MForum.ru
А почему в России недоступен сервис обновления Самсунга? Вроде уже немало народу им воспользовалось и перепрошило Инновейт.
NewUser 11.02.2009 13:33:
А почему в России недоступен сервис обновления Самсунга? Вроде уже немало народу им воспользовалось и перепрошило Инновейт.
а можно ссылку на официальный российский сайт самсунга с инструкциями по прошивке i8510?
а такого
и еще один момент
Q - Как сделать перепрошивку телефона?
A - К сожалению, сервисная политика компании Samsung Electronics не предусматривает возможности предоставления информации о способе перепрошивки телефона. По этой причине в случае необходимости перепрошивки твоего аппарата рекомендуем обратиться в один из сервисных центров. Их координаты приведены на сайте www.samsung.ru, в разделе «Поддержка»:
С уважением, Ольга, редактор MForum
Olyapka 11.02.2009 15:38:
а можно ссылку на официальный российский сайт самсунга с инструкциями по прошивке i8510?
Это можно покопаться на форуме mobile-review, в теме про Инновейт, там был одно время бум перепрошивок :) Я этим делом не страдал, вот и интересуюсь, откуда такое забавное противоречие.
NewUser 12.02.2009 12:32:Olyapka 11.02.2009 15:38:Это можно покопаться на форуме mobile-review, в теме про Инновейт, там был одно время бум перепрошивок :) Я этим делом не страдал, вот и интересуюсь, откуда такое забавное противоречие.
я не буду копаться, достаточно того, что я изучила официальный сайт русского самсунга и ответ там ясно дан. а какие способы на других сайтах предлагают (может они английский флешер как-то модифицировали) - их дело
и почему противоречие забавное? что мобайл-ревью - это центр вселенной и каждое слово там (даже тупого чайника с форума) - однозначно истина?! :) для меня истина - это информация от производителя в нашей конкретной стране.
и почему противоречие забавное? что мобайл-ревью - это центр вселенной и каждое слово там (даже тупого чайника с форума) - однозначно истина?! :) для меня истина - это информация от производителя в нашей конкретной стране.
Критерием истинности является что? Правильно - практика :) То есть если люди на форуме мобайл-ревью перепрошились, значит, возможность такая доступна и у нас. Впрочем, если Вы за официоз - я Вас понял, спасибо. А люди там вовсе не все чайники, не надо клепать.
NewUser 13.02.2009 17:35:и почему противоречие забавное? что мобайл-ревью - это центр вселенной и каждое слово там (даже тупого чайника с форума) - однозначно истина?! :) для меня истина - это информация от производителя в нашей конкретной стране.Критерием истинности является что? Правильно - практика :) То есть если люди на форуме мобайл-ревью перепрошились, значит, возможность такая доступна и у нас. Впрочем, если Вы за официоз - я Вас понял, спасибо. А люди там вовсе не все чайники, не надо клепать.
знаете, прошить можно ЛЮБОЙ телефон. но это совсем не значит что для него доступен официальный прощивальщик от производителя. а в статье, если вы не заметили или невнимательно читали, как раз даются ссылки именно на официальные флешеры. мы не хотим брать на себя риск рекомендовать новичкам в СТАТЬЕ неофициальные способы, так как они могут намудрить, а потом их лишат гарантии. уж пусть лучше ходят по СЦ или читают факи на форумах (кстати, у нас в FAQ инструкция по прошивки инновэйта неофициальным флешером есть).
и не только телефон... любой ЭБУ с ПЗУ можно прошить :)
знаете, прошить можно ЛЮБОЙ телефон. но это совсем не значит что для него доступен официальный прощивальщик от производителя. а в статье, если вы не заметили или невнимательно читали, как раз даются ссылки именно на официальные флешеры. мы не хотим брать на себя риск рекомендовать новичкам в СТАТЬЕ неофициальные способы, так как они могут намудрить, а потом их лишат гарантии. уж пусть лучше ходят по СЦ или читают факи на форумах (кстати, у нас в FAQ инструкция по прошивки инновэйта неофициальным флешером есть).
То есть скачать с официального сайта производителя последнюю выложенную там версию PC Suite и её перепрошить смарт - это неофициальный способ? Ну тогда всё понятно.
та не это фполне официальный... а вот если флешер скачан с левого сайта - тогде неофициальный :)
Скажите пожалуйста, на чём прошивать антиквариат Samsung P730?
А можно ли руссифицировать Samsung I900, S8000 Jet и Sony Er. W995 могут ли возникнуть проблемы? Может посоветуете, если кто пользовался, какие недостатки (или косяки) у каждого? На Jet S8000 много игр можно найти?
Нокиа 6300 не могу обновить ПО телефон пишет -(нет поставщика услуг). В телефоне есть доступ к интернету,а у меня нет доступа к компьютеру. как можно обновить по без компа? помогите пожалуйста очень нада. Заранее спасибо всем.
jabo
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru