MForum.ru
все больше убеждаюсь, что fly - это китайская лажа. только китайцы в свои подделки ставят дуал сим, скорее всего тут та же технология...
да и софт у подделок и флая почти один и тот же... а уж как глючат!!!
люди - не покупайте это дерьмо!
OMSK
Это исключительно твое мнение. Флайеры молодцы. Соотношение цена/качество приемлемое, дизайн приличный. Что еще надо народу.
Nobrain
СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО :)))
OMSK
Если все будет стабильно без лагов работать-возьму себе. Все лучше чем с 2 телефонами таскаться
Fantomas
флай никогда не работал стабильно... :)
Отличное решение против перекосов тарифов операторов! Куплю себе обязательно. Полтора года назад купил себе Флай 2040 - более чем доволен,есть все что нужно плюс Опера и аька работают стабильно.
есть ещё варианты?
А что есть ещё варианты с двумя симками?
мимоходом
Re: есть ещё варианты?
почти все китайские телефоны (подделки и не только) оснащаются двумя симками...
качество то же, что и у флая (тот же китай), стоят намного дешевле, правда, русификация похуже :))
Все аппараты глючат, только когда это происходят с Нокиа все считают что это случайность))))) а это закономерность, телефон не должен работать без глюков, иначе в сервисных центрах умрут с голодухи. Для инфо: нокиа 8800 попадает в СЦ чаще чем Fly SL400
боюсь что те, кто не может позволить себе Nokia, как раз и ходят с FLY, потому так и говорят...
а по поводу глюков - в нокии они бывают, не спорю. но то именно глюки - то есть возникли вдруг и случайно. а в флаях часто просто не работает то, что должно работать даже по инструкции...
Я например могу позволить себе любую нокию без наворотов, типа золота, но хожу с fly sl600 и очень доволен, так как это тот же самсунг, полная копия только более нафарширован за меньшие почти в два раза деньги, а от nokia меня вообще тошнит, считаю неплохие телефоны делает sonyerricson, а вот samusng, lg, motorola полное г.. знаю плавали... все марки имел, но только этим доволен! есть глюки но не смертельные, единственная действительно досадная лажа была когда сбросил установки так как глюкнула флешкарта и стерлась записная книжка из памяти, но были бэкапы... так что... за 6000 лучшая марка с большими возможностями и достойным качеством!!!
Новое сообщение
Новое сообщение
FLY дочерняя компания Toshiba/ Под брендом Fly компания продвигается в восточной и западной европе. При том что сама Toshiba занимает лидирующие положение в Японии, по продажам аппаратов мобильной связи.
Так о каком "китае" идет речь???
Женя Слепень
Fly все выпускают, а уже давно есть подобные трубки!
пока брены "вымучают" свою трубку, китай уже вовсю их продает! уже куча моделей есть, причем одна из них похожа на Fly так что не понятно, кто с коо содрал :) посмотреть модели можно здесь www.magazingsm.ru
dualsim (teleforma@list.ru)
Re: Fly все выпускают, а уже давно есть подобные трубки!
Китайские с корявым переводм и убогим качеством, скрипят пластиком, сделаны топором, сенсорный экран очень тугой, а стилус сперт с УКВ приемника... так что это не сравнимо, к томуже они стоят 1500рублей в китае, еще не только с 2-я сим а и с телевизором встроенным...
Re: Re: есть ещё варианты?
fly корея
г-но оно и есть...
Нет, китай. и разработки и сборка. Тока у себя на сайте шифруются как "интернациональная компания".
А вы где-нить в иностранном инете видели новости о новинках флая или хотя бы владельцоев этой лажи? НЕТ! Это г...но только в странах бывшего СНГ идет на ура, т.к. стоит дешево а в качестве у нас не все разбираются
Re: г-но оно и есть...
Гавно как вы выразились это то что вы толкаете, я так понимаю судя по тому что вы такой яростный приверженец китайских телефонов и судя по нику вы не так далеко от китая, а соответственно возможно ими и торгуете... А что касается Fly в других странах, например телефон SL500 = Orange TR1
Re: Re: г-но оно и есть...
если уж вы так заинтересовались происхождением моего ника, то звать меня Олег Михайлович Скутов - отсюда и мой ник :)).
И работаю я в инвестиционном банке, а никак не на рынке. Может вы сами там работаете и решили в моем лице коллегу найти? :))))
Насчет оранжа - ну удалось флаю впарить одну свою лажу европейскому оператору и что из того? :))
Re: Re: Re: г-но оно и есть...
Нет, я тоже не продавец... Но спорить не буду, время как говорится нас рассудит... так что пользуйтесь nokia и будьте счастливы :)
Re: Re: Re: Re: г-но оно и есть...
ок, посмотрим - нокия или флай :) и вам удачи с вашей трубочкой
погуглите на тему JS G618. Найдёте оргинального производителя вашего флая. Цена в китае - 120 у.е.
JINSHIN (iso@sasas.com)
Мужики, Вы все молодцы! Читаю Ваши споры и умнею.( Кстати-спорьте, только не переходите на личности, без оскорблениий. Вещи вообще не стоят того чтобы из за них оскорблять друг друга). А я лично попробую приобрести Fly B700 Duo. Приглянулся. Если плохой, выброшу.
bomkvn (bomkvn@bigvir.nen)
Прошу не споров а конкретики. Имею В700. 10 месяцев полет нормальный. Никаких глюков!!! РАБОТАЛ ЧЕТКО И КОРРЕКТНО. Одна проблема выключился ни с того ни с сего. После этого включается на 10сек-5мин. и выключается. Помогите разобраться: в мусорку или както вылечить можно.
я думаю, надо отнести его в СЦ для обновления ПО
Чебурашка 29.09.2008 13:56:
Прошу не споров а конкретики. Имею В700. 10 месяцев полет нормальный. Никаких глюков!!! РАБОТАЛ ЧЕТКО И КОРРЕКТНО. Одна проблема выключился ни с того ни с сего. После этого включается на 10сек-5мин. и выключается. Помогите разобраться: в мусорку или както вылечить можно.
С уважением, Ольга, редактор MForum
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru