MForum.ru
Пожалуйста, подскажите, как включить маленькую камеру?
Доброго времени суток! при подключении к сети через wi-fi почему то не могу пользоваться интернетом. Мой сисадмин настроил мне параметры соединения, в сетку подключается шустро, IP получает, однако не дает открыть страниц, да и загрузка приложений недоступна. При подключении через сотового оператора все работает, а вот использовать халявный рабочий интернет через wi-fi не получается. Впрочем, в домашней сети (без прокси) такая же картина... Может кто подскажет в чем дело? спасибо. P.s. Прошивка 10.2010.19-1.003
а не подскажете ли как на nokia n900 поставить мелодию на абонента, а то ни как не могу найти эту функцию :(
Похоже, что никак
программа называется Change Custom Rington есть в репах- стоит месяц уже- вроде работает, только сам звонок притормаживает по оперативности
Bon 12.08.2010 09:21:
Доброго времени суток! при подключении к сети через wi-fi почему то не могу пользоваться интернетом. Мой сисадмин настроил мне параметры соединения, в сетку подключается шустро, IP получает, однако не дает открыть страниц, да и загрузка приложений недоступна. При подключении через сотового оператора все работает, а вот использовать халявный рабочий интернет через wi-fi не получается. Впрочем, в домашней сети (без прокси) такая же картина... Может кто подскажет в чем дело? спасибо. P.s. Прошивка 10.2010.19-1.003
Вопрос отпал.. все решилось банальным "восстановить исходные параметры"..
подскажите пожалуйста блондинке как передавать музыкальные файлы по блютуз с Nokia N900. не могу даже в функции файла зайти... сразу плеер включается((((((((((
Что делать на Nokia N900 Пишет Введите код для разблокировки сим карты где его взять, дайте инфрмацию кто знает.
Что делать на Nokia N900 Пишет Введите код для разблокировки сим карты где его взять, дайте инфрмацию кто знает...
Подарили nokia n900, мобила уже есть, не нужен, полностью новый, гарантия год и т.д. 17000р. торг 8916O992557 Николай
Подскажите какая аська пойдет на Nokia N900
Подскажите как прошить nokia n 900?? и возможно ли без пошивки поставить интефейся на русский язык??
Как можно установет mail agent на n900 ???????????????
павел н900 24.02.2010 17:35:
а как установить джаву ? когда открываю файл пишет выберите приложение для его открытия . что мне выбрать или надо установить дополнительное приложение ?
Никак. Этот телефон её (т.е джаву) не поддерживает. Есть какой-то микроэмулятор, кажется...
Привет всем скиньте пожалуйста описание для чайника как правильно установить Petrovich на nokia n900 телефон к интернету не подключен прошу очень точно все описать по шагам куда и че нажимать сама прога есть в трубке что дальше не знаю. Мое мыло 911913@mail.ru c Уважением Евгений
12345 12.10.2010 02:02:
Как можно установет mail agent на n900 ???????????????
Самого агента пока установить возможности нет, но можно привязать аккаунт через джабер. Если интересно - скину инструкцию.
Maemo - connected people
Bladee 15.11.2010 04:12:
Привет всем скиньте пожалуйста описание для чайника как правильно установить Petrovich на nokia n900 телефон к интернету не подключен прошу очень точно все описать по шагам куда и че нажимать сама прога есть в трубке что дальше не знаю. Мое мыло 911913@mail.ru c Уважением Евгений
Ну если сама прога есть в телефоне (deb-файл) - тогда все просто. Заходим через менеджер файлов туда, где лежит прога и тыкаем на нее. Только, насколько я помню, подключение к сети все-равно потребуется, т.к. все зависимости будут качаться оттуда.
Maemo - connected people
помогите пожалуйста, никак не могу послушать музыку через плеер, все время играет одна мелодия, пытаюсь создать список воспроизведения, и все безрезультатно в списке только та мелодия, которая проигрывается((((((((
обнови фанотеку
Андрей
Помогите пожалуйста установил Касперского забыл пароль входа не могу его теперь удалить
Андрей
Объясните мне ,плииз, этот телефон ММС не принимает?! Перехожу по ссылке, вроде загружается и.... белый лист. И объясните мне как загрузить USSD-виджет для того чтобы узнавать баланс? Пожалуйста!
mariachik
А какая у Вас версия Maemo?
Юрий-17 23.01.2011 01:22:
А какая у Вас версия Maemo?
Maemo 5
mariachik
У меня Maemo 5 версия 20.2010.36-2 Эта обновлённая версия по запросу *100# выдаёт баланс без проблем. Предыдущая версия не позволяла это делать. К сожалению не сохранил номер предыдущей версии. MMS не пользуюсь, неоправдано дорого. Попробуйте обратиться в салон, где покупали сотовый, они быстрее определят в чём проблема.
Юрий-17 23.01.2011 22:35:
У меня Maemo 5 версия 20.2010.36-2 Эта обновлённая версия по запросу *100# выдаёт баланс без проблем. Предыдущая версия не позволяла это делать. К сожалению не сохранил номер предыдущей версии. MMS не пользуюсь, неоправдано дорого. Попробуйте обратиться в салон, где покупали сотовый, они быстрее определят в чём проблема.
Спасибо за информацию. Я узнаю баланс - звоню в справочное ))). А вообще я довольна этой моделью. Надеюсь это один недостаток.
mariachik
mariachik 22.01.2011 23:22:
Объясните мне ,плииз, этот телефон ММС не принимает?! Перехожу по ссылке, вроде загружается и.... белый лист. И объясните мне как загрузить USSD-виджет для того чтобы узнавать баланс? Пожалуйста!
mariachik
Maemo - connected people
помогите когда загружаю USSD выдает что не удается установить...конфликт пакетов приложений вроде чтото связанное с маемо5,что мне делать(((
продам n900 состояние отличное ни царапинки ни потёртости год в использовании российский полная комплектация (кроме наушников и коробки) документы имеются в ремонте небыл не прошивался неофициальным ПО цена 12000 торг уместен обращаться по телефону 89123410684
подскажите какие лучше проги установить на н900
подключаюсь к телевизору n900 не показывает
всем привет!!! подскажите пожалуйста можно ли n900 перепрошить на андройд систему???
Здравствуйте, у меня обрадовалось проблема!
Поставил новый yappari version 0.0.27. И поменял симку, с новым номером. Так теперь программа не может синхронизировать контакты. Не знаю что делать, прошу о помощи!!!??
(Yappari это программа whatsapp для н900.)
Спасибо за ранние!
serg1987 17.01.2013 19:40:
Здравствуйте, у меня обрадовалось проблема!
Поставил новый yappari version 0.0.27. И поменял симку, с новым номером. Так теперь программа не может синхронизировать контакты. Не знаю что делать, прошу о помощи!!!??
(Yappari это программа whatsapp для н900.)
Спасибо за ранние!
переустановить whatsapp
just.Think.About.It. ICQ 417245507
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru