MForum.ru
"про кабель следует сказать отдельное спасибо Nokia - компьютер сам понимает, что за устройство было подключено к нему, никаких драйверов устанавливать не надо" - замечательная фраза, хоть немного повеселился :) А вот бред про то, что к телефону можно докупить фотик, уже как-то задолбал - не могу поверить, что люди настолько не понимают смысла камерофонов...
NewUser 25.02.2009 15:23:
"про кабель следует сказать отдельное спасибо Nokia - компьютер сам понимает, что за устройство было подключено к нему, никаких драйверов устанавливать не надо" - замечательная фраза, хоть немного повеселился :) А вот бред про то, что к телефону можно докупить фотик, уже как-то задолбал - не могу поверить, что люди настолько не понимают смысла камерофонов...
немного подправила про кабель, вы правы - звучит грубовато.
а про камерафоны - ну не у всех есть деньги на телефоны с хорошими камерами, вот они себя и успокаивают. вполне себе имеющий право на существование довод.
С уважением, Ольга, редактор MForum
2NewUser : Расскажи в чем по твоему смысл камерофонов.
Я не спорю удобно когда в одном устройстве собраны разные функции, но если функция реализована плохо - зачем она нужна? Для галочки? Фотки в записную книжку делать? Да 3,2 Мп (не меньше) с автофокусом и оптикой Карл Цейс это хорошо, но за любые функции нужно платить деньги, а по сему лучше отсутсвие камеры, чем плохая камера (что фактически эквивалентно тому, что ее нет), ведь за нее все равно уплочено. Простой пример - камера Nokia 2 Мп без автофокуса (ставиться на куче моделей, типа тойже 5230) - светосила слабая, цвета неестественные и т.д. Я бы с удовольствием купил бы современный смартфон (симбиан 9.3 и старше, QVGA, карта памяти и блютуз) от нокии но за минимальные деньги и без камеры которая мне не нужна, но за умеренную цену, например 6000-6500 рублей за новый.
В любом случае лично меня радует что можно купить функциональнй телефон от нормальной фирмы без камеры за умеренные деньги.
2NewUser : Расскажи в чем по твоему смысл камерофонов.
В том, чтобы не таскать с собой фотик, но всегда иметь возможность заснять что-нибудь.
И я говорю про хорошие камерофоны, а не простые телефоны, в которые зачем-то впихнули камеру. Зачем плохие камеры пихают во все телефоны - я не знаю. Но зачем нужны хорошие камеры в телефонах - для меня очевидно.
+1 NewUser!
Интересно, есть ли сейчас современные модели QVGA, mp3, EDGE но без камеры?
Интересно, есть ли сейчас современные модели QVGA, mp3, EDGE но без камеры?
Так сходу и не вспомнить... Есть не очень современные, 2006-го года, только не знаю, как у них с ежом. А нынче, видимо, считается, что эти дерьмовые копеечные камеры можно пихать всюду.
не поверете я свой летом с балкона пятого этажа уронил на дорогу и пока я спускался по нему проехалась машина с прицепом ( машина тойота корола) телефону пофиг уже 3й год хожу не могу убить а после случая с машиной я только поменял корпус
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru