MForum.ru
а как же QIP???
По чему забыли про один из популярнейших?
Re: а как же QIP???
QIP для Java не существует и даже не планируется. Когда будем писать про программы для смартфонов, QIP обязательно рассмотрим.
Он имеет в виду джимм в сборке "квип" =))
rudaya
Народ. Возможно задрал этот вопрос,но на н71 нокиа совершенно не идут сис файлы,хотя по идее телефон должен их "держать" хоть и не обязан. Что мне с ним делать? Тока не говорите что выкинуть Если дело в симбиане-то где выкачать 9.11 и как установить? Если дело в чём то другом-поведайте,буду очень благодарен.)
вы наверняка ставите сис-файлы не для вашей ОС. скачивайте ТОЛЬКО для симбиан 9. если выдается ошибка про сертификаты, надо отключить проверку сертификатов в диспетчере приложений, если и это не поможет - смотреть дату действия сертификата в свойствах приложения и отматывать дату в телефоне назад, чтобы приложение смогло установится.
Ватсн 17.10.2008 01:47:
Народ. Возможно задрал этот вопрос,но на н71 нокиа совершенно не идут сис файлы,хотя по идее телефон должен их "держать" хоть и не обязан. Что мне с ним делать? Тока не говорите что выкинуть Если дело в симбиане-то где выкачать 9.11 и как установить? Если дело в чём то другом-поведайте,буду очень благодарен.)
Спасибо)
Ребят у меня телефон LG KG200 все время выскакивает 118я ошибка. Про алтернативные сервера прошу не загонять я уже перепробовала . Помогите настроить через прокси или дайте реально действующий альтернативный сервер.
Здарова всем!Подскажите плз люди,где взять бесплатный мультипротокольный рабочий клиент для нокиа 6303,чтоб и аську можно пользовать и джаббер?чо я токо не устанавливал в свой тельчик ,ничего не работает!!!
georgiy2010 29.04.2010 01:01:
Здарова всем!Подскажите плз люди,где взять бесплатный мультипротокольный рабочий клиент для нокиа 6303,чтоб и аську можно пользовать и джаббер?чо я токо не устанавливал в свой тельчик ,ничего не работает!!!
Привет. Вам подойдёт
Спасибо Stinger,попробую найти эту прогу еще раз.Я уже ставил его на свой нокиа 6303,только постоянно говорит бомбус что пароль неверный,как я настройки не изменял,я не ламер какой нибудь,поэтому не думаю что что то не так сделал,мне нужна прога мультипротокольная именно к нокии 6303,или хотя бы 6300!С уважением,Georgiy!
Но я попробую твой тоже пользовать,надеюсь получится!
georgiy2010 29.04.2010 05:20:
Но я попробую твой тоже пользовать,надеюсь получится!
Данный клиент поддерживает общение (через прикреплённые транспорты) с ICQ контактами, майл Агент, так же есть возможность получать письма со своего почтового ящика и много другого. Нужно лишь выбрать хороший сервер для регистрации на нём аккаунта. Посоветую Вам сервер jabberon.ru
Я пользуюсь BombusMod, буквально вчера собрал на
georgiy2010 29.04.2010 05:19:
...только постоянно говорит бомбус что пароль неверный,как я настройки не изменял,я не ламер какой нибудь,поэтому не думаю что что то не так сделал...
А регистрацию на сервере прошли, аккаунт зарегистрировали и на каком сервере? Бывает и такое, что и "не ламер" может где-то допустить ошибку ))
Лично я данной программой пользуюсь уже более трёх лет.
Ребята у меня планшет explay 702, подскажите "чайнику" то такое прокси в настройках im+? Там предлогают ее подключить а я не понимаю зачем? И еще у меня никак агент не подключается, выдает невозможно подключить неверный логин или пароль, хотя ввожу все правильно? Даже меняла его на компе.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru