MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson F305
Автор статьи, наверное, украинец? "Благодаря ним..." выглядит по меньшей мере, странно: более правильно было бы "Благодаря им"
Я болею за Motorola)
Выбором тинейджеров это вряд ли назовешь))))
Забавно, телефоны SE уже два года на одном месте. Я болею за Nokia, если кому интересно, хотя если появится нормальная моделька от SE я её возьму, но таковой нет, пока нет.
В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.
Привет ! Подcкажите, стоит ли брать F 305 ? Тех. параметры и дизайн меня устраивают. Платформа таже что у W302 ???
kil a tiv 21.12.2008 17:05:
Привет ! Подcкажите, стоит ли брать F 305 ? Тех. параметры и дизайн меня устраивают. Платформа таже что у W302 ???
Купил месяц назад. Аппарат не глючит так что бери
блин а на него вообще темы можно скачать???
ваня89852563714 30.01.2009 22:24:
нет, особенность платформы
С уважением, Ольга, редактор MForum
не получается поставить ни одно приложение на эту модельку...
особенностей вроде ни каких нет, хотя для игрушек тел говорят приспособлен (только чё то пока не заметно). Через Bluetooth передаю они не ставятся, пишет что файл не поддерживается. Может надо на телефоне с инета качать или через кабель (причем он в комплекте не идёт)?
}
aleks96 12.02.2009 17:30:
особенностей вроде ни каких нет, хотя для игрушек тел говорят приспособлен (только чё то пока не заметно). Через Bluetooth передаю они не ставятся, пишет что файл не поддерживается. Может надо на телефоне с инета качать или через кабель (причем он в комплекте не идёт)?
Там нету кабеля,к компьютеру подсоединяется через Bluetooth!а почему то мне друг у него sony ericsson k550i он мне передаёт игры и почему-то у меня телефон sony ericsson f305 и он все эти игры принимает!
Я болею за sony ericsson как он на 2 месте странно что samsung поставили на 1 место а nokia на 3 я бы так sony ericsson на 1 nokia на 2 и samsung на 3!
здавствуйте. Не могу найти эту модель телефона в своем городе..мне сказали что в России вообще нету такой модели..с буквой F...я живу не в Москве..а в небольшом городе..может его вообще не завозят в мой город? хотелось бы узнать, смогу ли я его преобрести в Москве?
а какая версия аськи на него встанет? и как устанавливать?качаю через блютус,он говорит,что объект не поодерживается
все,разобрался.попытки с пятой смог поставить Smaper,через блютус.она на этой платформе кстати не сворачивается,хотя в программе функция эта есть.неудобно,приходится отключаться каждый раз
помогите интернет под асю настроить,купила пару неднель назад уже вешаюсь=\
ЮсКа 12.05.2009 19:58:
помогите интернет под асю настроить,купила пару неднель назад уже вешаюсь=\
Я уже несколько месяцев хожу с не настроенной асей... Мне пишут,что настройки java я должна взять у оператора... Подскажите,пожалуйста.
P.I.M.P 24.05.2009 20:24:
Я уже несколько месяцев хожу с не настроенной асей... Мне пишут,что настройки java я должна взять у оператора... Подскажите,пожалуйста.
Читайте пост выше, там ссылка (как настроить jimm), которую оставила Оля, перейдите по ней и прочтите всё внимательно!
никак не могу аську настроить(((( пожалуйста скажите , на этом телефоне точно МОЖЕТ БЫТЬ АСЬКА???
Hello Kitty 25.05.2009 15:09:
никак не могу аську настроить(((( пожалуйста скажите , на этом телефоне точно МОЖЕТ БЫТЬ АСЬКА???
Может! Перейдите в раздел
Подскажите что такое? Купил телефон 3 дня назад, эти 3 дня работал нормально. Потом поменял симку и при включении на экране появилось установить. И шкала до конца не доходит. И всё. Уже замаялся.
хочу настроить GPRS на F305, прохожу по данной вами ссылке, якобы понятной и подходящей под любой телефон и любую модель, но сталкиваюсь с одной проблемой: как раз определенный телефон, которому посвящена эта страница не подходит под это описание, в меню связи нет пункта передача данных. как быть?
Fyz 02.07.2009 12:24:
хочу настроить GPRS на F305, прохожу по данной вами ссылке, якобы понятной и подходящей под любой телефон и любую модель, но сталкиваюсь с одной проблемой: как раз определенный телефон, которому посвящена эта страница не подходит под это описание, в меню связи нет пункта передача данных. как быть?
Можете позвонить своему оператору и заказать настройки и подключение у него. Так же, специалисты этого оператора, могут помочь Вам настроить интернет в телефоне или по телефону, или у них в офисе.
подскажите плиз!весь интернет облазила,ни одной программы не нашла для передачи файлов с компа на тел,и вообще на него вообще можно загрузить хоть что нибудь?,я 1000 раз пожалела,что его купила
хотя,телефон еще новый,проги тяжело достать,может потом придумают что нибудь,эх,поменять бы на nokia 5610!
Вообще-то этот телефон поддерживает java, для него нет особых прог, а есть универсальная платформа. Игря можно передать по bluetooth, а еще у вас в комплекте должен быть диск с ПО, если нет - скачайте на официальном сайте sonyericsson.com
Как настроить электронную почту? Все серверы вбил как надо. Выдает "Не возможно подключение к серверу" Аська сообщения отправляет но не принимает, ну мля! достал. Поставил мини -Оперу. Хоть это работает хорошо.
