MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic
>>
LyudokFIALKA 24.01.2013 01:00:
У меня будильник сначала тихо играет, потом громче, а в конце вообще орет... Можно ли уменьшить звук?? Ну или хотя бы убрать наростание сигнала?
нет нарастание изменить нельзя, а звук боковыми клавишами
Помогите,как поменять меню главное, а то бесит((
Смолин))) 12.03.2013 22:27:
смотря что ты хочешь поменять. если меню, то скачиваються стили главного экрана или скачай SPB Shell. там меняеться полностью меню. много функций дополнительных
Смолин))) 12.03.2013 22:27:
масса тем оформления, только было бы желание
Добрый день, есть телефон нокиа 5530 не видет карту памяти, пробовал прошивать не помогло, коннектор в норме.
похоже не кто не может подсказать
Aramis 13.04.2013 12:22:
похоже не кто не может подсказать
А сам?
подскажите пожалуйста =( как удалить все смс и контакты? не по одному
меню-функции-удалить все
Привет всем. у меня такая проблема: телефон 5530 сначала сам по себе выключался, а потом просто потух черным экраном в красную полосочку. нажимаю на кнопку включить(сверху),он вибрирует, а ничего не происходит(( что с ним такое? не знаю,есть ли смысл нести его в ремонт или уже новый купит(((
если у вас он продолжительное время, лучше купить новый и не заморачиваться ремонтом
Привет всем.Помогите с проблемой.У меня в телефоне тормозит видеокамера,начинаю снимать 3 секунды снимает после останавливается и через секунд 10 снимает дальше и т.д. За ответ заранее благодарю.
Блин, скажите! Телефон упал в воду, конечно всё работает кроме одного... Кнопка блокировки. И как мне скажите его чинить?
продай
удалила весь календарь((( все заметки((( капец((( что делать?
Ребенок заблокировал телефон nokia 5530 все перепробовал ни чего не получается.помогите пожалуйста imeil 358304/03/612635/10591260 type RM 504
что мне сделать музыкальный проигрыватель пишет файл поврежден операция отменена исходные параметры не могу восстановить не знаю кода подскажите пожалуйста
Если файл действительно поврежден, то вы ничего не сделаете. Но может быть глюк и в системе. Попробуйте другим приложением тот же файл открыть.
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru