MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson S312
Модель реализована на довольно устаревшей платформе A2 (стоит подчеркнуть, что ту же платформу использовали модели Sony Ericsson 4-летней давности, например, чрезвычайно популярный в своё время K750)
Минусы S312: ... Нет возможности фоновой работы java
Хм... Может я, конечно, путаю, но, насколько я помню, в К750 можно было свернуть java-приложение. Где-то тут противоречие, по-моему...
Кстати, в связи с этим, так же вызывает вопросы предложение:
Возможности платформы крайне скупы
опять же, поправьте меня, если я путаю, но, по-моему, у тех же S40 до сих пор нельзя даже приостановить приложение, не то, что свернуть.
Такое ощущение, что вы сравниваете бюджетник с топовыми аппаратами - это не имеет смысла, естественно, бюджетник будет скромнее ;)
Кстати, в минус Самсунгам стоит занести сложности с установкой java-приложений, что вряд ли позволит рекомендовать их бедным студентам
Я болею за Motorola)
NoPH8 11.08.2009 23:34:Модель реализована на довольно устаревшей платформе A2 (стоит подчеркнуть, что ту же платформу использовали модели Sony Ericsson 4-летней давности, например, чрезвычайно популярный в своё время K750)Минусы S312: ... Нет возможности фоновой работы javaХм... Может я, конечно, путаю, но, насколько я помню, в К750 можно было свернуть java-приложение. Где-то тут противоречие, по-моему...
Кстати, в связи с этим, так же вызывает вопросы предложение:Возможности платформы крайне скупыопять же, поправьте меня, если я путаю, но, по-моему, у тех же S40 до сих пор нельзя даже приостановить приложение, не то, что свернуть.
Такое ощущение, что вы сравниваете бюджетник с топовыми аппаратами - это не имеет смысла, естественно, бюджетник будет скромнее ;)
Кстати, в минус Самсунгам стоит занести сложности с установкой java-приложений, что вряд ли позволит рекомендовать их бедным студентам
Я болею за Motorola)
В к750 свернуть 1 приложение можно. В этой модели, как говорит автор, нельзя. Может специальное ограничение или что еще... Насчет возможностей платформы - и плеер урезанный, и все остальное. А цена, кстати, не самая и бюджетная.
Насчет самсунгов - в последних моделях установка довольно проста из папки "Другие файлы".
С уважением, Ольга, редактор MForum
даже в меню видно что платформа фуфло..это урезанное А100..тот же W200I программно на голову выше..
выбери жизнь чтобы жить
ужаснаяФигня 12.08.2009 00:11:
даже в меню видно что платформа фуфло..это урезанное А100..тот же W200I программно на голову выше..
выбери жизнь чтобы жить
раньше бюджетники от SE были программно побогаче, да... пока не пошли "урезанные" платформы
долго думал над фразой "Впрочем, экран поддерживает до 262 тыс. оттенков и имеет дисплей с диагональю в 2 дюйма".... вот тебе и новая байка как "как экран дисплей имел"
А телефон - фуфло полное, что называется ацтой... проще тот же б/у К750/К790 взять, и дешевле и лучше.
alex299 12.08.2009 07:27:
долго думал над фразой "Впрочем, экран поддерживает до 262 тыс. оттенков и имеет дисплей с диагональю в 2 дюйма".... вот тебе и новая байка как "как экран дисплей имел"
А телефон - фуфло полное, что называется ацтой... проще тот же б/у К750/К790 взять, и дешевле и лучше.
да, смешная ошибка :) исправила
Очень достойная замена S302!!!
Ваш Жмур
ЖМУР 12.08.2009 10:55:
Ваш Жмур
да ну. я бы взял самсунг..плеер норма наушники человеческие..и дизайн хороший.SE в последние годы лепит фигню..
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)
ужаснаяФигня 12.08.2009 12:44:ЖМУР 12.08.2009 10:55:да ну. я бы взял самсунг..плеер норма наушники человеческие..и дизайн хороший.SE в последние годы лепит фигню..
Ваш Жмур
Согласен, но я имел конкретное сравнение с S302.
Ваш Жмур
Нет, ну какова ирония со стороны СЭ: выделенная кнопка даже для видео - и хреновое качество самого видео!
NewUser 13.08.2009 15:00:
Нет, ну какова ирония со стороны СЭ: выделенная кнопка даже для видео - и хреновое качество самого видео!
Это точно!
Ваш Жмур
Какая платформа у этого телефона? По сути модель 2009 года от SE должна иметь А200, а тут наверное А100.
Ваш Жмур
ЖМУР 13.08.2009 15:40:
Какая платформа у этого телефона? По сути модель 2009 года от SE должна иметь А200, а тут наверное А100.
Ваш Жмур тут даже а100 нет..как не печально
ЖМУР 13.08.2009 15:40:
Ваш Жмур
тут даже а100 нет как не печально
Кто нибудь сумел в аське поставить постоянный т9?
С75 ито удобней был
Кто нибудь в аське т9 сумел постоянно поставить?
Скажите пожалуйста как здесь настроить аську?????
Народ, расскажите, как у этой модели снять заднюю панель? Прыгаю вокруг неё три дня, хоть распиливай. Ни с одной мобилкой такого не было.
народ,я вам предлагаю телефон nokia 5130c-2 посравнению с sony Ericsson этот телефон на много лучше и намного быстрее работает,пользуюсь уже 2 года,отличный телефон,отвечаю,а самое главное не дорого!!
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru