Всем привет, заболела этим телефоном, хотела до этого Nokia брать №97, сейчас у меня 85, посоветуйте, стоит ли переходить на SE, глюки и отключения в Nokia меня честно говоря достали, разочаровалась.
Добрый день. При попытке обновить прошивку своего SE X1 столкнулся со следующей проблемой.
Запускаю службу обновления, следую инструкциям и на выборе моего аппарата, после небольшой паузы выскакивает табличка, указанная на скриншоте. Я, как просит текст таблицы, перезагрузил компьютер, вновь запустил службу и снова происходит та же самая вещь, опять выскакивает та же самая табличка, снова и снова.
Коллеги, подскажите, кто сталкивался.
После очередного выключения телефона исжезла записная книжка и стала неактивной кнопка вызова... Т.е. телефон перестал работать.
Пролазил все настройки, вынимал аккумулятор... Бесполезно.
deutsch63: Если еще возможно подключите к компу извлеките всю информацию и купите новый телефон. А то получиться так же как у нас потеряли все чо было на телефоне.
У меня проблема с часами только на одной панели. Выше читала про похожий глюк, но тут немного другое. Крупные часы показывают час назад, а маленькие в верхней части экрана (где маленькие значки событий) показывают правильное время. Если я выставляю системные часы на час назад, как советовали, то все остальные часы на всех панелях показывают время час назад, а эти правильное время. Подскажите, бесполезно что-то делать? Просто отключить их?
И еще вопрос, при загрузке Windows при включении загружаются старые установки по умолчанию (New York, 2008, время и т.д.) а потом перескакивают на мои установки.
И на других панелях, в частности на панели с рыбками появляется неправильное время сначала, а потом появляется уже правильное, настроенное мной.
Это нормально?
natalys 05.05.2011 12:12:
У меня проблема с часами только на одной панели. Выше читала про похожий глюк, но тут немного другое. Крупные часы показывают час назад, а маленькие в верхней части экрана (где маленькие значки событий) показывают правильное время. Если я выставляю системные часы на час назад, как советовали, то все остальные часы на всех панелях показывают время час назад, а эти правильное время. Подскажите, бесполезно что-то делать? Просто отключить их?
Ура, с часами разобралась - в настройках, там где название города, нужно пометить галочкой - летнее время.
Люди подскажите
не читает карту памяти,просто не видет ее!перезагружала,вынимала дофига раз,ничего не получается!
куплен был в ноябре 2010 с этой картой
Нужно в настройках - Пуск > Настройки > вкладка /Подключения/ > выбрать пиктограммку / По USB к ПК/ пометить – /Дисковод (более высокая скорость передачи файлов)/ Там же отключить ActiveSync (cинхр. с Outlook) и снять птичку ниже. Тогда должен увидеть карту памяти.
natalys 21.07.2011 10:44:
Нужно в настройках - Пуск > Настройки > вкладка /Подключения/ > выбрать пиктограммку / По USB к ПК/ пометить – /Дисковод (более высокая скорость передачи файлов)/ Там же отключить ActiveSync (cинхр. с Outlook) и снять птичку ниже. Тогда должен увидеть карту памяти.
пишет: для использования этой функции необходимо наличие карты памяти в вашем устройстве.
значит карта глюканула?ее не восстановить,новую надо купить?
MiLaFFkA 21.07.2011 09:52:
Люди подскажите
не читает карту памяти,просто не видет ее!перезагружала,вынимала дофига раз,ничего не получается!
Люди подскажите
Люди подскажите
А раньше телефон видел эту карту памяти?
конечно видел,только вот 2 день ее не видит!
Советую спросить на этом форуме http://4pda.ru/forum/...php...
Там супер специалисты и именно есть по Experia X1. А тут что-то тишина...
Я не специалист, у меня этот телефон только 2 мес. и сначала тоже не видел карту, а после тех установок что я выше писала, увидел.
Советую спросить на этом форуме http://4pda.ru/forum/...php...
Там супер специалисты и именно есть по Experia X1. А тут что-то тишина...
Я не специалист, у меня этот телефон только 2 мес. и сначала тоже не видел карту, а после тех установок что я выше писала, увидел.
я попробовала вставить другую карту микро сд и ее читает,видимо все таки карта полетела))
Я тут спросила, говорят что родные карты могут запросто полететь, и нужно покупать хорошую.
Самая лучшая это 10 класс - но стоит около 3 штук. А средняя где-то 6 класс около 700р.
natalys 22.07.2011 10:30:
Я тут спросила, говорят что родные карты могут запросто полететь, и нужно покупать хорошую.
Самая лучшая это 10 класс - но стоит около 3 штук. А средняя где-то 6 класс около 700р.
установил микро сд от блэкбэри 8 гб, работает отлично.
Пользуюсь телефоном Xperia 1 давно,купил одним из первых. Винда 6.1 ,ни разу не перепрошивал,всё так сказать "родное".
Недавно начались проблемы. При включении телефона на экране появляются цветные полосы и ВСЁ ,телефон ни на что не реагирует. После того как вынешь/вставишь батарейку полосы исчезают. Для нормального включения необходимо поставить телефон на зарядку и далее телефон работает как ни в чём не бывало. Конечно можно было бы и не выключать телефон и не считать данный баг за проблему,но телефон стал периодически сам по себе выключаться . И включается только выше описанным методом,что доставляет массу неудобств если зарядки нет под рукой.
Односил мастерам.Но никто толком не смог указать причину и "лечение". Кто-то говорил перепрошить,кто-то,что проблема с питанием.
Может у кого-нибудь тоже была такая проблема?! Как лечили? Спасибо