Я очень люблю Соньки и ни за что не променяю эту марку ни на какие другие, мне бы очень хотелось по подробней узнать об этом телефоне. Меня он заинтересовал , у него весьма необычный вид. Когда будет тест у этой модели?
труба на 5ку....есть GPS наканецто хороший аппарат + навигация в 1й трубке небольшого размера...а то надаело отдельно аскать GPSник и трубу...З.Ы. пользуюсь N91 black трубка класс..но разреение экрана и глубина цвета..оставляют желать лучьшего
ЖМУР 13.08.2009 19:42:
Что такое Wi-Fi? Какие плюсы этой функции? Спасибо за ответ.
Ваш Жмур
Wi-Fi (WALN)
(Wireless Fidelity) — протокол и стандарт на оборудование для широкополосной радиосвязи, предназначенной для организации локальных беспроводных сетей. Разработан консорциумом Wi-Fi Alliance на базе стандартов IEEE 802.11 (a,b,g). Мобильные устройства, оснащенные клиентскими Wi-Fi приемно-передающими устройствами, могут подключаться к локальной сети и получать доступ в интернет через так называемые точки доступа или хотспоты. Спецификации Wi-Fi: 802.11b (скорость - 11 Мбит/сек, совместим с b), 802.11a (скорость - 54 Мбит/сек, совместим с a), 802.11g (скорость - 54 Мбит/сек, совместим с b и g), 802.11n (100 Мб/сек, совместим с b, g).
ЖМУР 13.08.2009 19:42:
Что такое Wi-Fi? Какие плюсы этой функции? Спасибо за ответ.
Ваш Жмур
Wi-Fi (WALN)
(Wireless Fidelity) — протокол и стандарт на оборудование для широкополосной радиосвязи, предназначенной для организации локальных беспроводных сетей. Разработан консорциумом Wi-Fi Alliance на базе стандартов IEEE 802.11 (a,b,g). Мобильные устройства, оснащенные клиентскими Wi-Fi приемно-передающими устройствами, могут подключаться к локальной сети и получать доступ в интернет через так называемые точки доступа или хотспоты. Спецификации Wi-Fi: 802.11b (скорость - 11 Мбит/сек, совместим с b), 802.11a (скорость - 54 Мбит/сек, совместим с a), 802.11g (скорость - 54 Мбит/сек, совместим с b и g), 802.11n (100 Мб/сек, совместим с b, g).
ЖМУР, конечно!:) Это совершенно бесплатно. У меня дома на компьютере и на работе Wi-Fi, я подключаю свой смартфон к сети Wi-Fi и пользуюсь интернетом совершенно бесплатно! Вот только аккумулятор быстро садится...
inter2033 12.08.2009 20:25:
i в верхнем углу экрана горит буква н . что это ?
это значит вы находитесь в зоне сети 3G,а буква "Н" означает
HSDPA до 3.6 мбит/с скорость интернета!
Stinger 25.08.2009 07:47: ЖМУР, конечно!:) Это совершенно бесплатно. У меня дома на компьютере и на работе Wi-Fi, я подключаю свой смартфон к сети Wi-Fi и пользуюсь интернетом совершенно бесплатно! Вот только аккумулятор быстро садится...
zzz56576hb 20.12.2009 13:02:
труба полный ацтой -камера фуфлыжная качество как у любой 2мп -причём как видео так и фото
кнопки не удобные -ТВ либо не ловит либо такого качества что желание смотреть сразу отпадает
короче УГ полное за 15к руб
это все не правда!!!!! купила его недавно. все очень нравится. и кнопки очень удобные и видео отличное, особенно музыка!! а фотки даже в темноте очень хорошего качества получаются! в общем я довольна покупкой!
kupil nedavno Sony Ericsson w995,ochen dovolen apparatom! udoben v menyu,kamera chetkaya,video zamechatelnoe,zvuk horoshii i chistii,gps,legkii, v obwem portakov poka nezamechal! sovetuyu!
ALFik 30.03.2010 16:07:
А вспышка - вспышка или фонарик ?
(некоторые считают фонарик минусом - мне наоборот нравится)
Да, фонарик штука полезная, у меня часто на этаже кто-тро выкручивает, ворует, лампочки и в полной темноте не особо удобно открывать дверь :-) Фонарик выручает.
Я хотел бы спросить как у него с камерой, какого качества фото (намного хуже чем в фотоаппарате)? А еще меня вопрос волнует в чем отличия между w995 и с905. Кто знает? Только отличия не тех. характеристикам, которые дает фирма, а которые оказываются при использовании. Заранее спасибо.