MForum.ru
Я бы не стал обольщаться
насчет "народной любви" к СТРИМУ.
Я, например, подключил к СТРИМУ три "домохозяйства" (свое и родственников). Но это не потому, что именно СТРИМ мне чем-то нравился, просто оказалось, что именно в этих домохозяйствах даже эта неторопливая компания оказалась первой, предложившей услуги. С момента, когда качество СТРИМ перестало устраивать, а это случилось в 2007 году, только и жду, чтобы перевести все три аккаунта на "Корбину". Если раньше в СТРИМЕ не устраивало качество работы службы поддержки, то теперь и качество услуг снизилось до неприемлемо низкого - утверждаю это на основе собственного немалого опыта.
Увы, "Корбина" тоже не торопится предоставить мне услуги, смешно кидает в почтовый ящик (примерно раз в две недели-месяц) рекламные открытки, а в очереди на подключение я там, как стоял с апреля 2007 года, так и стою и в декабре 2007 года (как в старые времена в очереди на обычный телефон).
По-моему это просто глупо с их стороны тратиться на открытки, разбрасывая их там, где они не могут обеспечить подключение. Вряд ли это может вызвать кроме раздражения клиентов какие-то эмоции.
Впрочем, это касается и "Стрима", который мне тоже свои открытки кидает в ящик. Неужели хотят, чтобы я повторно на их услуги подписался?
Стрим сам у себя отнимает абонентов
При звонке в службу поддержки время ожидания составляет >20 минут. И в "Стриме" думают, что мы будем это терпеть?
Результат - переключаюсь сейчас на "Акадо".
датсун
Re: Стрим сам у себя отнимает абонентов
20 минут? Вы счастливчик!
Сегодня, в 13:40 я туда позвонил, сейчас еще не ответили, 46 минут нахожусь в режиме прослушивания чудесного сообщения "Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии". "Стрим" не работает с 0:15 субботы и когда заработает в компании вчера сказать не смогли. Пришлось перейти на Golden WiFi. Вот такое "качество" у московского провайдера "Стрим". Не удивлюсь, если компания потеряет свой рынок в самом ближайшем будещем.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru