MForum.ru
Н 95 это конечно круто,но цена еще круче.Он нестоит своих денег
макс100 (maxic100@bk.ru)
А сколько он стоит.А то чёт ни в одном каталоге ево нет.
Aleks@ndr_
Не знаю, прада или нет...
На форуме Диксис в одной из веток человек от имени компании сказал, что на момент начала продаж ее стоимость будет в диапазоне 60.000 - 65.000 руб. Если это правда, то будущее данного невнятного гаджета мне кажется непонятным.
warlock63
Re: Не знаю, прада или нет...
Ха!!!!!!Если ето правда то тогда проще и дешевле купить КПК!!!
Aleks@ndr_
А что вы собственно хотели от Нокии? У этого производителя всегда дороже, а качество стало сомнительным... Раскрутили бренд и успокоились. Мне никогда Нокия не нравилась, ну кроме 3310
Я конешно понимаю что Нокия берёт деньги за бренд, НО НИ СТОЛЬКОже!!!!!!Конешно N95 крутой аппарат, но кто ево будет покупать ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ????!!!!
Aleks@ndr_
Продается на Горбушке!!!
начал продаваться еще с субботы!45000 руьлей везде!
Маевский Антон
Далее везде ...
Появился в каталогах Связного. Цена там проставлена 40 тыс. руб., нк если быть совсем точным 39.999 :). Это, конечно, не 60-65 тысяч, заявленные В форуме Диксис, но цифра впечатляющая и ужасающая. Не зняю, мне кажется безумием покупать подобные девайсы по $1600. Хотя наверняка желающие найдутся :).
warlock63
Ошибок то понаделал
Извиняюсь за грамматические ошибки, точнее опечатки. Это все от тяжелых дум о цене :).
warlock63
Цена
В Англии продается за 600 фунтов (окло 1200$). Цена, заявленная нашими продавцами - явно завышенная и она только на первое время. Так всегда было с ожидаемыми телефонами (помню 3250 в первый день стоила 20000)
Nasty
Цена просто сумашедшая, действительно, лучше купить нормальный КПК. Кстати, качество телефонов от Нокиа стало гораздо хуже.
K_igor
n95
телефон на самом деле реальный,работает четко и без тормозов,продано уже много пока ни один не попал в сервис..это радует.смартфон реальный, кому надо обращайтесь..продажа новых смартов.гарантия год со дня продажи стоимость 35000 руб.вся информация через асю 273421746 или по мылу ctrl3@yandex.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru