MForum.ru
Это что, очередная реклама бюджетных телефонов?
Отличный обзор со здравыми мыслями. Читал с удовольствием!
Хм, в нём же ни одной неочевидной мысли, сплошная констатация известных фактов... Хотя может быть интересно и полезно для новичков, не державших в руках больше одного мобильника :)
кака как и все нокии
--- Александр ---
NewUser 13.03.2009 12:00:
Это что, очередная реклама бюджетных телефонов?
нет, это просто одно из возможных мнений, основанное на вполне конкретном опыте
NewUser 13.03.2009 12:32:
Хм, в нём же ни одной неочевидной мысли, сплошная констатация известных фактов... Хотя может быть интересно и полезно для новичков, не державших в руках больше одного мобильника :)
Да нет, не соглашусь - телефон должен звонить. это факт. если нужен офис таже еее рс - идеальное решение - размером с бумажную книжку, легкая и сумку не оттягивает. а до подорожания еще и стоила очень вкусно. в чем смысл покупать туже ХПРЕЮ или нтс точ про за 30-33 тысячи, когда можно за меньшие деньги взять связку вполне приличного телефона (по своим критериям, мне например нравяться дешовенькие смарты от нокия типа Н73 или 5320, а ведь можно взять и простую мобилку за 3-4 тысячи, все основные фишки в ней будут) и еее рс, ведь последним по любому удобнее пользоваться для офиса или прочей радости. хотя может для фанатов смс или мобильного icq такое решение не подойдет. А еще оно не подойдет для понтовщиков которые хотят выделится дорогой трубкой....
alex299 14.03.2009 16:46:
Да нет, не соглашусь - телефон должен звонить. это факт. если нужен офис таже еее рс - идеальное решение - размером с бумажную книжку, легкая и сумку не оттягивает. а до подорожания еще и стоила очень вкусно. в чем смысл покупать туже ХПРЕЮ или нтс точ про за 30-33 тысячи, когда можно за меньшие деньги взять связку вполне приличного телефона (по своим критериям, мне например нравяться дешовенькие смарты от нокия типа Н73 или 5320, а ведь можно взять и простую мобилку за 3-4 тысячи, все основные фишки в ней будут) и еее рс, ведь последним по любому удобнее пользоваться для офиса или прочей радости. хотя может для фанатов смс или мобильного icq такое решение не подойдет. А еще оно не подойдет для понтовщиков которые хотят выделится дорогой трубкой....
Видите ли, я могу возразить на каждый Ваш довод и на каждый довод в статье, ничуть не покривив душой, но делать это бессмысленно, ибо всё это - дело вкуса и потребностей. И Самсунг Инновейт работает ничем не хуже описанного в статье бюджетника, зато умеет на порядок больше, причём нужного конкретно мне. Так что статья видится мне довольно пустой и бесцельной, хотя для домохозяек и прочих далёких от всякой мобильной техники людей она может быть познавательной.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru