MForum.ru
Н 95 это конечно круто,но цена еще круче.Он нестоит своих денег
макс100 (maxic100@bk.ru)
А сколько он стоит.А то чёт ни в одном каталоге ево нет.
Aleks@ndr_
Не знаю, прада или нет...
На форуме Диксис в одной из веток человек от имени компании сказал, что на момент начала продаж ее стоимость будет в диапазоне 60.000 - 65.000 руб. Если это правда, то будущее данного невнятного гаджета мне кажется непонятным.
warlock63
Re: Не знаю, прада или нет...
Ха!!!!!!Если ето правда то тогда проще и дешевле купить КПК!!!
Aleks@ndr_
А что вы собственно хотели от Нокии? У этого производителя всегда дороже, а качество стало сомнительным... Раскрутили бренд и успокоились. Мне никогда Нокия не нравилась, ну кроме 3310
Я конешно понимаю что Нокия берёт деньги за бренд, НО НИ СТОЛЬКОже!!!!!!Конешно N95 крутой аппарат, но кто ево будет покупать ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ????!!!!
Aleks@ndr_
Продается на Горбушке!!!
начал продаваться еще с субботы!45000 руьлей везде!
Маевский Антон
Далее везде ...
Появился в каталогах Связного. Цена там проставлена 40 тыс. руб., нк если быть совсем точным 39.999 :). Это, конечно, не 60-65 тысяч, заявленные В форуме Диксис, но цифра впечатляющая и ужасающая. Не зняю, мне кажется безумием покупать подобные девайсы по $1600. Хотя наверняка желающие найдутся :).
warlock63
Ошибок то понаделал
Извиняюсь за грамматические ошибки, точнее опечатки. Это все от тяжелых дум о цене :).
warlock63
Цена
В Англии продается за 600 фунтов (окло 1200$). Цена, заявленная нашими продавцами - явно завышенная и она только на первое время. Так всегда было с ожидаемыми телефонами (помню 3250 в первый день стоила 20000)
Nasty
Цена просто сумашедшая, действительно, лучше купить нормальный КПК. Кстати, качество телефонов от Нокиа стало гораздо хуже.
K_igor
n95
телефон на самом деле реальный,работает четко и без тормозов,продано уже много пока ни один не попал в сервис..это радует.смартфон реальный, кому надо обращайтесь..продажа новых смартов.гарантия год со дня продажи стоимость 35000 руб.вся информация через асю 273421746 или по мылу ctrl3@yandex.ru
28.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme 14T с Dimensity 6300 и аккумулятором емкостью 6000 мАч / MForum.ru
25.04. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13T дебютирует с 6,3-дюймовым OLED-дисплеем, Snapdragon Elite и АКБ 6260 мАч / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Honor Band 10 представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Планшет Honor Pad GT представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT Pro с разогнанным Snapdragon 8 Elite и АКБ 7200 мАч / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei Enjoy 80 с большой батареей и приятной ценой / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Oppo K12s представлен в Китае / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представлен официально / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo K13 с экраном AMOLED 120 Гц и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
21.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T оснастят АКБ 6260 мАч и обходной зарядкой / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy M56 представлен официально / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: Realme GT 8 Pro на базе Snapdragon 8 Elite 2 представят в октябре/ноябре / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13s может появиться в Индии в июне / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Redmi A5 – новое поколение сверхбюджетных смартфонов / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Edge 60 Stylus с встроенным стилусом и рейтингом IP68 / MForum.ru
15.04. [Новинки] Cлухи: Oppo K13 получит новый чип Qualcomm и емкую АКБ / MForum.ru
15.04. [Новинки] Компоненты: OmniVision OV50X – сенсор камеры «кинематографического уровня» / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Watch X2 Mini и Enco Free4 представлены официально / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 4 Pro на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru