MForum.ru
виснет
виснет после междугороднего звонка на него, приходится вынимать аккумуляторы и заново вставлять
помогите!! подскажите, как сделать так, чтобы он набирал номер в тоновом режиме (motorola D801)??? у меня цифровая АТС.
в инструкции ничего нет? это точно возможно, но у меня нет телефона под рукой, чтобы вам ответить
sensimilla 30.07.2008 02:02:
помогите!! подскажите, как сделать так, чтобы он набирал номер в тоновом режиме (motorola D801)??? у меня цифровая АТС.
С уважением, Ольга, редактор MForum
дело в том, что у меня нет инструкции, я его купила, он был последним и в коробочке её не оказалось((
Ура!! я нашла в настройках базы тональный набор!!
ура :)
sensimilla 30.07.2008 02:22:
Ура!! я нашла в настройках базы тональный набор!!
С уважением, Ольга, редактор MForum
преобрёл сегодня телефон смущяет меня единственная вешь почему при разговоре я слышу сам себя в динамике трубки у всех так??????? вот так же хотелось знать что это за такой параметр длина шлейфа????? и еще у всех так блок питания базы шумит????
У меня в D812 нет пунктов <копирование с сим карты > <состояние памяти >,т.е. тел. с симкой практически не работает. Может кто чё подскажет?
yurd 25.08.2009 12:49:
У меня в D812 нет пунктов <копирование с сим карты > <состояние памяти >,т.е. тел. с симкой практически не работает. Может кто чё подскажет?
При чем здесь симка? Это же DECT-телефон.
День добрый! В D812 столкнулся вот с такой проблемкой. АОН работает так скасзать пунктиром. Идет короткий звонок, появляется на короткое время имя определенное АОНом и исчезает, телефон продолжает звонить "обрывками" и на табло сразу появляется надпись "пропущенный вызов". Это что, брак?
Ну вот, еще один сюрприз. Активировал функцию "возврат настроек" в меню базы. Перестал работать динамик и микрофон в стандартном режиме, а на громкой связи все работает. Причем в обоих режимах телефон набирает номер абонента и звонит, только в одном, громком режиме, динамик работает, а в тихом нет... В общем я окончательно запутался
периодически пропадает сигнал связи, пока не выкл\вкл не работает, как с этим бороться? чтобы он базу постоянно не искал
Скажите где скачать ПО для Моторола D851 Scype? (утерян диск)
Скажите где скачать ПО для Моторола D851 Scype? (утерян диск)
Помогите у кого есть ICE для Motorola D851 Skype!
Я купил сей девайс с рук. Есть две проблемы.
Я тоже не смог нигде найти программу ICE, родная идёт версии 4.0.27. Но её нет даже на оффициальном сайте, выложите люди добрые очень надо ))))
22.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представлен официально / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo K13 с экраном AMOLED 120 Гц и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
21.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T оснастят АКБ 6260 мАч и обходной зарядкой / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy M56 представлен официально / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: Realme GT 8 Pro на базе Snapdragon 8 Elite 2 представят в октябре/ноябре / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13s может появиться в Индии в июне / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Redmi A5 – новое поколение сверхбюджетных смартфонов / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Edge 60 Stylus с встроенным стилусом и рейтингом IP68 / MForum.ru
15.04. [Новинки] Cлухи: Oppo K13 получит новый чип Qualcomm и емкую АКБ / MForum.ru
15.04. [Новинки] Компоненты: OmniVision OV50X – сенсор камеры «кинематографического уровня» / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Watch X2 Mini и Enco Free4 представлены официально / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 4 Pro на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8s и Find X8s+ на базе Dimensity 9400+ представлены официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo Find X8 Ultra с улучшенными двумя телеобъективами 50 МП / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Realme Neo 7 Pro с Dimensity 9400e могут представить в мае / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые спецификации Honor Power / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Moto G Stylus (2025) представлен официально / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Infinix Note 50s 5G – самый тонкий телефон в Индии с дисплеем AMOLED 144 Гц / MForum.ru
08.04. [Новинки] Анонсы: Стильные смарт-часы Huawei Watch Fit 3 представлены официально / MForum.ru