MForum.ru
Если это музофон, ему пригодится слот для SD/MMC/eMMC. Вдруг кому мало 8 гигов.
[*Richie*]
это будет лишнее удорожание... по-моему 8 гигов - этого более чем достаточно для музыкальной коллекции
Приглядываюсь к нему... Вот тут:
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Да это всё прикольно - 8 гб и впредачу ещё и музофон но вот вопрос в том сколько он будет стоить с такими задатками как музофон да ещё и с 8 гб жёсткого диска да ещё в предачу ко всему на нём буде написанно "Nokia"- его первоначальная цена в традициях Финов будет не менее 1000у.е
Нет. Это будет массовый телефон. Он в конце августа будет представлен,а в продаже будет уже в сентябре. Цена будет максимум 25000.
ааа (eminem208@yandex.ru)
ну конечно - массовый... это будет дорогая трубка, это вообще наследник n80 прямой... думаю, ниже 20-25 тысяч он долго не упадет, а это цена далеко не массовая...
С чего вы взяли,что это будет наследник N80? Зачем по вашему в "наследника" вставили камеру хуже чем в N80? Наследника N80 можно считать N95,т.к. это тоже устройство "всё в одном". N81 - недорогой смартфон заточенный под игры,и пока нет прямого наследника N91,он ещё и под музыку заточен. N95 - продаётся просто отлично,и он стал массовым,несмотря на свою стоимость. А тут будет ещё лучше.
Плохая,но в Н81 самый обычный модуль. Ещё раз говорю про Н95 - он стоит дорого,но продаётся отлично. Средняя стоимость где-то 25 т.р. у Н81 стоимость будет на уровне 20т.р. Как анонсируют,сразу будет в продаже. И топовые модели N-серии всегда продавались отлично. А тут будут продаваться ещё лучше.
только не говорите мне, что в N80 хорошая камера... возможно эта будет даже ее по качеству делать...
а недорогой музофон-камерафон - это 5600, N-серия всегда стояла и будет стоять выше, дешеветь будет долго, а доступна будет только относительно состоятельным людям, не которым сходу 20 штук за мобилку выкинуть.
ну не массовая цена - 20 и даже 18 штук!!!
вы кажется путаете термины... массовая культура - это не бах и не Моцарт, а группа "Руки вверх", массовый телефон - это не N95, а Nokia 1100, его уже "цать" миллионов по всему миру продали...
и если определенная прослойка людей может позволить себе N95, то МАССА в ее большинстве никогда себе его не позволит... Ну может через 3 года, когда будут б/у отдавать по дешевке.
Нокие надо продать много Н81,что бы продать много игр. И Н81 будет очень-очень популярным. Вот увидите.
Я вот по себе могу сказать - обычный человек с доходом около 20 тысяч в месяц (для не Москвы это в среднем много). Не хочу отказывать себе во всем ради телефона - хочу покупать хорошую еду, одежду, хоть по кафе и ресторанам, хочу качественно отдыхать в выходные...
Очень хотела N73, когда она появилась, но 18-20 штук отдавать не хотела. (Кстати, в цене она сильно не упала, дешевле 14 тяжело найти). Только через год купила б/у за 10 тысяч и очень довольна. Ну и у людей моего уровня тоже стали появляться такие модели... Так что если N81 и станет относительно массовой, то не скоро.
Мне вот она тоже нравится, но я еще с N73 не наигралась, да и цена не по мне...
Полностью согласен - отдавать последние деньги за телефон, пусть даже за новинку или супер навороченный, это глупость.
--- Moderator is watching you!
почитал вас, подумал и правда во всем себе отказывать ради мобилы? но у всех разные приоритеты эта мобила для МЕНЯ - МЕЧТА и я отдам тыш 20!и потом целый год буду ходить в долгу перед банком..наконецто вышел смарт который мне апсалютна во всм нравться! и звук класса зай энд ведь и 8гигов и игратьв гагу, и в инете сиди! ой народ он такой клевый что непоместилось РАДИО! это меня-максималиста взбесило но чтож теперь идеала не бывает (((
junk (nekro_pehota_666@bk.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru