!:-)
потыкай и поудерживай разные кнопки типа # и т.п. полюбому отключается
удержание # переключает с букв на цифры и обратно. Если просто # нажимать, то меняется язык ввода и выбирается режим (Т9 ил обычный), кирилица есть и так исяк, а латынь тока Т9?
такое ощущение что нокиевсие инженеры совсем не тестируют аппарат после сборки. ну что за херня когда собеседнка слышно с тыльного динамика? они что обдолбленные собирают и нихера не видят и не слышат? позор бюджетным моделям от ноклы!!!!!!!!!!!
подогнали данный телефон,все работает,но когда ставлю на зарядку пишет "не зарежается" и все,зарядка не идет,или идет пока не понял,но факт пишет ошибку и деления аккамулятора не двигаються,осталось 3 деления,помоги поскорее пожалуйста,аккамулятор bl5cb по ходу не родная,так как в описании везде написано bl4cb мб в этом проблема?зарядка тоже не родная,от другой нокии,но оригинал.