MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5130 XpressMusic
здравствуйте помогите пожалуста,у меня нокия 5130XpressMusik,смс отправляется а отчет о доставки не приходит,что делать?
eren32, в настройках сообщений СМС, активированна функция - отчет о передаче?
здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня нокиа 5130 на новый год подарили,проблемма в том,что экран очень быстро гаснет нигде не могу найти функции как в других телефонах чтобы поставить время работы экрана на 10сек-30сек-1мин-10мин и так далее есть такая функция или нет?
и ещё вопрос сильно тормозят музыкальные видео ролики скачанные с компа конвертировал их в мп4 и 3gp форматы как и должно быть,но ничего не меняется и размер сжимал всёравно или вооще не показывает только музыка играет, или жутко отстаёт и тормозит видео. и ещё вопрос при скачивание чего либо через блютуз с одной мобилы на другую деньги снимают?,а то у меня непонятно почему в минус ушол баланс О_о
shishe4ka 02.01.2011 21:56:
здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня нокиа 5130 на новый год подарили,проблемма в том,что экран очень быстро гаснет нигде не могу найти функции как в других телефонах чтобы поставить время работы экрана на 10сек-30сек-1мин-10мин и так далее есть такая функция или нет?
настроек нет.
shishe4ka 02.01.2011 22:02:
и ещё вопрос сильно тормозят музыкальные видео ролики скачанные с компа конвертировал их в мп4 и 3gp форматы как и должно быть,но ничего не меняется и размер сжимал всёравно или вооще не показывает только музыка играет, или жутко отстаёт и тормозит видео. и ещё вопрос при скачивание чего либо через блютуз с одной мобилы на другую деньги снимают?,а то у меня непонятно почему в минус ушол баланс О_о
видео будет корректно воспроизводиться с макс. разрешением видео: 176 x 144 px
спасибо большое
видео переконвертировал в 176х144 px и теперь всё идеально играет и показывает. огромное вам спасибо :)))))
здравствуйте,у мя такая проблемка..... включаю телефон,он мин 5 работает патом перезагружается,патом опять 5 мин и перезагрузка и так всё время(слушаю музыку минуты 2,перезагрузка,видео тож самое,в игры залезу таже хрень)....перепрошивал ничё не помагло....подскажите пожалуйста чё над с ним делать,или что у него накрылось???заранее спасибо....
Денисmolo, без карты памяти, тоже самое? Перепрошивали как? Чем?
navai 03.01.2011 00:52:
Денисmolo, без карты памяти, тоже самое? Перепрошивали как? Чем?
без карты тож самое,прошывали не наю чем,я в салон носил....в одном салоне прошили так не врубался ваще..ток написано было нокиа патом белый экран мин 3 и отключался.....Занёс в другой салон там прошили тож самое терь что и раньше было.... чё с ним не наю....
привет,подскажите кто может ,что делать если при входящих вызовах не определяется номер абонента,просто высвечивается вызов?
Уважаемые господа! Приобрёл телефон нокия-5130. Никак не могу отправить смс-сообщение. Действую согласно инструкции, но после нажатия пункта инструкции-центр соощений у меня не выходит п.добавить центр. Долго бьюсь. Если можно опишите поподробнее.
grippando3
grippando3, узнайте у своего оператора - Название и номер SMS Center.
aaaaa5 05.01.2011 20:59:
привет,подскажите кто может ,что делать если при входящих вызовах не определяется номер абонента,просто высвечивается вызов?
Посмотри в настройках\ПЕРЕДАЧА СВОЕГО НОМЕРА\ должно быть - ЗАДАНО СЕТЬЮ
Luger6407 08.01.2011 20:50:
Посмотри в настройках\ПЕРЕДАЧА СВОЕГО НОМЕРА\ должно быть - ЗАДАНО СЕТЬЮ
у меня стоит и так задано сетью,но входящие не определяются вообще
aaaaa5, проверьте контакты на дублирование. Одно имя-разные номера. Или один номер под несколькими именами. Выбрать показ контактов: только SIM или только память телефона.
ку всем трабла с нокие 5130 удаляются сами номера телефонов а новые добавляются но не в алфавитном порядке и потом в журнале звонков не отображаются что делать? хелп =(
adeptt, проверьте контакты на дублирование. Одно имя-разные номера. Или один номер под несколькими именами. Выбрать показ контактов: только SIM или только память телефона.