Стройбат 29.07.2009 18:20:
Как настроить электронную почту? Все серверы вбил как надо. Выдает "Не возможно подключение к серверу" Аська сообщения отправляет но не принимает, ну мля! достал. Поставил мини -Оперу. Хоть это работает хорошо.
Установите
nik15370 22.01.2009 18:31:kil a tiv 21.12.2008 17:05:Купил месяц назад. Аппарат не глючит так что бери Совсем другая платформа, почитай тест-обзор
Olyapka 30.01.2009 23:19:ваня89852563714 30.01.2009 22:24:нет, особенность платформы
Очень..! и очень жалко!
здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно скачать игры с горизонтальным режимом на ф305? а то dc does texas надоел!
Телефон крутой, эффектный и все что надо прекрасно загружается если читать инструкции по загрузке-)) Очень довольна и безумно рада, что купила!
Нашёл все настройки на интернет и на асю !!! Всё настроил всё работало!!! ася проработала 2-4 дня нормально а потом пачемуто пропал значёк интернета при подключения в асю!!! пытался всё перенастраивать !!! не помагло подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Сам долго мучился с f305, который взяли отцу, но поиск действительно творит чудеса)) Настройка GPRS-internet для новых телефонов Sony Ericsson, платформа А200. FAQ Опять же повторюсь: начинать настройку вашего телефона следует с удаления всех настроек, которые были введены до этого (автоматически или вручную - неважно, тем более, если они не работают). После того, как вы удалили старые параметры, начинаем вводить информацию. Идем Меню-Параметры-Связь-Параметры интернет. Находим Подлючение через и жмем Выбрать. Попадаем в подменю Учетные записи данных и в Функциях (слева внизу) выбираем Создать новую. Тип учетной записи - Данные PS, Имя - интернет (можете ввести любое, вам понятное), Точка доступа - internet.beeline.ru, или internet.megafon.ru (для megafon можно просто internet), или internet.mts.ru Зависит от вашего оператора связи Сохраните! После сохранения вы попадаете опять в подменю Учетные записи данных с вашей новой учетной записью. Поставьте на ней галочку (выбрать). Разрешить местное подключение - Включено. Затем выходите в меню Связь и выбирайте Параметры потоков восприятия. Выберите Подключение через и отметьте там галочкой вашу учетную запись. Разрешить местное подключение - Да. Сохраните! Для телефонов с упрощенным деревом настроек (S302 и т.п.): В Приложениях выбираете нужное вам (например, opera-mini) и не запуская его нажимаете Функции. Далее Параметры-Подключение. В появившемся поле введите любое слово (например, ХХХ). У вас создалась учетная запись для приложения. Нажимаете Функции-Изменить, в Предпочтительном подключении ставите PS, заполняете поле данные PS (beeline.internet.ru или mts.internet.ru, или megafon.internet.ru и т.д.) и сохраняете. Другие приложения требуют тех же настроек, но создавать новую учетную запись не нужно. Достаточно выбрать ту, которую вы уже создали. ...! и ещё при всяких сложных ошибках телефона нада про100 делать общий сброс и все проблемы пропадут!!!
дайте какую нибудь ТЕМУ для соника F305
@ня 21.09.2009 17:43:
дайте какую нибудь ТЕМУ для соника F305
На него не уставлюются темы... Наслаждайтесь стандартными
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
Я не понимаю, этот телефон умеет принимать смс без звука? При этом, чтобы когда телефон звонит играла мелодия? И как это сделать?
Скажите что можно сделать при разговоре плохо слышно, хотя громкость на максимуме, а громкая связь вообще не включается. Телефон новый
Скажите,каак на этом телефоне приближаются фотографии???????????
sweat_dream 17.10.2009 18:49:
Скажите,каак на этом телефоне приближаются фотографии???????????
Делаешь альбомный вид фотографии на телефоне и используй качельку громкости для зума.
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson)
этот телефон у меня как уже наверно 4 месятца и не глючит и нет претензий...да кстати ес в салонах сотовой связи говорят типа на эту модель нельзя асю и.т. то это ВРАНЬЁ... я с него и в асе и в контакте так что судите сами
и у меня не пропадает интернет
А где вообще скачевается ася на телефон? ссылки есть?
аником 03.11.2009 18:23:
А где вообще скачевается ася на телефон? ссылки есть?
тоже вот купила se 305 и пока очень рада))) только вот мне нужно читать текстовые файлы а он их не видит. подскажите пожалуйста что делать????
che-wolf 20.10.2009 16:04:
этот телефон у меня как уже наверно 4 месятца и не глючит и нет претензий...да кстати ес в салонах сотовой связи говорят типа на эту модель нельзя асю и.т. то это ВРАНЬЁ... я с него и в асе и в контакте так что судите сами
ну подскажи тогда как всё это дело настроить))чтоб и в аське и вконтакте))
Скачала с
Купили F305 и сразу карту памяти на 1Гб. Спустя месяц, файлы, хранящиеся на карте памяти, перестали открываться. Не подскажете, что могло произойти?????
Не знаю как у вас а у меня все работает.....я довольна)))))))))Классный телефон))))
vaikiki 03.12.2009 23:55:che-wolf 20.10.2009 16:04:ну подскажи тогда как всё это дело настроить))чтоб и в аське и вконтакте))
реальна подскажи че сделать а????
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru