привет всем ребята помогите пожалуйста у меня проблема возникла. Обновил по на Nokia c5 теперь ни могу установит оперу, при попытке установить пишет что проблема в настройках интернета, а через стандартный браузер выходит спокойно в инет, в чем может быть дело. Если что пишите в одноклассники Абдурахман Анкаев или на почту adik540@mail.ru заранее спасибо!!!
ABDIK 24.11.2011 21:38:
привет всем ребята помогите пожалуйста у меня проблема возникла. Обновил по на Nokia c5 теперь ни могу установит оперу, при попытке установить пишет что проблема в настройках интернета, а через стандартный браузер выходит спокойно в инет, в чем может быть дело. Если что пишите в одноклассники Абдурахман Анкаев или на почту adik540@mail.ru заранее спасибо!!!
здравствуйте у меня телефон нокиа 6700 классик я много раз пробовал скачать оперу мини на телефон с компьютера но у меня всегда скачивается пиратская опера помогите дайти сылку где можно скачать нормальную оперу
malik_klimin 16.01.2012 19:38:
У меня на начальной странице все закладки уже заняты.
Из всех закладок только три реально использую.
Как удалить ненужные и забить вместо них свои?
Romik Gnomik 16.01.2012 21:00:
здравствуйте у меня телефон нокиа 6700 классик я много раз пробовал скачать оперу мини на телефон с компьютера но у меня всегда скачивается пиратская опера помогите дайти сылку где можно скачать нормальную оперу
Подскажите когда загрузила opera mini с официального сайта opera mini.com и установила на телефон samsung gts5230 .После установки выскакивает запрос : Opera mini имеет доступ к Интернет. Услуга оплачивается в соответствии с тарифным планом вашего оператора Продолжить?
Разрешить спросить
Разрешать всегда
Нет никогда не спрашивать
Я боюсь нажать на согласие т,к, недавно при таком запросе правда при установке спрашивали если хочу быстрее установить ореру нажать далеее автоматически отправила два смс на номер 3336 стоимостью 15000 бел. руб. Извините может этот запрос норма или это лохотрон.
Почему после использования оперы через несколько дней пишет нет подключения после повтора выскочил запрос об отправке информации о котором я писала выше.
_-_Zvezda.ka_-_ 11.11.2011 18:19:
Кто нибудь помггите!!!У меня Soni Er. W800i Опера встроеная 4.2 ни с того ни с сего стала устанавливаться каждый раз как вхожу заново.Пробовала скачивать другую версию и обновлять пробовала загрузка до100%доходит и пишет что недостаточно памяти,а памяти валом чё делать???
Удалите старую версию и установите с "нуля" новую
С уважением, Stinger, прохожий нужно очистить историю браузера
Подскажите пожалуйста, купила телефон Samsung S5830 Galaxy, сначала поставила теле2 симку, опера работала прекрасно, как вставила мтс в оперу теперь вообще не заходит( А настройки остаются теле2 ( в упор не хочет мтс настройки принимать)
Эфа 06.03.2012 23:05:
Подскажите пожалуйста, купила телефон Samsung S5830 Galaxy, сначала поставила теле2 симку, опера работала прекрасно, как вставила мтс в оперу теперь вообще не заходит( А настройки остаются теле2 ( в упор не хочет мтс настройки принимать)
Пропишите настройки МТС вручную
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Настройки почему то не ставит! А что нужно вводить? может я что то не так делаю....Просто я заходила на сайт мтс и просила что бы мне прислали настройки...
Пропишите настройки МТС вручную
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Настройки почему то не ставит! А что нужно вводить? может я что то не так делаю....Просто я заходила на сайт мтс и просила что бы мне прислали настройки...
А Вы напишите тут, что, где и как делали. Куда заходили, что пытались ввести. У меня нет данной модели телефона, но попробую по вашему описанию понять. Напишите.
Доброе время суток. Взял тел Samsung S5610 - проблемы с оперой мини - на оф.сайте дает только версию 4.4 - но она жрет трафик как бешенная на мобильном виде, а версии 5.1 и выше виснут на 3-4 странице загрузки или не прогружают страницу вообще. Может кто подскажет как быть?
hasik 16.09.2009 07:55:
вот у меня возникла такая же проблема как у пользователя(ЖМУР),я что то не допонял где именно нужно проверить настроики.сам с владивостока(оператор мегафон)помагите пожалуйста.!!!!!!!!!!!!!!
Во первых, должен быть настроен именно GPRS-internet, а не WAP. Во вторых, должна быть установлена действительная дата в телефоне. Какая ошибка появляется или что не так? Опишите более подробно.
Проблема такая:захожу на m.opera.com и пытаюсь загрузить оперу мини 7.когда загружается все 100% выдает ошибку"неверное приложение для обновления"и сам файл исчезает.моя модель 7230нокиа.в чем дело?
у меня телефон нокиа с1 02 при скаивании на него любую версию оперы, она скачиваеться, но не до конца устанавливаеться, пишет ошибка или прервано соединение с интернетом, и так со всеми браузерами. Помогите пожалуйста, подскажите в чё дело, и что нужно сделать чтобы ошибки не было!(((