нет дублирования
Чем отличается nokia 5130 от nokia 5130c-2? Сняты ли они с производства?
Zhenka 10.01.2011 21:46:
Чем отличается nokia 5130 от nokia 5130c-2? Сняты ли они с производствНаверное ничем, просто другое ПО, также и раньше задавали вопрос по поводу заставки. Если более старое ПО то заставка отображается и в меню и в настройках, стоит обновить ПО, всё пропало.
Luger6407 11.01.2011 10:36:Zhenka 10.01.2011 21:46:
Чем отличается nokia 5130 от nokia 5130c-2? Сняты ли они с производствНаверное ничем, просто другое ПО, также и раньше задавали вопрос по поводу заставки. Если более старое ПО то заставка отображается и в меню и в настройках, стоит обновить ПО, всё пропало.
Финны может и сняли с производства, но все кто их производит - вряд-ли.
привет! Как понизить прошывку телефона?? стоит v 07.97 арабская
NWA,
фух....замучалса с прошивкой нокии 5130 в мертвом режиме.....ребята подскажите \аська: 417 831 257
Уважаемые дамы и господа!Плиз!Подскажите как установить фото на весь экран при вызове?
Подскажите пожалуйста где можно изменить настройки интернета?
Мишаnokia5130, меню-настройки-конфигурация-предпочтительная точка доступа...
скажите пожалуйста, как занести номер в черный список??
dasha_kyka, нет черного списка у 5130хм.
Помогите у меня тел 5130 и есть стондартная опера я не могу качать анимации пишет загрузка и выбрасывает! Помогите!
NWA 11.01.2011 23:52:
привет! Как понизить прошывку телефона?? стоит v 07.97 арабская
НЕльзя понижать прошивку ато телу жопа
Помогите мне! =(
aaaaa5 05.01.2011 20:59:
Контакти _ функции_парметри_имя контакта,все дело сделано.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
dimalutai 22.01.2011 00:31:aaaaa5 05.01.2011 20:59:Контакти _ функции_парметри_имя контакта,все дело сделано.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Нет таких настроек. Не пишите ерунды...
Здрасти а че за проблема?, а меня незаходит в браузер и в проиграветель когда он играет там он пишет недостаточно памяти???
помогите плиз)у мя нокия 5130с новая я записала музыку на карту памяти(1гиг)и теперь экран становится белым и включается и выключается а когда карту памяти нету то сотка работает нормально опять ставлю а она опять начинает гнать не понимаю почему?сотка абсолютно новая,скажите это вирусы или что?причина то какая?и что делать?
aikoaiko, отформатируйте карту памяти компьютером, затем, обязательно своим телефоном. По новому залейте файлы на карту и разбросайте их по папкам.
Пират1995, перепрошейте телефон программками Джаф или Феникс. Заранее сохранив ценные данные из памяти телефона. Контакты, СМС и т.д.
привет!! как при входящем вызове поставить фотку на весь екран?
привет!!не могу поставить на входящий вызов фотку на весь екран на 5130с-2
как востановить старое ПО???
дрон123456789, пробуйте устанавливать фотографии размером 240 х 246
а где его ставить
Qmix 21.01.2011 00:36:
Помогите у меня тел 5130 и есть стондартная опера я не могу качать анимации пишет загрузка и выбрасывает! Помогите!
Качай на комп и переводи на тлф, так проще.
У меня был такой телефон он клёвый но через полгода полнорстью сел динамик :-( в магазин отдал на ремонт тем сазали менять , а его на витрине небыло тогда обменял на nokia 5250 с доплатой
Д@шк@ 30.03.2009 18:32:
Устанавливаются ли на Nokia 5130 XpressMusic аськи? Ответьте плииз!!!! ДА
помогите:у меня нокия 5130 включается и тухнет....что можно сделать и как???
Brodyga777, пробуйте перепрошить
поменял пароль, записал, потерял бумагу куда записал новый пароль. У меня нокиа, не помню какая модель давно покупал (типа музыкальный, тонкий, с боковыми клавишами для переключения музыки). Звонить то мне звонят, тока я вот не могу никому позвонить. Люди, помогите пожалуйста, как быть, что делать? Как снять блокировку (вызванная комбинацией * и клавиша ввода)?
Приветик всем) Люди помогите у меня стоит пароль на карту памяти, а пароль я забыла. Как можно разблокировать карту? если надо у меня nokia 5130c-2 ... Помогите пожалуйста...Зарание спс)
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru