MForum.ru
котик 23.07.2008 13:14:
+7(913)4743* где находится?
в Омске . А чтобы точнее определить местоположение абонента, он должен быть вашим "другом", читайте статью: "Одна из основных особенностей сервиса - добавление в контактный лист друзей, наподобие того, как это делается в ICQ. Например, если вы хотите договориться со своим другом о том, чтобы вы могли определять его местоположение, предложите ему отправить REG на номер 6630. После этого вашему другу придет цифровой код в виде SMS, например 1234567890. Этот код он должен сообщить вам, а вы в свою очередь должны отправить на 6630 сообщение вида: ADD EGOR 1234567890. Тогда в вашем "контакт-листе" появится запись "EGOR", и чтобы в любой момент узнать местоположение Егора, вам надо отправить SMS: GDE EGOR (номер - тот же, 6630)."
скажите тот кто смотрит мес. пол. и тот кого ищут у обоих должен быть мтс?
а как бы мне подругу проконтролировать где она находится да так чтобы она об етом не знала
Народ, подскажите: " А на билайне есть такая услуга?2
safron8 20.11.2008 18:59:
скажите тот кто смотрит мес. пол. и тот кого ищут у обоих должен быть мтс?
Нет, нужно только, чтобы МТС был у того, кого ищут.
sedoi83 28.12.2008 11:31:
а как бы мне подругу проконтролировать где она находится да так чтобы она об етом не знала?
Сделать это просто, достаточно с ее телефона подписаться на услугу и себе выслать авторизационный код, после чего добавить ее телефон в список на определение координат (все это описано в статье, остается вместо слова "друг" читать "телефон подруги"). Но только так нехорошо поступать. Что это за подруга, если вы ей не доверяете?!
а как убрать услугу локатор
korn788 17.08.2009 23:24:
а как убрать услугу локатор
обратитесь с этим вопросом к оператору связи
С уважением, Ольга, редактор MForum
Насколько точьно это работает вУкраине в г.Запорожье ???
vikoleta 27.12.2009 02:47:
Насколько точьно это работает вУкраине в г.Запорожье ???
Должно работать. Самый надежный способ узнать – обратиться в местный офис оператора.
Подскажите, у моего сына латинские буквы ни как не пишутся на мобильном, а можно ли REG отправить на русском
аким
А в Белоруссии есть такая услуга. Спасибо
у меня пропал телефон могу я найти его с помощью этой услуги,подскажите способ
маковка 28.08.2011 23:35:
Вряд ли. Во-первых, должна быть активирована эта услуга на вашем телефоне, если она не активирована, то ничего не получится. Во-вторых, "точность" определения местоположения телефона обычно тысячи квадратных метров. И это только пока мобильный телефон с вашей картой включен и находится в зоне действия сети.
А человек которого я ищу он будет видеть это ему смс приходит об этом?
как найти абонента другой сети?
подскажите кто нибудь!!!! срочно нужно!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru