alamik 18.03.2010 13:47:
Когда в тульской области появиться 3g интернет???появиться ли вообше????и еще интернет только в самом городе будет или еще в области????
Билайн еще в 2009 году что-то делал в Новомосковске и Туле>>>>. Неужто обманывали журналисты трудящихся?
в Бугульме (Татарстан) 3G появилось!!! Мегафон сразу поставил БС (сколько штук незнаю пока) на 7.2 Мбита,и HSUPA присутствует,уплоад привышает более 1 Мбит/с,довнлоад доходил до 4.5 мбит/с
djon3volta 30.03.2010 09:51:
вот тут http://www.sotnya.ru/wel... можно узнать сколько и где Билайн поставит БС в 2010 году,и в каких городах Татарстана
Добавил в данные по Татарстану и Башкирии информацию по Билайну и МегаФону.
Но у меня WCDMA модем , у знакомого через дорогу ловит ...а у меня нет . Сколько продлится работа над полным захватом всего Лениногорска 3G связью ??
несколько месяцев потестят,потом офицально запустят!смени девайс на Е1750,он побыстрей будет,или тел с HSDPA современный возьми
АБВГДейка 01.04.2010 20:39:
Так ведь у Билайна все регионы официально о 3Gованы, я лишь констатирую факт в данном регионе. ;)
Согласованы? А почему тогда сегодня они сообщают о запуске сети в Майкопе, например? И не только об этом запуске, периодически релизят запуски. Думаю, что там "опытно-коммерческая", как они любят оформлять, когда реальной сети нет.
Нет, никаких согласований нет, разумеется. Есть реальное наличие сети с числом станций явно более 5, дальше просто уже не смотрел. Т.е. не для галочки, а реальная сеть. Собственно, в Сети можно найти адреса примерно 7 БС 3G Билайн в Твери, да и на офсайте в разделе 3G город Тверь имеется в списке.
Так ведь и на сайте заявлена: http://3g.beeline.ru/...wbp...
В тех регионах, где 3G как-то неочень, там с главной страницы региона нет ссылки на раздел 3G.
г. Тверь, ул. Новоторжская, д.18, кровля производственного здания АТС-33
г. Тверь, ул. Карбышева, д.8, кровля производственного здания (механический корпус) ОАО "Тверьцветмет"
г. Тверь, Третьяковский переулок, д.99-а, существующий железобетонный столб
г. Тверь, пр-т Победы, д.14, крыша производственного здания ОАО "Тверская швейная фабрика"
г. Тверь, ул. Оборонная, д.4, крыша производственного здания АТС-55
г. Тверь, Старицкое шоссе, д.12, кровля бывшего промышленного здания ОАО "Тверской КПД"
г. Тверь, ул. Склизкова, д.36, кровля производственного здания АТС-36
г. Тверь, ул. Шевченко, д.4, кровля производственного 4-х этажного здания АТС-31
Посмотрел таблицу. Можно еще добавить и то, что 3G от Билайн в Орле работает уже довольно давно - где-то с середины прошлого года. Я этим оператором не пользуюсь, когда точно запустили сказать не могу.
A.Pecheroviy 05.04.2010 12:10:
Посмотрел таблицу. Можно еще добавить и то, что 3G от Билайн в Орле работает уже довольно давно - где-то с середины прошлого года. Я этим оператором не пользуюсь, когда точно запустили сказать не могу.
Когда нет точных данных, стараюсь не вносить их в таблицу. С другой стороны, если доподлинно известно, что покрытие есть, то почему бы и не добавить. Добавил. http://www.mforum.ru/...htm...