MForum.ru
Частота звука:450Hz - 20KHz.
Это мягко говоря ужасный показатель, учитывая, что нижний предел уха 16Hz. И даже 40Hz вибрации врятли компенсируют это. Я не знаю сколько это стоит, но думаю, что за эти деньги можно легко подобрать хорошие! и энергонезависимые! наушники.
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
Как я понял, тут не о наушниках речь. Эта штука умеет
вибрировать, чего не умеют делать наушники.
Re: Как я понял, тут не о наушниках речь. Эта штука умеет
А какой от этого смысл, если так сильно урезаны низкие частоты? P.S. Да и к мобильным устройствам они никакого отношения не имеют - ибо сами они не мобильны!
Re: Re: Как я понял, тут не о наушниках речь. Эта штука умее
Мы хотим попробовать расширить диапазон устройств, посмотреть, будут ли интересны людям обзоры не только телефонов, но и других не менее любопытных девайсов. Ведь сколько на свете замечательных устройств! Не хотелось бы циклиться на одних только мобильниках.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Мы хотим попробовать расширить диапазон устройств.
Это хорошая идея и я Вас в этом полностью поддерживаю. Творческих успехов Вам!
!
Господа, идея забавная конечно. на подарок шефуа точнее его сынку - игроману сгодится. уши в сохранности останутся и стоить должен недорого. пойдет.
--- жизнь прекрасна !
И сколько сей девайс стоит и где его можно купит?!
Алхимик
Re: Частота звука:450Hz - 20KHz.
А как по мне это посто честный показатель. Ибо даже очень недешевые колонки по полметра диаметром с хорошим ресивером выдают в низах 42-45 Гц. А про 20Гц.........
Re: Re: Частота звука:450Hz - 20KHz.
Абсолютно не согласен! К тому же здесь речь идёт о наушниках!!! "очень недешевые колонки" это сколько? "по полметра диаметром с хорошим ресивером выдают в низах 42-45 Гц" - полная чушь!
купил в инете по цене 2690 супер вещь! =) понравилось
жалко, что в подарок купил другу =)
Syrop
Пожалуйста подскажите как я могу заказать X-Woofer по почте ? Я живу в Минске...
2 пищалки и 2 вибромоторчика за 100$. Учитесь товарищи.
YDimon
Привет. на самом деле там совсем не вибромоторчики а вибропреобразлватель стоит. так что еслит громкость в 0 убрать а виброэффект на среднем уровне или максимуме оставить, и прислонить девайс к стеклу, то оно, стекло тоооеесть, будет совсем не жжжужжжалку делать, а именно звук транслировать. вот оно как выходит. Забавно таки. Кстати, для любителей игр - сомое оно - то что Доктор прописал. играть можно долго - а уши на месте остаются.
Uzer
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru